Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я гайд по рейду прочитал, аж поплохело. Там жара. Без бывалого не разобраться. 

Это единственная самая интересная "развлекаловка" в игре на 6 рыл, там нужна очень сильная коммуникация и соблюдение таймингов, у каждого из 6-ти есть своя роль, которую он должен выполнять и нужна практически максимальная концентрация.

1й раз проходили как ты писал...Не прошли. 

2й раз проходили - просто каждый стоял в своем углу и вваливал по боссу. Чувак с щитом хорошо по босу "супером" прожигал.

За 3 фазы убили.

Я правильно понимаю, что бафы на атаку по боссу только когда ты стоишь в щите или пофиг, главное, чтобы щит развернули? И какими суперами спамил чувак с щитом, какой класс, какой сабклас?

Изменено пользователем Sunhize

Это единственная самая интересная "развлекаловка" в игре на 6 рыл, там нужна очень сильная коммуникация и соблюдение таймингов, у каждого из 6-ти есть своя роль, которую он должен выполнять и нужна практически максимальная концентрация.

Я правильно понимаю, что бафы на атаку по боссу только когда ты стоишь в щите или пофиг, главное, чтобы щит развернули? И какими суперами спамил чувак с щитом, какой класс, какой сабклас?

Бафы дают как только бос вышел из портала. Как только оружие посинело - надо вливает, лучше всего входят ракеты и фьюжены в боса. 

Кхм. Ну давай по порядку. С начала.

Как только заходите в комнату к боссу у вас есть секунд 10 пока негодяй спуститься. 

Затем тех кто стоит ближе всего к входу в комнату (троих), телепортирует на венеру или на марс, назовем их "страйк" команда. Тех кто остаются "дифендер" команда.

Два эти мира символизируют два портала. Слева от босса и справа сответственно. 

Сразу после телепортации страйк тима, репортит где они находятся.  Дальше по фазам, и по ролям.

Фаз три, фаза защиты, фаза атаки, фаза "позиции". Фазы цикличны, и идут друг за другом.

Запомните одно - босса бить НУЖНО только в фазе атаки! Все остальное трата патронов, и ситуации.

Фаза защиты:

Роль дефенд тим: открывают портал(встать на столбик) в котором находится их страйк команда, и попутно зачищают от гарпий всё вокруг. Очерь сильный вред гарпия приносит  именно страйк тиме, которая еще слепая и ничего не видит, выходит из портала, бах и вайп. По этому дифенд тима должна четко отборонять портал из которого вот вот выйдут страйк тим.

Роль страйк тим: заранее оговорите кто хватает щит "реликвию". Нужен толстый малый, желательно с самым большим уровнем. Как только щит будет схвачен, на людей в портале будет накладываться слепота. Снять ее можно только щитом, кнопкой L1 или LB. Как только вас переносят у вас троих два варианта, в зависимости от планеты на которую вы попадаете.

1марс - хватайте щит, разносите щитом всё что движется, это просто тут вопросов нет, как только щитоносец убивает мобов, он начинает очищать слепоту с товаришей. Двое , те кто без щита, стреляют по появляющимся оракулам на верху, ни на что не отвлекаясь, подходя постепенно ближе к порталам, и держась поближе к щитоносцу, что бы не ослепнуть! ОРАКУЛОВ СЕМЬ!

2венера - на венере есть минотавр, его щитом просто не убить, двое кто без щита, кидают в ноги минотавра гранату, и тогда щитоносец убивает минотавра и 3 рядом стоящих мобов за пинок. После броска гранат, двое без щита работают по оракулам на паталке, так же спускаясь вниз в сторону портала. Оракулов 7!  

На этой фаще ВАЖНО ПОНИМАТЬ, если щитоносец упал вне порталов, вайп рейду обеспечен на 90%. Если щитоносец упал в портале, вайп 100%. И следите за слепотой. Часто бывает, что в из портала слепой союзник просто не может выйти, ничего не видно, не понятно куда ходить.

Как только седьмой оракул уничтожен дается 30 секундный бафф (урон увеличен примерно в 5-10 раз) на то, что бы вжимать в босса и начинается фаза атаки, .

Фаза атаки:

Двое из дифенд тим начинают лупить по боссу. Третий обеспечивает безопастность от гарпий своей команде. 

Из портала выходит страйк тим, снимайте слепоту, и лупите по босу. 

У вас есть секунд 25 в идеале. 

Наносите самый сильный урон который можете. Супер востанавливается в момент бафа за секунду. Так же и с гранатами. Варлокам(в идеале их должно быть три) лучше лупить только через "супер", сингер с гранатами даст нифиговый прирост урона. Щитоносец лупит только через "супер" L1+R1\LB+RB. Щитом ни кого закрывать не нужно, эта тактика слишком сложна, и требует ОЧЕНЬ высокой концентрации от команды. Все кто не могут ультой "вжимать" влупят по боссу с фуюжн райфл, или из ракет. 

Третья фаза - позиции:

У вас слева будет счетчик бафа на фазе атаки. Как только счетчик добежит до 0 произойдет телепортация тех кто будет ближе к двери. Любого! 

По этому фаза позиции для успешного прохождения рейда необходима. Мой совет. Как только остается 5-3 секунды баффа, страйк тим возвращается на платформу к двери. Дифенд тим отстреливает всё что остается по боссу и гарпиям, и прячутся оценивая ситуацию. Стараясь не подходить близко к двери. Затем троих кто близко телепортирует, и всё по новой - фаза защиты-атаки-позиция. 

У вас есть примерно 6 заходов в портал. Вполне реально забирать с средним уроном тимой за 4 захода. После 6 включается enrage. Боссу надоедает, и он начинает лупить ваншом без продоху, а гарпии начинаются спавнится не по три а по 6. Выжить можно, но не долго. На ютубе парни урабатывают босса за 2 фазы.

@stiga2142, спасибо, надо скорректировать немного тактику в след заход, а томы все кучковались на центре и часть нас босс клал сплешом.

А когда Храмовника валишь, он щит на несколько человек рандомно перекидывает, это временно или щит надо разбить пулями, я просто не очень этот момент понял?

Мы теряли часть бафнутой атаки по боссу из-за того, что ждали чуваков из портала и встречались на центре теряли добрых 13 секунд и еще кучу геморроя получали.

Я просто думал, что бафф только в щите работает, а так не проблема конечно на два фланга разбиться, трое под щитом, трое со стороны одного из порталов стреляют и ныкаются за него, ну один с голден гана и пулемета гарпий кладет.

Че за гайд? ссылку плз

http://destinynews.net/vault-glass-walkthrough-guide/ 

И детальней про Тамплиера:

http://destinynews.net/vault-glass-templar-walkthrough/

Не знаю, не знаю. Уж больно хардкорно выглядит.

Хотел немножко репу с Вангардами до 2 ранга добить. Надет плащ Dead Orbit. Как его снять то? никакой кнопки вообще нету) 

Хотел немножко репу с Вангардами до 2 ранга добить. Надет плащ Dead Orbit. Как его снять то? никакой кнопки вообще нету) 

Ну например купить любой другой плащ или в рандоме из энграмы выпадет.

Точняк, без плаща походу никуда. Другой вопрос в плане ингридиентов. Для чего нужны Mote of Light, Ascendant Energy. Strange Coin как я понял только для обмена у Ксура? а вот с мотами и асцендами что делать?

Mote of Light

Можно золотые энграмы покупать(у ксура) или же легендарные накидки и прочее(не помню у кого). 

Ascendant Energy

Нужны для прокачки оружия. 

Strange Coin

Да только у Ксура. Кстати, за неделю порядочно их так накапливается(хватает на весь ассортимент Ксура). 

stiga2142

годно расписал. Мы в принципе так же делали, только под щит собирались в центре. А можно было и не собираться оказывается. На следующей ходке попробуем твой вариант

Дайте бывалым в Дестени модераторские права на тему, мы FAQ вначале напишем, а то вопросы по кругу идут.

Так шо, на сколько в рейд соберемся?

Я буду как и вчера.) Может раньше зайду - пробежать дейли и просто в плейлисте страйк. Но для рейда готов буду в районе 2100 (2200 по мск).  

Можно золотые энграмы покупать(у ксура) или же легендарные накидки и прочее(не помню у кого). 

Нужны для прокачки оружия. 

Да только у Ксура. Кстати, за неделю порядочно их так накапливается(хватает на весь ассортимент Ксура). 

Как вы умудряетесь их так много нафармить? учитывая что я почти всегда с рандомами бегаю и постоянных френдов нема в игре.

Как вы умудряетесь их так много нафармить? учитывая что я почти всегда с рандомами бегаю и постоянных френдов нема в игре.

В мульте их часто дают.

прошли с другом 26 и 28 виклик

нужен кончено рукастый третий для найтфола и рейда

на х360 есть вобще пачка для рейда??? не покупать же некстген

добавляйте в друзья

ник kurts23

пока 6 лвл, а то все 1 бегаю

с рандомными пользователями можно как-то собираться и идти на задание?

а х360 есть вобще пачка для рейда??? не покупать же некстген

Тоже ищу "коллег по ремеслу" для викли, найтвола, рейда. Добавляйте UnivalveFrame0

прошли с другом 26 и 28 виклик

нужен кончено рукастый третий для найтфола и рейда

на х360 есть вобще пачка для рейда??? не покупать же некстген

найтфол вдвоем прекрасно проходится, главное обоим иметь пушки с огненным элементом=)

Наносите самый сильный урон который можете. Супер востанавливается в момент бафа за секунду. Так же и с гранатами. Варлокам(в идеале их должно быть три) лучше лупить только через "супер", сингер с гранатами даст нифиговый прирост урона. Щитоносец лупит только через "супер" L1+R1\LB+RB. Щитом ни кого закрывать не нужно, эта тактика слишком сложна, и требует ОЧЕНЬ высокой концентрации от команды. Все кто не могут ультой "вжимать" влупят по боссу с фуюжн райфл, или из ракет.

ну фиг знает

когда все в рассыпную могут нагнуть глазики, да и сам босс бьёт сильно. А под щитом все в безопасности, никаких проблем с организацией не испытывали

на каком уровне за него стоит браться? И шо дают?

Найтфолл ? Ну 28 например. Дают вроде акседант шарды/энерджи

на каком уровне за него стоит браться? И шо дают?

28

дать могут разное - легендарку, экзотику, монетки

Ах да, еще горящая бошка у чара на неделю и бонус к заработку ХР во всех видах деятельности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...