Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рейд кстати не сразу будет доступен а лишь к концу дня (по США наверно), надеюсь сегодня будет время оплатить и завтра можно вечерком опробовать новые миссии:)

Рейд кстати не сразу будет доступен а лишь к концу дня (по США наверно), надеюсь сегодня будет время оплатить и завтра можно вечерком опробовать новые миссии:)

Ходят слухи что так и будет, собственно как и апдейты они выкатывают в то же время. 

P.S - Даже не знаю, брать DLC или нет :D

Кто завтра готов пойти в новый рейд?

Привет! как насчёт послезавтра если? И что у тебя по статам? 

Где можно валюту на ксура заработать? Кроме викли страйков

Рандом дроп из энграмм. Все.

digital guardian edition если такая версия Destiny, то dark below бесплатно?

Да. 

Я бы пока не мылился проходить новый рейд - не понятно как со стабильностью коннекта будет и когда выкатят его. 

Destiny's first expansion is set to release on the 9th (1AM PDT):

9/12 1AM PDT = 9/12 2400 MSK

Не поиграть вам ребята завтра. У нас это запуск около полуночи. 

Изменено пользователем blinds

Destiny's first expansion is set to release on the 9th (1AM PDT):

9/12 1AM PDT = 9/12 2400 MSK

Почему не поиграть? 12 дня по мск.

Почему не поиграть? 12 дня по мск.

Тьфу, опять я эти ихние ПМ и АМ перепутал. Все правильно, в 12 дня выкатят. 

хотел в Дестини в кои-то веки рубануть. Не может подключиться к сервакам. У всех так? 

Я так вовремя решил заболеть... Что завтра буду дома... Жаль бабло на больничном терять

Видали все? Дейлик на максимальной сложности уже 30. И нет 28 сложности. Так и с найтфоллом будет. Приберигите баунти, чтоб как у вендора новый шмот взять, сразу влить туда экспу.

Самое адовое будет, что шмот от вендора будет выше 30-го. Это получается весь мой шмот из рейда, который я выбивал не такой крутой. А это как бы не сюси-муси с Икорой Рей крутить.

http://i.imgur.com/ox2rENe.jpg?1

Видали все? Дейлик на максимальной сложности уже 30. И нет 28 сложности. Так и с найтфоллом будет. Приберигите баунти, чтоб как у вендора новый шмот взять, сразу влить туда экспу.

:hmm:  Бакланы эти банжи, нафиг было трогать этот 28 уровень, просто добавили бы 30 в добавок. Что не обновление то у них на форуме вакханалия начинается. Неужели надо быть такими тупыми, что бы не обратить внимание на сообщения игроков (не пвппешных, на это их нытье они в первую очередь и смотрели). Что-то они там заявляли про то, что в найтфолле будут открываться уровни сложности 30 и 32, а потом всплыла информации что просто уровень будет поднят с 28 до  32. Не дай боже это действительно так. Единственное что меня действительно держит в игре это еженедельный ресет натйфоллов, викликок и рейда, а если теперь придется дрочить этот рейд ради 32 уровня шмота для комфортного прохождения найтфолла то пусть катится лесом.

Это получается весь мой шмот из рейда, который я выбивал не такой крутой.

Как и любые легендарки в вове. Что не аддон, то квестовый дроп опережает твою пуху которую ты делал год.

Вроде 30 должно быть.

Ну я особо никогда в Ммо не играл для меня такая практика новая.

:hmm: Бакланы эти банжи, нафиг было трогать этот 28 уровень, просто добавили бы 30 в добавок. Что не обновление то у них на форуме вакханалия начинается. Неужели надо быть такими тупыми, что бы не обратить внимание на сообщения игроков (не пвппешных, на это их нытье они в первую очередь и смотрели). Что-то они там заявляли про то, что в найтфолле будут открываться уровни сложности 30 и 32, а потом всплыла информации что просто уровень будет поднят с 28 до 32. Не дай боже это действительно так. Единственное что меня действительно держит в игре это еженедельный ресет натйфоллов, викликок и рейда, а если теперь придется дрочить этот рейд ради 32 уровня шмота для комфортного прохождения найтфолла то пусть катится лесом.

Вроде 30 должно быть.

Как и любые легендарки в вове. Что не аддон, то квестовый дроп опережает твою пуху которую ты делал год.

Ну я особо никогда в Ммо не играл для меня такая практика новая. Плюс как бы мне нравится внешний вид. Изменено пользователем blinds

Та ладно. Вам качество геймплея важно или левел с тряпками на 1 месте. Всеравно в дестини казуальная система развития и дропа.

Мне и чиферки важны и геймплей. 

Внешний вид на последнем месте. 

Кстати после экзотиков просто не  могу качать твинка, такие стволы убогие. Привык к хорошему блин.

Та ладно. Вам качество геймплея важно или левел с тряпками на 1 месте. Всеравно в дестини казуальная система развития и дропа.

Ну ты же понимаешь, что тебе рядом с 30 левелом тебе стабильно нужно делать задания типа викли или найтфолла. А если ты ниже уровнем, то это как бы занимает излишне много времени.

ребят а как с 20 до 30 качатся?

Кароче у всей брони (синего, фиолетового или желтого цвета) после достижения тобой 20-го левела есть параметр Light. Он суммируется со всех 4-х шмоток. Чем круче броня, тем больше лайта она может дать. Достигнуть максимального уровня можно только с рейдовой или экзотической броней. Остальная броня в сумме и максимальной прокачке не даст тебе значения лайта, которое соответствует макс. левелу.

Дополнение у кого нить вышло? а то висит планета Dark Below, могу только трейлер посмотреть или купить но когда нажимую купить ничего не происходит, да и потом у меня Digital Guard Edition версия вообще бесплатна должна быть... или у всех так же?

Да уж,оружие 331,шмот,свет 33,теперь шмот и оружие по новой зарабатывать и качать,

Дополнение у кого нить вышло? а то висит планета Dark Below, могу только трейлер посмотреть или купить но когда нажимую купить ничего не происходит, да и потом у меня Digital Guard Edition версия вообще бесплатна должна быть... или у всех так же?

спасибо за простой ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...