Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да в основном все с auto-rifle гоняют. Pulse/Scout рифлы очень непопулярны среди мультиплеера. Сам пока не могу годную авто пуху найти( бегаю близких дистанциях  с fusion rifle.

Скаут райфл вообще дно ,а вот с пульсом я побегал довольно долго в пвп ,правда уже палец устал кнопку выстрела триплить и перешёл на автомат :men:

У меня джентельменский набор - синий авторайфл и шотган с автоматическим режимом стрельбы. В пвп можно крошить. Ждешь кого-то по детектору - парень выбегает, встречаешь его парочкой подач из дробовика и рукопашкой. Если кто-то бежит за ним -  граната. 

Изменено пользователем blinds

По поводу дисбаланса оружия= в вторник патч. Авторайфлы режут, скауты апают. И еще туча изменений. 

Ознакомьтесь - http://www.bungie.net/7_Destiny-Dev-Notes/en/News/News?aid=12188

В 30 рейде все жоще.

Во первых, ни у кого нет 30 уровня в нашей тусе. Следовательно наш урон понижен, у врага понижен.

Ваншотает просто всё! Снайпера в фазе оракула особенно меткие. В стриме смотрел последнего босса, так он тюрьмы кладет на всех, как только оракулов убиваеш. Кароче более жесткие правила. 

И все это усугубляется тем, что нельзя поднимать упавших.

Изменено пользователем stiga2142

Занятная инфа по рейду в хард моде.

InvigorateGaming первая команда, которая прошла этот рейд на моде хард.  Прохождение заняло !!!! 15 часов 1 минуту и 8 секунд.

Список участников:   

Ltjohn5 - 28 Titan
    LolitsKirBY - 29 Titan
    xHawk-eye - 29 Hunter
    LuckyCharms343 - 29 Warlock
    Ewoktapus - 28 Warlock
    nicktizziebear - 29 Warlock

Они умерли  2,189 раз, совершили 9,619 убийств, K/D Ratio 4.11

Может рейды в длц не такими бешеными будут

Кстати по поводу рейдов банжи говорят, что там уже нечего нерфить "мы нашли в рейдах идеальный баланс".

Так, что не думаю, что будет проще :)

15 часов 1 минуту и 8 секунд.

Афигеть.  :zadrot:

Кстати тима сбалансированна! 

Два титана с щитами дефают в самых жопных ситуациях.

Три варлока закидывают нонстоп на последнем боссе всё ультой.

А хантер бегает с реликвиями.

Чота я тоже сейчас эту новость прочитал, перевел, допечатал и закурил.

В новом длц будет трофей\ачив пройти хард рейд без смертей? 

Вот еще интересная выборка на основании 539,957 гардианов.

http://zam.zamimg.com/images/0/b/0b6e0efbb127c7b4e95df866f04f42b1.jpg

По классам всё ровненько!

А по остальному, ну там и так в игре видно кого больше :)

@stiga2142, ааа респаун до чекпойнта же, адина блин))))

Кстати в этом патче баланс править не будут, ты ссылку на заметки разработчиков скинул, а там есть в новостях грядущий патчноут, если судить по нему, то пофиксят только Криптача и Энграммы.

По поводу дисбаланса оружия= в вторник патч. Авторайфлы режут, скауты апают. И еще туча изменений. 

Ознакомьтесь - http://www.bungie.net/7_Destiny-Dev-Notes/en/News/News?aid=12188

В 30 рейде все жоще.

Во первых, ни у кого нет 30 уровня в нашей тусе. Следовательно наш урон понижен, у врага понижен.

Ваншотает просто всё! Снайпера в фазе оракула особенно меткие. В стриме смотрел последнего босса, так он тюрьмы кладет на всех, как только оракулов убиваеш. Кароче более жесткие правила. 

И все это усугубляется тем, что нельзя поднимать упавших.

Я это давненько читал это. Мне кажется, что в близлежащем патче этого не будет. Есть другая статья, где написано, что будет изменено. А здесь просто написано, что "мы планируем этим заняться".  

По поводу рейда, так я вообще даже в обычном еще не был. Вчера общались с ТеррорСтримом по поводу того, что можно было собраться нам, не столь "прокачанным" игрокам да попробовать запилить рейд. На обычном уровне сложности как оно? (Я уже гайды посматриваю. :D )

----

Вот новости по новому патчу:

http://www.bungie.net/7_102-Patch-Preview/en/News/News?aid=12202

Exotic Weapons
Exotic Weapons are designed to look, feel and sound overpowered, but to not actually break the game. We hope these weapons challenge the way players think about their loadouts and expect their idiosyncrasies to sometimes be a little frustrating. We find ourselves wanting to collect them all and hope players feel the same way.

Вот это меня вообще убило, то есть типа тот парень, которому рандомно выпал экзотик, который всех в мульте с пары патрон выкашивает, он типа к успеху пришел и это норма. Да и все, кто купил почти нахаляву этот экзотик автомат и сейчас все с ним поголовно в мульте бегают, тож норм, такой-то баланс  :nice:

На обычном уровне сложности как оно

На обычном просто. Но просто тем кто понял что делать. 

Мы 1й раз прошли за 3 дня. В сумме часов 8-9 потратили.

Второй раз прошли за 2 часа, буквально за пол вечера. 

Могли бы пройти и быстрее, но у нас был 1 человек новый, которому ничего не обьяснили, и вайпал нас по поводу и без.

Давайте вечером на Ps4. я готов ) я столько уже про рейд читаю, что, кажется, его уже прошел. :bte:

такой-то баланс 

Баланса в подобных играх не будет ни когда. В варкрафте баланс пилят уже 10 лет, и всё ни как. Постоянно находяться те кто обрушат форум на тему "ваш маг слишком сильный, кастрировать!"

В данном случае разработчик вполне в праве сказать что то типа:

купите\выбейте себе такую же, и наслаждайтесь.

Давайте вечером на Ps4. я готов ) я столько уже про рейд читаю, что, кажется, его уже прошел. :bte:

У нашей партии лута там не будет. А тратить 3-4 часа времени в пустую. Жизнь и так слишком коротка :)

Я готов если что )) Только ни разу там ещё не был ))

Можно попробовать конечно, но нужна тима. Я еще сам не ганял. Может кто-то из "отцов" захочет провести нас.  Я правда могу обычно в 22-24 по мск. 

http://destinynews.net/vault-glass-templar-walkthrough/

Запилил тему в клане:

http://www.bungie.net/en/Clan/Post/188194/70831368/0/0

Я думаю к вечеру 26й возьму, но тут вроде пишут - 28й минимум надо...

Баланса в подобных играх не будет ни когда. В варкрафте баланс пилят уже 10 лет, и всё ни как. Постоянно находяться те кто обрушат форум на тему "ваш маг слишком сильный, кастрировать!"

та он и не нужен тащемта, лишь бы фтп-механики с продажей всего и вся в игру не ввели...

Я думаю к вечеру 26й возьму, но тут вроде пишут - 28й минимум надо...

та он и не нужен тащемта, лишь бы фтп-механики с продажей всего и вся в игру не ввели...

Ну мало, что говорят :) Официально для рейда нужен 26 уровень. От этого и надо плясать :) Посмотреть никто не запрещал.

лишь бы фтп-механики с продажей всего и вся в игру не ввели...

Я вот тоже думаю, что могли бы за просто сделать как в варфрейм... Знакомый там свыше 11 тысяч влил :)

С новичками в рейд это вообще жара, надо отдать должное Анрилу и его бартишке за то, что нас 4-ых протащили, мы очень быстро прошли для первого раза. Там еще надо обязательно перед лабиринтом два сундука забрать не забыть, а лабиринт донный на самом деле, но надо только короткий путь точно знать. Да и платформер барахло, можно миновать все эти 100500 платформ и всего по двум по боку пропрыгать. Больше всех напряга и недоразумения вызвал последний босс, который внаглую валит пол пати через щит, а гарпии убивают с первого раза. Имхо гарпий нерфить надо, чтобы первая сильно дамажила и сбривала щит, а вторая уже убивала. А сам щит делать квадртаным, чтобы лучше была регистрация выстрелов босса, снаряд в плоскую поверхность перпендикулярно входил.

Вы кстати как проходили: трое на портале, трое в портале? А потом все на центре под щитом валят босса, а кто-то один отстреливает гарпий по флангам?

Изменено пользователем Sunhize

еще один нубский вопрос. подал я на сайте заявку в клан. теперь могу писать на сайте в чати или это стена хз вобщем. а как понять что меня приняли в клан в самой игре? и еще просьба если не сложно пишите тег. не говорите что тег в подписи, я частенько сижу с телефона на форуме когда играю в бокс и смотрю кого еще можно добавить. так вот в мобильной версии подписи не видно или я просто не знаю как сделать так чтобы видно было.

Вы кстати как проходили: трое на портале, трое в портале? А потом все на центре под щитом валят босса, а кто-то один отстреливает гарпий по флангам?

1й раз проходили как ты писал...Не прошли. 

2й раз проходили - просто каждый стоял в своем углу и вваливал по боссу. Чувак с щитом хорошо по босу "супером" прожигал.

За 3 фазы убили.

Что-то я гайд по рейду прочитал, аж поплохело. Там жара. Без бывалого не разобраться. 

Что-то я гайд по рейду прочитал, аж поплохело. Там жара. Без бывалого не разобраться. 

Че за гайд? ссылку плз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...