Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи подскажите, Void damage встречается только у шотганов и гранатометов, или вообще не зависит от типа оружия, и может встретится у любой пушки? 

повысят ли дамаг векса?

Нет, он падает максимальный. 

@shturm, с войдом есть все оружие - снайперки, автомат(падает с рейда на Венере), дробовики, гранатомет,пулемет. 

Не всегда выходит, к сожалению. 

Согласен на все 100%. Когда последний раз проходили помню 2-3 из наших так и не добежали до комнаты)

Прошли рейд кроты с гличем. Мда, теперь понятно откуда столько 32ых в башне.

это как в том видео, где с мечом чувак его проходит за 40+ секунд? 

это как в том видео, где с мечом чувак его проходит за 40+ секунд?

Да за раз урабатывает.

Что можно сказать - лол.

Возможно до патча найдется еще горстка новых чизов и рейд можно будет пройти соло опять? Странно, что в ВоГе нет столько траблов.

Изменено пользователем blinds

Что можно сказать - лол.

Возможно до патча найдется еще горстка новых чизов и рейд можно будет пройти соло опять? Странно, что в ВоГе нет столько траблов.

Про лампу помойму еще раньше чем про шнур все узнали.

Если экзотика в воге станет падать на 331дмг

Не станет, будет бадать на 307 а далее прокачивать будешь

И чтоб старый векс качнуть надо будет сделать что?

У ксура его заапргейдить за один экзотик шард. Все кому надо было заапгрейдили уже давно.

Изменено пользователем dimon24

А фиолетовые пухи VOGа с капом в 300 будут доступны для апгрейда? Вчера дропнул Vision of Conf... и обидно будет, если со вторника такая же будет падать с капом в 331 дамага.

Изменено пользователем Trupo

Не станет, будет бадать на 307 а далее прокачивать будешь

У ксура его заапргейдить за один экзотик шард. Все кому надо было заапгрейдили уже давно.

Заапгрейдили у Ксура векс? Чет ты путаешь по-моему...

На след неделе импакт от ламп пофиксят, оказывается можно просто допрыгнуть туда. Когда это все знали?

Заапгрейдили у Ксура векс? Чет ты путаешь по-моему...

Кажется векс падает с дамагом на макс. 321 и не апгрейдится.

А фиолетовые пухи VOGа с капом в 300 будут доступны для апгрейда? Вчера дропнул Vision of Conf... и обидно будет, если со вторника такая же будет падать с капом в 331 дамага.

Кажись только экзотики.

Векс нельзя было обменять, так как его сразу везде повысили и не важно был он у тебя или ты выбил после. 

Первый этап то не сложно пробежать, да и вообще рейд легкий. Единственно кому будет тяжело, так это багоюзерам, которые не проходили по честному. 

Да, мы таки сделали это.

:zadrot:

тру скилл и ничего более. Это было эпично

но вам же она не нравится  :butil:

Изменено пользователем creetos18

А из моей команды походу только я и еще 1-2 человека хотят пройти без смертей. Остальным лень парится, жаль.

ээээээ....что?

Обнова вечером была, одно из исправлений  — Первый сундук теперь содержит в себе только Radiant материалы. Сейчас он выдает лут. Только что проверил. Этапы\второй сундук дропа нет пишут. Видимо, "случайно" обновили сундук (банжи-стайл). Вот мне сейчас стало интересно - обновится ли завтра для меня сундук или же это был дроп за следующую неделю...

Изменено пользователем StaLkeRoO

Обнова вечером была, одно из исправлений — Первый сундук теперь содержит в себе только Radiant материалы. Сейчас он выдает лут. Только что проверил. Этапы\второй сундук дропа нет пишут. Видимо, "случайно" обновили сундук (банжи-стайл). Вот мне сейчас стало интересно - обновится ли завтра для меня сундук или же это был дроп за следующую неделю...

Есть только один способ это узнать!

Обнова не загружается, выдает ошибку, только у меня? Вчера игралось норм! 76.87 MB которая Изменено пользователем jerrs

После обновы первый сундук снова дает дроп. Спешите.

ээээээ....что?

Обнова вечером была, одно из исправлений  — Первый сундук теперь содержит в себе только Radiant материалы. Сейчас он выдает лут. Только что проверил. Этапы\второй сундук дропа нет пишут. Видимо, "случайно" обновили сундук (банжи-стайл). Вот мне сейчас стало интересно - обновится ли завтра для меня сундук или же это был дроп за следующую неделю...

Дроп с первого сундука переместили на Ир Ют, первый сундук в рейде теперь новая точка дропа. Т.е. ты как бы не брал ее никогда.

Если сейчас дропнет лут с нее - походу, когда пройдешь Ир Ют, то тебе ничего не дадут.

Изменено пользователем blinds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...