MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Слушай, не надо быть элитистом. Не все будут продолжать играть в то, что им не нравиться. Кто-то просто не хочет долбить одно и тоже. Кому-то не принципиально. Может ты в пати всем рассказываешь, какой ты крутой, пройти все сам можешь и просто никто тебя слушать не хочет. :DМне тоже сложно найти хорошую пати, почти все ребята, которые у меня есть в контактах, либо проходят до того, как я в игру захожу, либо сидят очень долго - столько, сколько я себе не могу позволить. Ничего страшного, достанем еще все. Я пришел к выводу, что к этому спокойней нужно относиться. Ну нету у меня глоуху или ворд оф крота - будет, а нет - фиг с ним.Никто не является элитистом,в данном случае если чувак приходит,что бы получить на чужом горбу Векс,срывая меня скажем с GTA,а потом,не сном не духом. Те,кто в пати сидят,знают,что я парень не промах,но вот пальцы веером сопли пузырями обычно у пассажиров,которые видели как Кроту мочили другие,раздают советы направо и налево,но сами с мечом не бегают. Насчет блокировки извиняюсь,не прокачен как раз Distruptor Изменено 5 февраля 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 но сами с мечом не бегают.А чего с ним бегать то? Проблем вообще не вижу, больше зависит от других факторов, а не от мечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А чего с ним бегать то? Проблем вообще не вижу, больше зависит от других факторов, а не от мечника. Бегать хантеру с мечом самое оно,у варлока дурацкий прыжок,у титана слишком долгий,поэтом наличие хантера мечника желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 подскажите хочу попробовать демку на хуане, но такой вопрос, достижения не будут выпадать в демке(просто там вроде потом если купить можно продолжить играть с демо), а то неохота просто поиграть 1 час в демку и чтоб потом висело 1% открыто достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Насчет блокировки извиняюсь,не прокачен как раз DistruptorНу на самом деле проблема будет в основном на кроте, т.к. там много хайв мейджоров, а в остальном не будет. Но как банжи такое профукали - хз. Но на реддите обычно советуют пока не брать перк. если чувак приходит,что бы получить на чужом горбу Векс,срывая меня скажем с GTA,а потом,не сном не духом. Те,кто в пати сидят,знают,что я парень не промах,но вот пальцы веером сопли пузырями обычно у пассажиров,которые видели как Кроту мочили другие,раздают советы направо и налево,но сами с мечом не бегают.А, ну такое - свинство конечно. Я обычно зовут бегать тех, кто в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Никто не хочет сегодня в районе 20.00 по Мск, или завтра в это же время, пройти Heroic и Nightfall страйки?X1, Hunter 30 lvl, логин в live shturmello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Бегать хантеру с мечом самое оно,у варлока дурацкий прыжок,у титана слишком долгий,поэтом наличие хантера мечника желательно.Единственное почему хантеру лучше бегать с мечом - это инвиз, других привилегий не вижу. Вообще с мечом легко бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати, давно в вог не бегал в вог. Никто Hive Distruptor блокирует White Nail (Black Hammer) и Phantom Gift когда лупишь мейджоров хайва, потому что дополнительный урон засчитывается как обычный и применяется после попадания пули. Таким образом он не работает с хайвами. Это баг. А то, что ты назвал не блокировка, а переключение.Слушай, не надо быть элитистом. Не все будут продолжать играть в то, что им не нравиться. Кто-то просто не хочет долбить одно и тоже. Кому-то не принципиально. Может ты в пати всем рассказываешь, какой ты крутой, пройти все сам можешь и просто никто тебя слушать не хочет. :DМне тоже сложно найти хорошую пати, почти все ребята, которые у меня есть в контактах, либо проходят до того, как я в игру захожу, либо сидят очень долго - столько, сколько я себе не могу позволить. Ничего страшного, достанем еще все. Я пришел к выводу, что к этому спокойней нужно относиться. Ну нету у меня глоуху или ворд оф крота - будет, а нет - фиг с ним.ВОГ еще народы полно Бегать хантеру с мечом самое оно,у варлока дурацкий прыжок,у титана слишком долгий,поэтом наличие хантера мечника желательно.Хахахааа.. Просто кривые руки.... Все абсурд.Единственное почему хантеру лучше бегать с мечом - это инвиз, других привилегий не вижу. Вообще с мечом легко бегать. не согласен с тобой. Инвиз тоже бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Инвиз тоже бесполезныйНе скажи, с инвизом на харде крота падает с двух мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хахахааа.. Просто кривые руки.... Все абсурд.Сказал мне человек,который в мультиплеер не заходит,ну да ну да. Не скажи, с инвизом на харде крота падает с двух мечей. По сколько ударов лупите у нас за один меч 7 получается,максимум супер еще выжимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 По сколько ударов лупите у нас за один меч 7 получается,максимум супер еще выжимаем.8+ супер, иногда выходит 7+супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) ВОГ еще народы полноДа я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается. Изменено 5 февраля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается.Да! Еще сундук падает icebreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается.Давай с нами завтра, мы сегодня вог нормал/хард пробежали, завтра за других персов пойдем, должны быть места у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Из Bungie Weekly Update:- Баг с исчезновением хевиков после смерти, выхода на орбиту и т.д. будет выпущен до конца Февраля- Второе дополнение выйдет во втором квартале года (апрель-май-июнь), так что информация насчет выпуска 19 мая становится все более правдивойИз Destiny Weapon Tuning - команда отвечающая за фиксы пушек - в следующем патче будет:Автоматы:- Уменьшение базового урона автоматов на 2.5%- Уменьшение параметра дальности стрельбы для автоматовПульса:- Увеличение урона всех пульсовок на 9.7%Револьверы:- Уменьшение параметра дальности стрельбы- Небольшое уменьшение стабильности (на ближних дистанциях не заметно, на дальних ощутимо)Еще есть изменения для фьюжинов и дробовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 До мая забудут эту игру уж точно. Больше полугода без нового контента... которого и так не много... Надеялся на март, месяц бы продержался, а так вкачаю третьего перса и можно забыть. Смотрю в сторону бладборна, антураж понравился там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Из Destiny Weapon Tuning - команда отвечающая за фиксы пушек - в следующем патче будет:Автоматы:- Уменьшение базового урона автоматов на 2.5%- Уменьшение параметра дальности стрельбы для автоматовПульса:- Увеличение урона всех пульсовок на 9.7%Револьверы:- Уменьшение параметра дальности стрельбы- Небольшое уменьшение стабильности (на ближних дистанциях не заметно, на дальних ощутимо) Еще есть изменения для фьюжинов и дробовиков.Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Опять ксур патроны не привез, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 опять какое-то барахло. Как пульсрайфл, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Давай с нами завтра, мы сегодня вог нормал/хард пробежали, завтра за других персов пойдем, должны быть места у нас.А вы когда будете? Я буду где-то в 2100 по МСК. Из Bungie Weekly Update: - Баг с исчезновением хевиков после смерти, выхода на орбиту и т.д. будет выпущен до конца Февраля - Второе дополнение выйдет во втором квартале года (апрель-май-июнь), так что информация насчет выпуска 19 мая становится все более правдивой Пульса: - Увеличение урона всех пульсовок на 9.7%Пора сходить забрать пульс с кроты? Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет. Опять ксур патроны не привез, обидно. Ага, фигню продает. Я если честно никогда не думал, что смогу набрать такие объемы стрендж коинов. опять какое-то барахло. Как пульсрайфл, кто знает?Фьюжен. Это Фьюженка. Статы очень неплохие, но время зарядки низковато. Но у нее перки есть + особенный - если свапнешь на эту пушку то пару сек у нее не будет чердж тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет.Пропустил коммент. Банжу уже не первый раз ругают за то, что они нерфят пушки ради пвп. Здесь все тоже самое. Лоу ипакт авторайфлы очень плохи, нормальных представителей там - эпилог атеона и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А вы когда будете? Я буду где-то в 2100 по МСК.Мы где-то в это время и будем собираться. Посмотрим кому что нужно допройти из рейдов и определимся с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ок, я немного задерживаюсь. Через пол часа буду в игре, если будет время немного - то подождите. А нет - то без меня идите.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nserlamo 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Собирается кто в рейды/найтфолы на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда не работает рестарт в миссиях? Например в любой миссии у меня есть чекпоинт и перед тем как зайти в миссию я нажимаю рестарт, но после загрузки всё равно кидает на чекпоинт. Хотя вроде должно предупреждать, что прогресс сброситься. Может кто знает в чем проблема может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас