Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятки, может не жалко кому дать The Dark Below скачать на хуан?

799 руб не хватает? Жалко ли? А ГТА5 покупал. 

Изменено пользователем NeoDAV

799 руб не хватает? Жалко ли? А ГТА5 покупал. 

Нучеты))00

А, в целом да, жалко, ибо за 800 рубриков покупать инст неохота чет

Изменено пользователем KevinRegnard

Нучеты))00

А, в целом да, жалко, ибо за 800 рубриков покупать инст неохота чет

Это твоя проблема. Тут не поможет

Оч хотел этот шлем на варлока, накопил 100500 мот оф лайтов чтоб из энграмов его вытащить, а тут такое счастье! Щас еще bad juju получу и станет мой варлок nova-пукано-bomber'ом! А моут оф лайты спущу на идеальный timurs lash в айрн баннере)

а мне фейтбрингер вчера дропнулся, доволен ппц

Друзья, кто на пс4 играет, можно пробежаться Vault of Glass или Nightfall Strike, добавляйте mike124124124, hunter 29 level

Друзья, кто на пс4 играет, можно пробежаться Vault of Glass или Nightfall Strike, добавляйте mike124124124, hunter 29 level

Ну я с другом готов, есть сейв на босса. Только нужно еще 3 человека

Только посоны один совет - не идите ни в один из рейдов с синими пухами. Рейды для этого не предназначены, пухи, какими классными они не были бы, не дают нужного урона.

Грохнули сегодня Кроту, пять раз на колени его ставили. Мечник у нас грамотно сработал. Ура!

Грохнули сегодня Кроту, пять раз на колени его ставили. Мечник у нас грамотно сработал. Ура!

Залпы галлахорнов за спиной тоже были очень четкими))

Вчера были гневные обсуждения убийства кроты в 1.5 меча. Хочу завтра титаном попробоватьв 1 меч его кильнуть, мб и прокатит или же останется хп на пару ударов:)

Вчера были гневные обсуждения убийства кроты в 1.5 меча. Хочу завтра титаном попробоватьв 1 меч его кильнуть, мб и прокатит или же останется хп на пару ударов:)

А в чем фишка?

Во первых у титана более мощные мили атаки, +у меня сила около 80%. И прикол в том что бы поставить щит на урон около кроты, т.к. его баф дает +40%

И прикол в том что бы поставить щит на урон около кроты

Так щит не действует на меч, проверяли. 

Ну за 1.5 меча минимум можно завалить, в 2 меча если спокойно бить по 3 удара. Это с учетом того что крота не будет никуда убегать после первого подхода мечом...

Блин, если мне завтра грудак или шлем не упадет - обижусь на игру. Проходил кроту с выхода длс каждую неделю (ну не без глитча, да) раз по 10 получил руки и сапоги рейдовские, остальное - хрен. Есть ощущение, что 32лвл без дроча а-ля "прошел рейд-удалил перса-создал перса-прошел рейд" не получить((

@Maroosh, у тебя один перс? Если да, то создавай твинков своего класса и будет вообще легко. 

Блин, если мне завтра грудак или шлем не упадет - обижусь на игру. Проходил кроту с выхода длс каждую неделю (ну не без глитча, да) раз по 10 получил руки и сапоги рейдовские, остальное - хрен. Есть ощущение, что 32лвл без дроча а-ля "прошел рейд-удалил перса-создал перса-прошел рейд" не получить((

У меня основной варлок, второй - хант. Я сейчас собираю только шарды на варлока, вещи есть, не хватает 9 шардов. (Шлем экзотик, но я его все равно менять не буду, т.к. обсидиан майнд.) Хант 30-й с одной рейдовой шмоткой.

У меня основной варлок, второй - хант. Я сейчас собираю только шарды на варлока, вещи есть, не хватает 9 шардов. (Шлем экзотик, но я его все равно менять не буду, т.к. обсидиан майнд.) Хант 30-й с одной рейдовой шмоткой.

У нас весь рейдовый шмот  обычно выпадает пассажирам.

Изменено пользователем MaximusAtWar

За две недели собрал все шмотки на трех персов на 32лв, но с оружием полная жопа одни дробовики падают.

Слава великому рандому банджи.

@Maroosh, у тебя один перс? Если да, то создавай твинков своего класса и будет вообще легко.

2, разных классов. И вот второстепенному тока что сет выпал) а хантер пока 21-ый

А кто-нибудь на хуане тут рейды собирает? А то тут неделю назад купил длц и вернулся с ноября в игру, зашло лучше чем в релиз и очень продуктивно вышло. Пофармил айрон баннер, апнул с 24-го 30-ый и сгонял с буржуями в нормал ВоГа первый раз. С ними весело конечно, но как только я открывал рот, мне становилось дико стыдно, в голове мой английский звучит куда лучше  :what:

Изменено пользователем skvadus

Похоже исправили баги на мосту в Кроте. Мобы на правом берегу не исчезают и всем членам команды теперь нужно мост перейти,чтобы огры вышли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...