Leonich 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Рейд кстати не сразу будет доступен а лишь к концу дня (по США наверно), надеюсь сегодня будет время оплатить и завтра можно вечерком опробовать новые миссии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Рейд кстати не сразу будет доступен а лишь к концу дня (по США наверно), надеюсь сегодня будет время оплатить и завтра можно вечерком опробовать новые миссии:)Ходят слухи что так и будет, собственно как и апдейты они выкатывают в то же время. P.S - Даже не знаю, брать DLC или нет :D Кто завтра готов пойти в новый рейд?Привет! как насчёт послезавтра если? И что у тебя по статам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Где можно валюту на ксура заработать? Кроме викли страйковРандом дроп из энграмм. Все. digital guardian edition если такая версия Destiny, то dark below бесплатно?Да. Я бы пока не мылился проходить новый рейд - не понятно как со стабильностью коннекта будет и когда выкатят его. Destiny's first expansion is set to release on the 9th (1AM PDT): 9/12 1AM PDT = 9/12 2400 MSK Не поиграть вам ребята завтра. У нас это запуск около полуночи. Изменено 8 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Destiny's first expansion is set to release on the 9th (1AM PDT): 9/12 1AM PDT = 9/12 2400 MSKПочему не поиграть? 12 дня по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Почему не поиграть? 12 дня по мск.Тьфу, опять я эти ихние ПМ и АМ перепутал. Все правильно, в 12 дня выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 хотел в Дестини в кои-то веки рубануть. Не может подключиться к сервакам. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так вовремя решил заболеть... Что завтра буду дома... Жаль бабло на больничном терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Видали все? Дейлик на максимальной сложности уже 30. И нет 28 сложности. Так и с найтфоллом будет. Приберигите баунти, чтоб как у вендора новый шмот взять, сразу влить туда экспу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 2 30ых перса, почти все леги. Снес эту халтуру сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Самое адовое будет, что шмот от вендора будет выше 30-го. Это получается весь мой шмот из рейда, который я выбивал не такой крутой. А это как бы не сюси-муси с Икорой Рей крутить. http://i.imgur.com/ox2rENe.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видали все? Дейлик на максимальной сложности уже 30. И нет 28 сложности. Так и с найтфоллом будет. Приберигите баунти, чтоб как у вендора новый шмот взять, сразу влить туда экспу. :hmm: Бакланы эти банжи, нафиг было трогать этот 28 уровень, просто добавили бы 30 в добавок. Что не обновление то у них на форуме вакханалия начинается. Неужели надо быть такими тупыми, что бы не обратить внимание на сообщения игроков (не пвппешных, на это их нытье они в первую очередь и смотрели). Что-то они там заявляли про то, что в найтфолле будут открываться уровни сложности 30 и 32, а потом всплыла информации что просто уровень будет поднят с 28 до 32. Не дай боже это действительно так. Единственное что меня действительно держит в игре это еженедельный ресет натйфоллов, викликок и рейда, а если теперь придется дрочить этот рейд ради 32 уровня шмота для комфортного прохождения найтфолла то пусть катится лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Это получается весь мой шмот из рейда, который я выбивал не такой крутой.Как и любые легендарки в вове. Что не аддон, то квестовый дроп опережает твою пуху которую ты делал год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Вроде 30 должно быть. Ну я особо никогда в Ммо не играл для меня такая практика новая.:hmm: Бакланы эти банжи, нафиг было трогать этот 28 уровень, просто добавили бы 30 в добавок. Что не обновление то у них на форуме вакханалия начинается. Неужели надо быть такими тупыми, что бы не обратить внимание на сообщения игроков (не пвппешных, на это их нытье они в первую очередь и смотрели). Что-то они там заявляли про то, что в найтфолле будут открываться уровни сложности 30 и 32, а потом всплыла информации что просто уровень будет поднят с 28 до 32. Не дай боже это действительно так. Единственное что меня действительно держит в игре это еженедельный ресет натйфоллов, викликок и рейда, а если теперь придется дрочить этот рейд ради 32 уровня шмота для комфортного прохождения найтфолла то пусть катится лесом. Вроде 30 должно быть. Как и любые легендарки в вове. Что не аддон, то квестовый дроп опережает твою пуху которую ты делал год.Ну я особо никогда в Ммо не играл для меня такая практика новая. Плюс как бы мне нравится внешний вид. Изменено 9 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Та ладно. Вам качество геймплея важно или левел с тряпками на 1 месте. Всеравно в дестини казуальная система развития и дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ребят а как с 20 до 30 качатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне и чиферки важны и геймплей. Внешний вид на последнем месте. Кстати после экзотиков просто не могу качать твинка, такие стволы убогие. Привык к хорошему блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ребят а как с 20 до 30 качатся?Искать вещи с лайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Искать вещи с лайтом.это как? Объясните нубу, играю 3 дня всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Та ладно. Вам качество геймплея важно или левел с тряпками на 1 месте. Всеравно в дестини казуальная система развития и дропа.Ну ты же понимаешь, что тебе рядом с 30 левелом тебе стабильно нужно делать задания типа викли или найтфолла. А если ты ниже уровнем, то это как бы занимает излишне много времени. ребят а как с 20 до 30 качатся?Кароче у всей брони (синего, фиолетового или желтого цвета) после достижения тобой 20-го левела есть параметр Light. Он суммируется со всех 4-х шмоток. Чем круче броня, тем больше лайта она может дать. Достигнуть максимального уровня можно только с рейдовой или экзотической броней. Остальная броня в сумме и максимальной прокачке не даст тебе значения лайта, которое соответствует макс. левелу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @blinds, и эту броню одевать надо или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Дополнение у кого нить вышло? а то висит планета Dark Below, могу только трейлер посмотреть или купить но когда нажимую купить ничего не происходит, да и потом у меня Digital Guard Edition версия вообще бесплатна должна быть... или у всех так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да уж,оружие 331,шмот,свет 33,теперь шмот и оружие по новой зарабатывать и качать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Найтфолл и виклик на этой неделе только для обладателей длс :hmm: Утырки блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Дополнение у кого нить вышло? а то висит планета Dark Below, могу только трейлер посмотреть или купить но когда нажимую купить ничего не происходит, да и потом у меня Digital Guard Edition версия вообще бесплатна должна быть... или у всех так же?спасибо за простой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я на работе,смотрю ютуб, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас