Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько рейдов пройдено? Именно пройдено целиком?

Читаю ваши отзывы и понимаю что у меня все же лаковый персонаж:) За 4 не полных рейда на нормале выпал полный сет рейдовский, 2 экзотик оружия и 2 ВоГ пушки. Даже вчера с викли хероика выпала легендарная энграмма, правда там попались ботинки на хантера:)

Вот я как и Леонич прошел до Атеона раза 3-4, и еще пару раз рейд полностью прошел.) Но рейд еще ладно, хотя я знаю, что людям падают неплохие шмотки даже без полного прохождения. Но найтфолл вообще печалька. Кому-то падают ресурсов пачка, экзотики - у меня лут же падает как за Тайгер Страйк.

Кстати, кому интересно, то в американском сторе есть тема игры для пс4.

Это надо что-то переключать в настройках или можно закачать тему на другом акке и будт на всех? Кстати в русском сторе есть хоть какие-то темы, где их смотреть? Изменено пользователем blinds

В найтфоле мне почти всегда экзотика дропается, вчера хоукмун выпал, будет с чем ханту побегать...

Во сколько сегодня сбор ребят? думаю к 21:00 освобожусь.

Это надо что-то переключать в настройках или можно закачать тему на другом акке и будт на всех? Кстати в русском сторе есть хоть какие-то темы, где их смотреть?

Если есть американский акк, то ничего не надо переключать, скачаются на оба акка. В русском сторе есть только три темы, скачивал через пк в разделе темы. 

Я еще ни разу рейд не прошел от и до. Два раза я присутствовал при сталкивании Атеона в пропасть.

Один раз я начал с ребятами с самого начала, а потом PSN сглючил после прыганья по платформам и я так и не допрошел.

За эти три неполных во всех смыслах раза я получил портки Kabr's Forceful Greaves, снайперку Praedyth's Revenge и скаут Vision of Confluence.

В найтфоле мне почти всегда экзотика дропается, вчера хоукмун выпал, будет с чем ханту побегать...

Ох-х...ЗАВИСТЬ!!1!

Мне в Найтфоллах падали только леги всегда.

Единственная моя экзотика за сто с лишним часов игры выпала на минувших выходных в PvP — это была снайперка Patience & Time.

Изменено пользователем Mole

Во сколько сегодня сбор ребят? думаю к 21:00 освобожусь.

Я тоже скорее всего буду в 2100-2130 уже доступен. Вчера все обновы поставились, так что можно будет сразу в бой.

Ох-х...ЗАВИСТЬ!!1!

Мне в Найтфоллах падали только леги всегда.

Единственная моя экзотика за сто с лишним часов игры выпала на минувших выходных в PvP — это была снайперка Patience & Time.

Мне вообще ни разу не выпадала экзотика нигде. Вся экзотика, что есть - от Ксура. Xur, Pimp my Guardian!

http://i.imgur.com/afA4yUY.jpg?1

Стоит покупать, если я люблю такие игры как Borderlands(мне кажется они похожи) и не хочется играть в кооперативе?

А что Ксур из пушек продавал, кроме айсбрейкера и суроса?

красную смерть продавал

Bungie анонсировала дату выхода первого дополнения для Destiny "The Dark Below" — 9 декабря.

Игроков ждут новые пушки, квесты, миссии и три новые мультиплеерные карты.

Цена вопроса — 20$.

Стоит покупать, если я люблю такие игры как Borderlands(мне кажется они похожи) и не хочется играть в кооперативе?

100% не стоит.

Сюжетка фуфло. Контента на солло кач мало. По любому на 20 столкнешся с тем, что нужно бегать пачкой, что бы прокачатся дальше. 

100% не стоит.

Сюжетка фуфло. Контента на солло кач мало. По любому на 20 столкнешся с тем, что нужно бегать пачкой, что бы прокачатся дальше. 

+1 В Бордерах еще отличная вселенная, которая до мелких деталей проработана и солидная доля хорошего юмора с множеством гиковских реферов и пасхалок.

Понятно, не буду значит покупать

В Бордерах еще отличная вселенная, которая до мелких деталей проработана

Ват?

Ват?

Если ты играл от и до в первую и вторую часть, то ты бы понял, о чем я. Если прямо совсем коротко, то Borderlands - богоподобная, кооперативная Action RPG от первого лица, а Destiny - кривая однообразная ссанина.

Немного статистики относительно первого дополнения, The Dark Below:

• 3 сюжетные миссии, 1 страйк (The Will of Crota) и 1 рейд (Crota's End)

• ЛВЛ-кап поднимут до 32 единиц

• Количество слотов для активных баунти увеличится до 10

• 3 новые карты для PvP: Pantheon, Cauldron и Skyshock

• Дополнительный второй страйк (The Undying Mind) эксклюзивно для обладателей PS3/PS4

• Новое оружие и предметы, включая экзотику

Изменено пользователем Mole

Хорошее длс, очень интересно посмотреть на новый рейд ну и 2 новых страйка для пс3/4 это тоже гуд:) Одно печалит - выходит только через месяц с лишним... Ну мб хоть в другие свои гамесы поиграю:)

Если ты играл от и до в первую и вторую часть, то ты бы понял, о чем я. Если прямо совсем коротко, то Borderlands - богоподобная, кооперативная Action RPG от первого лица, а Destiny - кривая однообразная ссанина.

первую прошел, вторую часов 5 побегал, так вот в плане геймплея борда - лютое говно, а кроме него может предложить лишь немного юмора.

3 сюжетные миссии, 1 страйк (The Will of Crota) и 1 рейд (Crota's End)

щедро :butil:

первую прошел, вторую часов 5 побегал, так вот в плане геймплея борда - лютое говно, а кроме него может предложить лишь немного юмора.

щедро :butil:

Ну видимо ты любитель разнообразного геймплея в стиле "добеги до точки - выпусти Госта - отбейся от волн врагов - рипит" ну тут уже дело вкуса, не поспоришь.

Я только не пойму - если вам не нравится игра - зачем вы вообще в тред заходите? 

Ну видимо ты любитель разнообразного геймплея в стиле "добеги до точки - выпусти Госта - отбейся от волн врагов - рипит" ну тут уже дело вкуса, не поспоришь.

А в бордюре было не так?

А в бордюре было не так?

В Борде все весело.) Я тебе скажу, что брал Дестени в надежде получить что-то похожее на борду. Я просто большой фанат Борды, нагонял во вторую часов 450. К сожалению, для меня Дестени может тягаться с Бордой только в графическом и стилевом плане. Я не попал на хайптрейн по Дестени который шел в духе "Это мега игра за 500кк перевернет игровые устои", зато ждал чего-то вроде Борды. Но в этом плане все слабенько. Игра не плохая, я уже часов 80 сделал в ней, но она явно не на 10/10. Я бы дал 7/10 и дополнительно отметил бы, что Банжи очевидно не ожидали, что сделать сильное ммо/шутер с сложной системой лута, эквипа и стрельбы очень сложно, поэтому они просто закручивают гайки в сложность повышая время прохождения существующего контента, которого крайне мало.

В Борде все весело.) Я тебе скажу, что брал Дестени в надежде получить что-то похожее на борду. Я просто большой фанат Борды, нагонял во вторую часов 450. К сожалению, для меня Дестени может тягаться с Бордой только в графическом и стилевом плане. Я не попал на хайптрейн по Дестени который шел в духе "Это мега игра за 500кк перевернет игровые устои", зато ждал чего-то вроде Борды. Но в этом плане все слабенько. Игра не плохая, я уже часов 80 сделал в ней, но она явно не на 10/10. Я бы дал 7/10 и дополнительно отметил бы, что Банжи очевидно не ожидали, что сделать сильное ммо/шутер с сложной системой лута, эквипа и стрельбы очень сложно, поэтому они просто закручивают гайки в сложность повышая время прохождения существующего контента, которого крайне мало.

Ни отнять, не добавить :nice:

1 борда была хорошей игрой, 2 вообще на 3 головы выше первой была, очень понравилась, но пре-сиквел... Я не знаю почему вам это понравилось. Эту игру надо было убивать еще в зародыше. Унылые локации, неинтересные персонажи, а фишка с гравитацией и кислородом вообще тупость. Да сам выбор места действия тупость. Почему нельзя было развернуть события на другой стороне Пандоры ? Может когда нечего будет проходить я еще вернусь к ней, но пока что меня туда не тянет, даже учитывая то, что я с самого начала прохожу все в кооперативе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...