Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Все никак не сделаю баунти на 10 фьюшн райфл киллс, когда надо без перезарядки троих сразу уложить. У меня походу еще какая то особенно медленная пукалка, 2 фрага осталось и все никак( Упал револьверчик сегодня эпический. 20лвл, вроде годнота по демейджу. Изменено 1 октября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Взял 26 левел, так что готов для рейда. Попалась так же экзотик баунти на покет инфинити. И уже 3 синих фьюжен райфла готовы быть брошены в топку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Взял 26 левел, так что готов для рейда. Попалась так же экзотик баунти на покет инфинити. И уже 3 синих фьюжен райфла готовы быть брошены в топку! :D Ты бы повременил с этим. Я таскаю с собой 3 разных фьюжен райфла, 3 снайперки и 3 ракетницы с разным элементальным уроном, сильно выручает когда вылазят мобы с разными щитами, и в найтфоле такой подбор тоже полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Paindealer, в таких случаях выручает самая первая миссия на Луне, где под конец оной надо убивать волны нападающих монстров. Все время там делаю баунти на 20 убийств по 3 противника за раз из фьюжен винтовки или баунти на 20 убийств по 3 противника за раз используя супер удар. А так как там зона ограниченного респауна, то мы отстреливаемся, но не убиваем толстых мобов с желтой полосой здоровья и не входим в ворота. Когда мелочевку перебили, помираем под огнем тех самых толстошкурых и заново появляемся на поле боя. Изменено 1 октября 2014 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 апнул вчера 27, готов сегодня рейдить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Леонид, убери меня из списка, в 22 по Москве не могу, это у меня 3 часа ночи. Как танец сменить, который по крестовине вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вчера пытался собрать рейд повторно. Чтоб прошли те, кто не успел во вторник. Не удалооось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 1. Terrorstream 2. inteligenzia 3. Argenhen 4. DeeFo_RUS 5. slewmf 6. LeviathanBS 7. isorokin04 Вступите все в клан, чтоб если получилось таки пройти - сразу все два трофа получили, посмотрите гайды по прохождению, докачайте 26й, кто не докачал, а лучше повыше лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Постараюсь до 26 докачать сегодня перед рейдом, а то у меня 25 только.1. Terrorstream2. inteligenzia3. Argenhen4. DeeFo_RUS5. slewmf6. LeviathanBS7. isorokin04Вступите все в клан, чтоб если получилось таки пройти - сразу все два трофа получили, посмотрите гайды по прохождению, докачайте 26й, кто не докачал, а лучше повыше лвл.ссылку на клан скинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 http://www.bungie.net/en/Clan/Forum/188194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 PATCH 1.0.2 IS LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В клане с начала самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Leonid3d патч ещё вчера накатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Leonid3d патч ещё вчера накатили Ага и за весь вечер уже не выпало ни одной легендарной энграммы, а из 20 синих один раз выпал вангардовский дробовик, которые как известно совсем не тащат в ПвЕ, посмотрим как он будет в мульте стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Парни, вы там тренеруйтесь как следует в рейдах, вам потом меня-нуба тащить когда я до 26 докачаюсь! Вчера в пвп выпал экзотик автомат, просто бещщщеный! SUROS Regime называется, в игре есть auto rifle круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 в игре есть auto rifle круче?Сурос продавал ксур на этих выходных.А круче для пвп нет.Для пве есть еще monte carlo. Но в пвп от него толку не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Подскажите нубу, чем отличия пушек в pvp pve? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Подскажите нубу, чем отличия пушек в pvp pve? :)Урон уравнивается. Если у тебя есть пушка, с которой тебе в пвп легко, но она низколевельная - можешь брать с собой, т.к. ты там всем вешаешь сколько нужно. Все остальное (включая бонусы на дамаг и т.д.) остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Сурос продавал ксур на этих выходных.А круче для пвп нет.Для пве есть еще monte carlo. Но в пвп от него толку не много.Есть круче для пвп, видел в игре у парня синьку с 100% меткостью и 85% скоростерльностью, магазином в 26 патронов. Айм асист скорее всего тоже большой был. @stiga2142, я кстати в итоге успеваю взять 3 лвл королевы, у меня в день теперь за выполнение всех заданий 1200-1500 репы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ты бы повременил с этим. Я таскаю с собой 3 разных фьюжен райфла, 3 снайперки и 3 ракетницы с разным элементальным уроном, сильно выручает когда вылазят мобы с разными щитами, и в найтфоле такой подбор тоже полезен)У меня на этот случай все припасено.) Основной фьюжен райфл с арк деменджем - легендарный Light\Beware, и пару 18 левельных зелени с соларом и воидом. Синьки 16 левела - я их пока храню, потом посмотрю, что лучше придержать, а что разобрать. Снайперки, пулеметы - во всех вариантах. :D В ракетницах только не хватает полного комплекта - нету с арк демеджем. :D @stiga2142, я кстати в итоге успеваю взять 3 лвл королевы, у меня в день теперь за выполнение всех заданий 1200-1500 репы. эх, а я только сейчас сообразил, что можно было бы набить второй. А так походу не успею, только начал набивать второй. Изменено 2 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Надо сегодня все значки королевские слить... Мож шип упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я кстати в итоге успеваю взять 3 лвл королевыа толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 а толку?Шейдр, эмблема, твинкопухи с дамагом как у легендарок за глиммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Шейдр, эмблема, твинкопухи с дамагом как у легендарок за глиммер Да это все от лукавого, после запрета на разбор шмота, никакого смысла проходить эти миссии вообще нет, а шейдеры с эмблемками и стремопухи это зашквар))) Единственная дельная польза это прохождение простых королевских баунти, типа убить босса миссии, убить босса страйка, для вкачивания дополнительного опыта в шмот, если броня почему-то довольно быстро вкачивается, то легендарное и экзотическое оружие вообще еле ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Sunhize, личку посмотри, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас