Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот не везет. Сегодня в страйке выпала снайперка, которая продается у Ксура, но я ее купил ранее у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Блин, докачался до 10 лвл.... и как-то не очень. Все одно и тоже, добеги-отсканируй-защити. В группе наверное повеселее бегать, когда трепишься еще, а так одному просто тухлякТакая же фигня) и тоже до 9-10 вроде) скучно соло играть до невозможности) аж в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 29 лвл возьмите в рейд или найтфол страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Народ, а меняться как-то предметами можно? А то у меня 2 легендарных брони на варлока и хантера. А яииграю титаном. Изменено 11 октября 2014 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Реально в дестени имеет смысл бегать разве что толпой, с микрофонами. Но это было и раннее понятно, ммо проект же. Но я лично все равно бы поиск игроков для викли страйков, героиков и рейдов добавил. Бывает такое что френд лист пуст, а фармить надо обязательно, соло не пройдешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Не....это все какая-то совсем шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Добил баунти на экзотик пушку, теперь кроме снайперки с бесконечным боезапасом такой же дробовик... Но хочется монтекарло и векс мифокласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ищем двух человек, чтобы задрачивать рейд на харде, можно хоть каждый день по пару часов. 29+ лвл, первое, второе, третье оружие закачанные на максисум, огромный скилл и терпение+)лучше всего чтобы вы туда уже ходили и траили, и видели гайды в каких местах стоять , куда стрелять. 18+ и микрофон xbox one играем с 19 вечера по ~3 утра по москве пишите на gt: xx kukan xxПро плюхи забыл брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 мда, объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вы все еще в это дно играете? Насколько же у вас скучная должно быть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 не подскажите почему у меня все миссии закрыли под замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вы все еще в это дно играете? Насколько же у вас скучная должно быть жизнь Как у тебя время нашлось нам написать? мда, объективноШутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Про плюхи забыл братАхахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 не подскажите почему у меня все миссии закрыли под замок ?Потому что псн лежал, то же самое у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 думаю вот покупать P2 эту игру или же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну, если ты туда друганов не найдешь на п2, то не надо наверное. Если же хардкорить соло собираешься или в пвп играть только - то можно. Но когда есть возможность позвать друзей на помощь - куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 думаю вот покупать P2 эту игру или же нетя бы не советовал. игра на вечер, дальше дрочка за лут на тех же самых локациях. разве что мультиплеер а ля квэйк может быть интересен, но карт пока очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 не подскажите почему у меня все миссии закрыли под замок ?у меня иногда жалуется на отсутствие плюса - помагает, жмакнуть на миссию закрытую, чтоб вывело сообщение, что плюса нет, слетать на космодром и вернуться на орбиту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Но рейд я вам скажу дрочево еще то, вчера проходили не пописать, ни покакать, даже на нормале, на харде вообще жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Но рейд я вам скажу дрочево еще то, вчера проходили не пописать, ни покакать, даже на нормале, на харде вообще жутьНормально там все, главное тактику знать и иметь сработанную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Нормально там все, главное тактику знать и иметь сработанную команду. Это да, но первый раз дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Это да, но первый раз дрочевоПервый раз всегда сложно, так как никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Если рейд пройден на нормале и начать на харде, то лут будут давать или нужно ждать до вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Если рейд пройден на нормале и начать на харде, то лут будут давать или нужно ждать до вторника?Будут давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Нужно 3 чела в рейд! Сечас!)Пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас