Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нкито не гарантирует, что легендарка выпадает из боса рейда) На в основном шарды все раздало))))

Да там еще три сундука со всей пежней, вообще Рейд очень большой адвантедж дает. Мне в тот раз больше шмота дали, чем шардов.

Кстати, вчера Споку с обычного сундука в патруле на Марсе с ни фига выпало 8 руды и две легендарных энграммы  :fffuuuh:

Кстати, вчера на личном опыте убедился, что монте карло, гораздо эффективнее суроса в рейде. 

А у нас нету Монте Карло, поэтому у нас все с Суросами, блин хочу эту пушку нагибную, которая с Рейда на Харде прилетает... 

Кто еще рейд на пс4 не прошел, пишите свои ники и время когда играть сможете. Предлагаю завтра-послезавтра нубопати собрать и трайнуть рейд.

DeeFo_RUS

Могу сегодня после 23.00 и завтра-послезавтра весь день.

Изменено пользователем DeeFo

Кто еще рейд на пс4 не прошел, пишите свои ники и время когда играть сможете. Предлагаю завтра-послезавтра нубопати собрать и трайнуть рейд.

Возмите меня тоже в нубо рейд!

dimon26222

Изменено пользователем dimon24

ПС4, 25 уровень, в рейд бы сходил завтра допустим в районе 7-8 вечера, ник в пс+ slewmf

ПС4, 25 уровень, в рейд бы сходил завтра допустим в районе 7-8 вечера, ник в пс+ slewmf

0_о 25тым? Нееее выйдет. Апайми минимум - 26

Тоже схожу в рейд, только надо заранее обговорить время и день.

А то недели 2 люди вроде бы собираются, но в итоге никто так и не сходил ))

Изменено пользователем Leviathan

0_о 25тым? Нееее выйдет. Апайми минимум - 26

Черт, у меня тоже 25. Я тогда сегодня занимаюсь добиванием ранга Авангарда. 

Я думаю, что нам нужно на выходные ориентироваться. Можно и пораньше начать по часам, плюс возможно у Ксура что-то будет из легендарок, что поможет в бою.  Давайте подумаем, как нам сделать площадку типа таблицы, куда вписаться можно и координироваться. Возможно использовать те же самые сайты для поиска групп или клан, или вообще гугл таблицы. Нужно еще определить комфортное время для всех.  

Изменено пользователем blinds

Так здесь и кооперируйтесь, как всегда xboxachivements и ему подобных сайтах было, кто-то пишет время свой ник и нумерует участников например:

Пятница 21 час по Москве, Рейд, уровень сложности нормальный, консоль PS4 минимальный уровень игрока 26:

1. PSN Тег

2.

3.

4.

5.

6.

Кто следующий готов с вами в рейд идти копирует себе в пост все это и добавляет свой тег и все. Потом формируется еще одна шестерка, если у вас по каким-то причинам недобор берете игроков из груп друг у друга.

Пятница 21 час по Москве, Рейд, уровень сложности нормальный, консоль PS4 минимальный уровень игрока 26:

1. fargast395 варлок 27лвл

2.

3.

4.

5.

6.

Изменено пользователем fargast

2. LeviathanBS Warlock 29lvl

3.

4.

5.

6.

Во, молодцы парни, шарите, здесь просто гораздо шире аудитория по просмотрам топика, чем скажем, если бы вы собирались в какой-нибудь отдельной ветке, а пока добавляйте друг друга сразу, может кто-то кем-то уже скооперируется дейлики выполнять и баунти закрывать.

Пока на рейд собрались:

1. Terrorstream

2. inteligenzia

3. Argenhen

4. DeeFo_RUS

5. dimon26222

6. slewmf

7. LeviathanBS

8. isorokin04

Щас всех подобавляю, кого не добавил, гляну какие уровни. Предлагаю завтра сходить в пробный без гайдов, просто глянуть чего там и как, а если не получится - послезавтра повторить. В 22 по Москве завтра всех устроит?

2.

3.

4.

5.

6.

Тебя вписывать или свою 6ку будешь собирать?

Ничегошеньки у тебя, Лёньчик, без гайдов не получится, ну или потратите 11 часов как чуваки, которые его прошли самыми первыми, советую хотя бы одному-двум посмотреть примерно, что и где надо делать, особенно локации всех сундуков в рейде, потому что в отличие от обычных сундуков, в этих выпадают шарды, энергии в хорошем количестве и возможно что-то еще. Обязательно надо чтобы кто-то всех смог провести через лабиринт Горгоны.

Ничегошеньки у тебя, Лёньчик, без гайдов не получится, ну или потратите 11 часов как чуваки, которые его прошли самыми первыми, советую хотя бы одному-двум посмотреть примерно, что и где надо делать, особенно локации всех сундуков в рейде, потому что в отличие от обычных сундуков, в этих выпадают шарды, энергии в хорошем количестве и возможно что-то еще. Обязательно надо чтобы кто-то всех смог провести через лабиринт Горгоны.

Спс за совет, таки придется глянуть(

В отличие от других кооперативных стрелялок: режима фаерфайта в Хейло, Пейдей или режима зомби в Коде, где в основном надо отстреливать волны врагов, здесь настолько зубодробительный кооператив в рейде, что вы там просто зашкваритесь снова и снова перезапускать игру с чекпойнта, она наказывает буквально за все, как в Дарк Соулзе, за то, что если кто-то даже не в том месте стоит или если кто-то не играет в полную силу, прыгнул не в ту сторону, пробежал сликшом быстро, пробежал слишком медленно))))) Это и бесит и приносит фан одновременно.

Изменено пользователем Sunhize

Пока на рейд собрались:

1. Terrorstream

2. inteligenzia

3. Argenhen

4. DeeFo_RUS

5. dimon26222

6. slewmf

7. LeviathanBS

8. isorokin04

Щас всех подобавляю, кого не добавил, гляну какие уровни. Предлагаю завтра сходить в пробный без гайдов, просто глянуть чего там и как, а если не получится - послезавтра повторить. В 22 по Москве завтра всех устроит?

Время нормально, попробую добить сегодня левел Вангарда и взять легендарную шмотку для 26 левела. 

Пока на рейд собрались:

1. Terrorstream

2. inteligenzia

3. Argenhen

4. DeeFo_RUS

5. dimon26222

6. slewmf

7. LeviathanBS

8. isorokin04

Меня лично устроит.

Уровень 26 у меня сегодня будет.

Видимо, кто-то эндур в Хало 3 ОДСТ не выполнял. Фаерфайт карает только так.

видимо, кто-то рейд в дестини не играл

@Sunhize, вы когда собираетесь в рейд?

почему у всех пс4 жесть

невозможно собрать пати на форуме бокса)))

сводите уже ктонить в рейд и покажите что там как. я задротина в пятом поколении и скил норм. все пройдено вдвоем кроме контента на шестерых

Могу помочь, если нужно собрать народ на рейд 27 lv. Один раз в команде проходил, но там я играл второстепенную роль и еще помню где что делать.

Если время позволит - в рейд с радостью схожу, экзотик пушку свою немного вкачал:) 26лвл титан, дефендера на половину вкачал. Нигде ничего не читал и ни разу не был, в общем нуб полный:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...