Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Лоркимаг, все 30ми то наверно бегали, да с прокаченными пушками?)Один 29, остальные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вообщем эта игровая поделка уже одно разочарование приносит, один негатив от игры, пустая трата времени и нервов. Начнем с Nightfall.... лишь второй раз за 8 пройденных найтфоллов мне выпала экзотика, и в этот раз это оказался шлем на титана, которого у меня нет. Тратить еще несколько десятков часов на прокачку третьего персонажа я точно не собираюсь. Распылил и забыл... Далее многострадальный рейд. На твинка Хантера мне не хватает перчаток, и уже месяц они не падают, как не упали и вчера. Проходил я рейд с нубами ( уж извиняйте, людей которые за 2 месяца не разу не были в VoG я могу назвать только так ). Ну собственно одному выпал фул сет, двум другим по 2 части сета, еще челу выпала снайпа и скаутка. Мне же как обычно шарды и краска. 2 гребаных месяца на двух персонажей мне упали только 4 эпилога и 3 вердикта из рейдового оружия. Где снайпа, скаутка или револьвер? Зато кто-то зашел первый раз, покрабил и теперь апнет 30 уровень после первого же прохождения. Апупенный рандом че, ведь за 302 часа в игре я ничего из этого видимо не заслужил.Ну думаю ладно, хрен бы с перчатками, пойду задрочу Iron Banner, куплю перчи там че. Собственно так как твинка я качнул только месяц назад, то ранг в баннере у меня нулевой, те качать 4 ранга надо. Ведь то, что на Варлоке у меня вкачано 3 уровня репы с прошлого это естественно не считается, нафига правда? Ну и собственно решение пойти в Banner окончательно испортило настроение. Каждый бой играл против fireteam из 4-6 человек. Каждый бой я в топе, а вся моя "команда" имеет отрицательное КД. Зато в противоположной ну просто папки профессионалы. 1 победа на 6-7 матчей это нихрена не норма. Такими темпами я прокачаю 4 ранг к Новому Году. Я хз, толи одному мне так не прет, толи что. Вообщем пошла ка эта Судьба в топку.З.Ы. прилагаю свои статы ПвП со второго перса, которым играл в нем. И пример типичного боя, когда я разорвал свой ass, и просто вырвал победу с разницей в пару сотен очков. http://6.firepic.org/6/images/2014-11/19/1n2cudysacmt.jpg http://6.firepic.org/6/images/2014-11/19/0s6qxisvansw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 2 гребаных месяца на двух персонажей мне упали только 4 эпилога и 3 вердикта из рейдового оружия. Где снайпа, скаутка или револьвер?гг, у меня два револьвера (имба кстати), скаутка, 4 или 5 снайперок, векс, но эпилог ни разу не падал. Вообще игра реально притомила, вог и найтфолы уже надоели, айрон баннер задротить вообще неохота, хотя титану боты как раз бы пришлись в пору для 30го. Наверное буду раз в неделю ксура чекать, чтоб нехватающие легендарки докупить и все до выхода дополнения. З.Ы. прилагаю свои статы ПвП со второго перса, которым играл в нем. И пример типичного боя, когда я разорвал свой ass, и просто вырвал победу с разницей в пару сотен очков. http://6.firepic.org/6/images/2014-11/19/0s6qxisvansw.jpgодин захват, победу вырвал, лол :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @EmirAlKhalifa, не везет, да и ладно. Чего из за этого трагедию делать то? Проходил я рейд с нубами ( уж извиняйте, людей которые за 2 месяца не разу не были в VoG я могу назвать только так )Почему сразу нубы? Мало ли по каким причинам они не были. По крайней мере им выпало все, а тебе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 гг, у меня два револьвера (имба кстати), скаутка, 4 или 5 снайперок, векс, но эпилог ни разу не падал. Вообще игра реально притомила, вог и найтфолы уже надоели, айрон баннер задротить вообще неохота, хотя титану боты как раз бы пришлись в пору для 30го. Наверное буду раз в неделю ксура чекать, чтоб нехватающие легендарки докупить и все до выхода дополнения. один захват, победу вырвал, лол :troll:Дак а причем тут захват, я точки как раз и дефил от набегающих врагов. Если только я в команде стрелять и попадать способен, я это и делаю, пока другие сидели и захватывали. @EmirAlKhalifa, не везет, да и ладно. Чего из за этого трагедию делать то? Почему сразу нубы? Мало ли по каким причинам они не были. По крайней мере им выпало все, а тебе ничего. Да я трагедию не делаю, я лишь изложил свои умозаключения. Потрачено на игру времени over дофига, а ожидаемых наград нет. А про то, что кому то сразу все, а кому-то нихрена месяцами, дак это банжи сами поймут, что это не дело. Как близы с диабло поняли, так и эти поймут, если не хотят чтобы полтора землекопа играло в их игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Вообщем эта игровая поделка уже одно разочарование приносит, один негатив от игры, пустая трата времени и нервов.Чувак, я согласен, что в игре зашибись недочетов для такого хайпа, но мне кажется, что ты просто слишком сильно вцепился в игру. Нужно меньше времени на нее тратить, т.к. конкретно в этой игре очень много играет фактор вливания времени, что раздражает наверное каждого. У меня допустим времени не так то и много, поэтому скажем так, до такой точки накала не доходит. Проходил я рейд с нубами ( уж извиняйте, людей которые за 2 месяца не разу не были в VoG я могу назвать только так ). Ну собственно одному выпал фул сет, двум другим по 2 части сета, еще челу выпала снайпа и скаутка.А вы хард или нормал гоняли? Кажется в нормале голова не падает. Мне просто конфирм нужен от того, кто видел дроп головы.) Мне же как обычно шарды и краска. 2 гребаных месяца на двух персонажей мне упали только 4 эпилога и 3 вердикта из рейдового оружия. Где снайпа, скаутка или револьвер? Зато кто-то зашел первый раз, покрабил и теперь апнет 30 уровень после первого же прохождения. Апупенный рандом че, ведь за 302 часа в игре я ничего из этого видимо не заслужил.Сейм щит, у меня тапки и руки из рейда. Разве что выпали VoC и Фейтбрингер. Ну думаю ладно, хрен бы с перчатками, пойду задрочу Iron Banner, куплю перчи там че. Собственно так как твинка я качнул только месяц назад, то ранг в баннере у меня нулевой, те качать 4 ранга надо. Ведь то, что на Варлоке у меня вкачано 3 уровня репы с прошлого это естественно не считается, нафига правда?Я тебе открою небольшой секрет. В этот раз считается.) А вообще да, логика тупая. Неделю рубить по несколько часов один и тот же режим, чтобы успеть - тупняк. Ну и собственно решение пойти в Banner окончательно испортило настроение. Каждый бой играл против fireteam из 4-6 человек. Каждый бой я в топе, а вся моя "команда" имеет отрицательное КД. Зато в противоположной ну просто папки профессионалы. 1 победа на 6-7 матчей это нихрена не норма. Такими темпами я прокачаю 4 ранг к Новому Году.1. Тебе нужно делать баунти. 2. Пойти и найти фаертим для Баннера. Америкосы уже создают топики на своих форумах где ищут пати на ИБ. З.Ы. прилагаю свои статы ПвП со второго перса, которым играл в нем. И пример типичного боя, когда я разорвал свой ass, и просто вырвал победу с разницей в пару сотен очков.Тут не хочу тебя обижать, но матчевый КД у тебя норм, а вот общий - середняк от силы. Я такой себе игрок в Крусибл - иногда веду, иногда нет, но мой КД на одном персе ~0.9, а на другом ~ 1. В любом случае, я лично пати буду для ИБ икать, сам вряд ли. Еще небольшой совет по ИБ - смотрите на эмблемы. Если в команде мало чуваков с ИБ эмблемой - вряд ли они настроены на серьезную игру. Изменено 19 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 И вообще почему у тебя нету эмблемы ИБ? Надо брать эмблему, шейдер и класс итем, а потом еще и бафф за 1 моут. Больше опыта давать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В PS сторе доступна демо версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В PS сторе доступна демо версия игрыНа боксе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Сейчас 2 часа гонял с командой в айрон беннере, которую насобирал с реддита. 1 раз проиграли и то фигня. Иногда даже на 10к вели. Сделал три баунти, за одну игру дают по 69 опыта. Поднял ~400 опыта. Мой совет: ищите команду для мульта. Изменено 19 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На русском?на украинском конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 С появлением демо-версии в Сторе появился такой баг, позволяющий приобрести полную игру бесплатно.Внимание: данный баг может сработать не у всех! Спешите попробовать, пока это не пофиксили!В браузерной версии Стора:1. Сначала покупаете за 0 руб демку Destiny на PS3.2. В поиске вбиваете Destiny. На первом месте Destiny Разблокировка PS4, выбираете ее.3. Будут две кнопки, надо нажать нижнюю.4. После этого появится окошко с подтверждением покупки Разблокировки Полной версии игры за 0 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 , так вроде же разобрались и это триал версия, а не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На почту такое пришло, хз как на деле Сведения Цена Destiny (Полная версия игры) RUB 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 http://savepic.su/4429926.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня в списке покупок значится отдельно "destiny демо версия" и отдельно то что сейчас запостил Qwedc. Видимо не демка все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) бесплатно дестини на xbox one да какого числа дают? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 С появлением демо-версии в Сторе появился такой баг, позволяющий приобрести полную игру бесплатно.Внимание: данный баг может сработать не у всех! Спешите попробовать, пока это не пофиксили!В браузерной версии Стора:1. Сначала покупаете за 0 руб демку Destiny на PS3.2. В поиске вбиваете Destiny. На первом месте Destiny Разблокировка PS4, выбираете ее.3. Будут две кнопки, надо нажать нижнюю.4. После этого появится окошко с подтверждением покупки Разблокировки Полной версии игры за 0 руб.Это не баг, это триал версия, которая сейчас раздается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 надо скачать и на xbox one и на ps4 графон сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) надо скачать и на xbox one и на ps4 графон сравнитьчто сравнивать то?? игры разрабатываются одновременно на обе консоли, их просто адаптируют на определенную консоль, движки одинаковые, текстуры одинаковые. Разница только в настройках самой консоли, яркости, контрастности, а так графика идентична. Хватит уже мусолить глупую тему сравнения, графика практически идентична. Уже кучу видео было. Изменено 20 ноября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) 3. Будут две кнопки, надо нажать нижнюю.4. После этого появится окошко с подтверждением покупки Разблокировки Полной версии игры за 0 руб.На первом месте Destiny Разблокировка PS4, выбираете ее.С этого момента ничего не нашел. http://savepic.su/4429926.pngВы не можете приобрести этот продукт по следующим причинам:У вас уже есть.В накладных на майле обозначены, как 2 дэмо. Изменено 20 ноября 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Дырка уже давно закрыта и не работает. Некоторые говорят таким раком получили Far Cry 4.У меня же в чеке написано что это полная игра, а ни демо, проверить пока не могуhttp://s008.radikal.ru/i306/1411/70/d8c7c39617eb.jpg Изменено 21 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Те кто проверял - пишут что триалка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А что за рефорж у айрн банера? На сайте есть инфа что можно менять свойства у банер-пушек. Не нашел такого у ивент мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас