Aspid 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Ах,ну да. Всегда найдется личность с раздутым чувством справедливости. Будут еще параноидальные мысли насчет какой подход - такой и итог, или все же в депутаты пойдешь? Да и вообще,если вопрос тебя не касался,то на кой черт вообще комментарий оставил? Не подгадить уж никак нельзя было? А вопрос все же повторяю - если есть желающие а хард-пишите. В часиков этак 8-9 по дефолт-сити. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вообще ребята, такой адовый гринд - дело индивидуальное. Мне нормально, но периодически наскучивает. А вот то, что взять тридцатый в ванилла версии - это собрать практически идентичный всем сет, это плохо. В итоге получается, что каждый класс в макс. прокачке отличаться будет экзотиком или вообще шейдером. Вот это не нормально. То, что гринд - пускай, но сам процесс должен быть увлекательным. А тут оно хромает, т.к. пухи почти все одинаковые, шмот не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А по честному никак? Смысл в том, чтобы понять, что миссии это всего лишь легкий путь выбить 20ть первых уровней после чего начинается сама игра, ты сначала выбей 30ый уровень, а потом говори про короткую игру. я не вижу самой игры в ПОВТОРЕ игры ежедневно. посмотрим насколько меня хватит, но мне уже после 3 тех же уровней очень сильно надоело. мне в той же вовке было по кайфу ходить по данжам одним и тем же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ах,ну да. Всегда найдется личность с раздутым чувством справедливости. Будут еще параноидальные мысли насчет какой подход - такой и итог, или все же в депутаты пойдешь? Да и вообще,если вопрос тебя не касался,то на кой черт вообще комментарий оставил? Не подгадить уж никак нельзя было? А вопрос все же повторяю - если есть желающие а хард-пишите. В часиков этак 8-9 по дефолт-сити.Вопрос меня касается точно, так как я нахожусь в данном треде. У меня был простой интерес на основе которго я задал вопрос - по честному ли вы его убивали хоть раз на харде или нет - ответ получил, даже более чем, никому я нигде и не подгадил. Всё что мне остается, пожелать - удачи ;) я не вижу самой игры в ПОВТОРЕ игры ежедневно. посмотрим насколько меня хватит, но мне уже после 3 тех же уровней очень сильно надоело. мне в той же вовке было по кайфу ходить по данжам одним и тем же)Опять же - на любителя) Кому то и от борды плохо было, но это не зачит, что стоит через нехочу проходить и оставлять свое мнение на которое 90% ам форума по барабану. Я просто уже задавал вопрос, но ответа так и не получил, - если не нравится игра, зачем заходить в данный тред, развлекаловки ради? Я когда захожу, надеюсь получить хоть какую то полезную информацию, а вместо этого получаю словесный понос который поставлен на повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я просто уже задавал вопрос, но ответа так и не получил, - если не нравится игра, зачем заходить в данный тред, развлекаловки ради? Я когда захожу, надеюсь получить хоть какую то полезную информацию, а вместо этого получаю словесный понос который поставлен на повтор.Не, ну чисто технически, у нас тут тематический форум и в принципе создан он для обсуждения. Кому-то нравиться, кому-то не нравиться - мы тут и обсуждаем, почему кому-то не нравиться, а те кому нравятся еще и какие-то полезности обсуждают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ок, чё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Блин,да у меня люто бомбит от этого рейда,вот и все.Проходили мы его честно,да вот только получали гребанный шейдер да шарды с энэрджи? Оно мне надо ради таких мизерных наград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Блин,да у меня люто бомбит от этого рейда,вот и все.Проходили мы его честно,да вот только получали гребанный шейдер да шарды с энэрджи? Оно мне надо ради таких мизерных наград?по твоей статистике один перс-20 рейдов . и чего бомбит ? у меня знакомые уже по 100 на каждем персонаже сделали ) и еще ходят на харде ) вот у них бомбит . я сам раза 5 мож 10 максимум ходил ) не мое ) мне больше крюкибл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Рейд то в принципе нормальный, но когда после прохождения Атеона на харде по честному дают энерджи и корабль.... батхерт вызывает немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Столько денег вбухано а контента 0 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ребяты, чёта я туплю !А как поиграть в дополнения ?? дополнения есть - игру запускаю, а новых обещанных миссий нет мож я что-то не то делаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Первое дополнение 9 декабря! А раз у тебя гардианс эдишн значит и второе бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) у меня кстати дестини тоже гвардиан эдишн, была в упаковке с сонькой. там вроде было только комплект оружия и брони в начале и все Изменено 4 ноября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Дополнения еще не вышли просто. Банжи думает, что 10 миссий это ок. По миссии на каждый год = 10 лет. :D Кстати вчера выпал в рейде Вижн оф Конфлюенс. Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня кстати дестини тоже гвардиан эдишн, была в упаковке с сонькой. там вроде было только комплект оружия и брони в начале и все У тебя не Гардиан, а Вангард Едишн))) Гардиан контент только в цифре доступен и в коллекционках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 За хард вчера выпал второй Ice Breaker, второй Found Verdict, ну и конечно энерджи.... Ведь 80 енерджи мне мало, надо исчо. Ну да ладно, кто то тут ныл, что бронь не падает, а мне например не падают рейдовые стволы. За хренову тучу прохожений, 3 эпилога и 2 вердикта. Ни револьвера, ни снайперки, ни скаутки. Ах да, еще в найтфоле выпала экз броня на моего Варлока, только и она мне нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На этой неделе рейд конечно не продуктивный вышел, выпало около 30 шардов, 10 энерджи и на харде с атеона шлемак и мотоцикл... Ну да ладно, за найтфол выпал легендарный револьвер с неисчезающим радаром... очень полезная штука с 6 патронами в магазине:D Пушки с рейда вообще не падают, есть только снапа и рокет, зато уже второй сет почти собрал полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Когда там уже банер обновленный запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 За хард вчера выпал второй Ice Breaker, второй Found Verdict, ну и конечно энерджи.... Ведь 80 енерджи мне мало, надо исчо. Ну да ладно, кто то тут ныл, что бронь не падает, а мне например не падают рейдовые стволы. За хренову тучу прохожений, 3 эпилога и 2 вердикта. Ни револьвера, ни снайперки, ни скаутки. Ах да, еще в найтфоле выпала экз броня на моего Варлока, только и она мне нафиг не нужна.Я вчера впервые выхватил Епилог Атеона. До этого две Вижин оф Конфлюенс. :D На прошлом найтфолле - санбрейкеры. Которые у меня есть. :D Когда там уже банер обновленный запилят?Не скоро, насколько я понял, читая реддит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну шта, на второго персонажа остались перчатки рейдовые, и будет второй 30ый лвл. Также с рейда выпал третий Ice Breaker.... Зачем мне три штуки я хз конечно, если учесть что рейдовое оружие мне не падало вообще, окромя трех эпилогов и двух вердиктов. Также выпало долгожданное баунти на Торн. Дошел до миссии с войд уроном в пвп. Из войда у меня ток снайпа и ракетница ( эпилог в пвп шлак ), за три боя набил 100 очков из 500. Так что вообщем это не оч запарно, как писали некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а на super good advice кому-то баунти падало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Leonid3d, да, очень часто выпадает на выбор из трех экзотик баунти. Выполнил очень быстро, так как начал выполнять когда Xur находился в башне. У него покупается какая-то приблуда для выполнения квеста. Наверное самый легкий экз. баунти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а на super good advice кому-то баунти падало?Один из самых легких баунти, но пулемет этот редкостное говно. Разброс просто ужасный и прокачкой это не исправить. Из него по сути точно можно стрелять только по 3 патрона за раз иначе есть риск 1/3 обоймы пустить в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Взял вчера все таки 30-й! xDИ вот такой вопрос, форумчане: есть ли еще люди которые ходят в рейд на харде (PS4)? Если есть добрые люди - возьмите с собой - пушки на урон 300 есть и рейдовские и экзотика =) уж очень трофей охота получить, всего 2 осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Зьюр прибыл в тауэр и находится в ангаре.Ассортимент у него сегодня едва ли не хуже, чем на прошлой неделе! Crest of Alpha Lupi (Titan Chest)Mask of the Third man (Hunter Helm)Sunbreakers (Warlock Gloves)Truth (Rocket Launcher)Helmet Engram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас