MaximusAtWar 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А мы вместе когда-то ходили?совсем недавно, с Обамой там, с Артериусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Чотко: http://i.imgur.com/hg2XyzV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) В чем смысл ? Ульта на мече колосально дамажит по боссу ?Супер удар наносит на пару тысяч больше чем RT, но главное преимущество - практически молниеносный удар после предыдущего без задержки, что дает возможность сделать по кроте 4 RT+Super. Вроде и тайминг снятия щита, и момент в который я залетаю к боссу на нормале хорошо синхронизирован, а убить его за 2 меча удалось только 1 раз. Вообще не понимаю как надо задротить этот меч, что бы за 2 меча, да еще и на харде ушатывать. Это что же надо, что бы меч в качестве 3 руки у перса от рождения был ?На нормале крота за полтора меча падает=) За 2 не напрягаясь, главное долбить его на RT, 4 удара делаются спокойно. Ну и бить его надо начинать в момент снятия щита, пока он еще полсекунды стоит на ногах. В таком случае можно и 5 рт пропихнуть. Leonich, on 22 Янв 2015 - 11:12, said:1. Титаны что есть в команде ставят щиты на спуске лесницы, тем самым бафая на защиту (хп то не востанавливается)ХП, кстати, орбы регенят. Изменено 22 января 2015 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 совсем недавно, с Обамой там, с Артериусом.Понял, сорри, я по никам на форуме плохо ориентируюсь, а профиль с айфона не виден полностью. Да, завтра вечером с удовольствием попробуем. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Самое адекватное прохождение что я нашелКажется это то же самое видео что и из реддит ссылки выше, не смотрел.Если у кого то есть более быстрая и хорошая тактика распишите. Если за 2 меча не слег и вы дошли до огров вот хорошая тактика по убийству обоих (5 минута) Изменено 22 января 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На реддите вот этому посту дали голд: http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2tb7c3/this_crota_strategy_doesnt_require_3_downs_in_one/ Написано, что один из самых безопасных методов. Без спешки, без Гьяллархорнов. Но нужны 2 титана. Сам еще видео не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Неплохая тактика, но лучше без огров убивать конечно:)Вчера после долгих часов наконец то завалили кроту. Долго додумывали как лучше сделать... Вот вам тактика как это получилось за 2 меча:-Чистим обе комнаты в начале, заряжаем хевики-Один титан бежит на право под балконом и у камней ставит щит(делает орбы мечнику)-В это время все прыгают в центр на уступ (что за стеклом у кристала), валят выходящего мечника-Хант с инвизом бежит в роли мечника, берет орбы для ульты, садится на камнях, переходит в инвиз и прыгает к кроте-В этот момент все снимают щит-Как крота встает, хант опять переходит в инвиз мили атакой и ждет как его еще раз посадят-У мечника заряжена уже ульта, бьет ей и можно быстро сделать 4 удара РТ-Крота идет на право, все прячутся за левым углом выступа, титаны ставят щиты по очереди (надо 2 щита иначе накроет крота)-Крота идет на центр и повторяем всю операциюЭнрейдж не боимся валим как обычно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Да я видал как вы там сидели. Я зашел в игру, а вы там уже висели. Успел 5 баунти сделать и найтфол с викли пробежать и еще пофармить маленько.) Кстати сейвы вроде как с нормала на хард перекидываются. Изменено 23 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я то впринципе не долго сидел с 20 до 23, а лорк с 14 до 23:D Текучка народа огого))Выпала скаутка, вполне себе норм, надо до конца прокачать что бы полностью оценить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Понравился соло НМ зачистка перед босс Он играет плавноТолько что нашел http://youtu.be/GERUfsQ3YGE Изменено 23 января 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Еее... Ну тут даже покупать-то нечего. Можно даже не делать викли на втором персе. http://i.imgur.com/l4kYpY4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Хоть у кого-то рыцари забегали в комнату с кристаллом до того как стекло лопается ? У нас на каждом заходе находятся ушлепаны, то с правой то с левой стороны прибежит. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Тоже в той тактике с реддита пишут, что группа иногда стреляет в рыцарей на балконах дабы переагрить их, но у нас сколько мы не стреляли эти ушлепки почти никогда от меня не отворачивались.На том видео еще и босс почти все время смотрит на группу возле стекла, но не на мечника, что дает ему нехилое преимущество. У нас же эта падла все время развернута в мою сторону. Вот буквально сегодня был "идеальный" прыжок - я залетаю к боссу на самый край дабы его не переагрило это, он смотрит в сторону команды, получает залп из базук, щита нет и тут же за долю секунды разворачивается ко мне и вминает меня в платформу :hmm: Самое же интересное когда ему снимают щит, я начинаю его быть и вижу интереснейшую надпись на экране - "Иммунитет" . К чему иммунитет вася ? Ты должен уже на коленях быть, а не на меня смотреть и удары игнорить. Сегодня было такое много раз, но по настоящему великолепный момент был когда он без щита стоял секунды 3, игнорировал все удары и просто поднимает стою лапу, и в меня залп бах - хедшот, оверсоул, вайп.Высказался. Завтра еще будем пробовать.Кто прошел идеально пожалуйста напишите поподробней что у вас происходит. И пожалуйста, не надо писать про мечника хантера, за ханта мечника у меня будет второй или третий заход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Надо срочно докачать red death, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Есть смысл брать No land Beyond у Ксура? Или так себе винтовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Есть смысл брать No land Beyond у Ксура? Или так себе винтовкаЕсли есть дохренища монет, то я бы взял на случай, если ее однажды улучшат. А пока это не винтовка, а кусок дерьмища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Есть смысл брать No land Beyond у Ксура? Или так себе винтовкаКупил на всякий . Подходит пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ищем двух людей 32 уровня с галахорнами и блекхаммерами закачанными на 331 для убийства кроты 3 раза в неделю) с американцами , конечно, проходить круто, но большинство попадается тупых уе№;%нов на хуане gt: xx kukan xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Купил на всякий . Подходит пвпТоже купил, может и зря, прицел какой-то чудной и не меняется на другой, и перезарядка после каждого выстрела делает её ужасно медленной, прокачиваю её, может и будет какой толк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Тоже купил, может и зря, прицел какой-то чудной и не меняется на другой, и перезарядка после каждого выстрела делает её ужасно медленной, прокачиваю её, может и будет какой толк.Не будет. Ноу Ленд Бейонд признана худшим экзотиком в игре. На реддите не раз уже освещали все ее недостатки, а когда появился Ксур даже темы делали для новичков, где советовали не тратить стрендж коины, если их не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Покупаешь такой длс, а оно тебе худший экзотик в игру добавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Покупаешь такой длс, а оно тебе худший экзотик в игру добавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Завалили кроту на харде. Плюнули на все стратегии, где мечник не хант. Хантом на инвизе самое оно по боссу долбить. Рисковать не стали, валили за 3 меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Хард мод - 2 человека.Эти двое весь рейд вместе прошли.Записи остальных этапов здесь http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2tji61/two_man_crotas_end_hard_mode/ Изменено 24 января 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Сразу на 20 секунду перематывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас