Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скаут райфл вообще дно ,а вот с пульсом я побегал довольно долго в пвп ,правда уже палец устал кнопку выстрела триплить и перешёл на автомат :men:

Когда накидку определенной фракции одеваешь, репутация с Вангардами и Крусибл перестает чтоле капать? только марки падают?

Когда накидку определенной фракции одеваешь, репутация с Вангардами и Крусибл перестает чтоле капать? только марки падают?

Да, все очки с пве/пвп идут только во фракцию, чью накидку одел..

Это не праймари, это фьюжн райфл

Именно эта fusion rifle берется как праймари, поэтому я и написал отличия экзотик боунти фьюжен райфл и фьюжен из рейда.

ты жив? О_О

кто-то пустил слух о моей кончине ? или из-за того что давно не появлялся сложилось такое впечатление ? просто ты не первый кто так говорит, лол.

народ, а с ломки обычных легендарок шарды падают? Те которые не по ивенту получены...

а фракционные повязки можно так ломать? Они ж вообще за кубики продаются.

Glitch in Destiny reveals DLC details and content is partially on Disc  .  BungieCapcom Bungcom

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=903125

Изменено пользователем creetos18

Вот локи из ДЛЦ, в которые багом залесть можно

[spoiler=]

И да, вот что будет в ДЛЦ

The first DLC will include 4-5 missions, 2 strikes(one on earth, one on Mars), 1 raid(on Moon) and 3 crucible maps.

Second DLC there is less details but I assume again 4-5 missions, 2 strikes, and 1 raid(which takes place in the reef)

ДЛС внутри игры? Банджи, банджи... Осталось ввести микротранзакции (что думаю не за горами) и вы упадете в глазах сообщества на самое дно

похоже на то

Изменено пользователем creetos18

Glitch in Destiny reveals DLC details and content is partially on Disc . BungieCapcom Bungcom

Мда,как то некрасиво,учитывая,что контента в игре с гулькин хвост.

Чето гемора напридумывали с эти развитием после 20 лвл. Бегать выполнять одно и тоже чет прям ... Не интересно короч. Просто сложнее сам себе делай и проходи заново - не то пальто)..

Проект вроде долгостроительный и якобы масштабный.. А тут чет все скромненько так.

Побегал по карте добежал до места всех отбильмобов залез туда, где умирать нельзя там волна и босс.. И так по кругу.

Во фрироме просто бегать в незнакомых местах куда интереснее)

Ща длс платных еще конечно наделают, но тоже жопность своего рода. Отдал 3к за игру 250 за мес псплюс и давай еще по 15 баков за каждый длс)..

Это политика прям напрягает.

А еще до сих пор не понимаю, почему на пк я могу за 600р. взять диабло, а на консоль за 3к.

Пора бы привыкнуть! 99% игр сейчас на такой основе. Даже инди казуалки. 

Батенька вы видимо с greenlight или платными альфа на пк не сталкивались.

почему на пк я могу за 600р. взять диабло, а на консоль за 3к.

Ну давай посмотрим не коды с плати ру. А лицензионные коды на сайте близзард. Игру же мы покупаем для приставки не на плати ру или бу на авито. 

1499 делюкс издание рипер оф соул! Для которой обязательно требуется наличие оригинальный диабло 3 за 999 рублей !!

2690 стоит тот же делюкс на консоль. Делюкс которому ничего не нужно докупать. Переплата в 192 рубля, за удовольствие отказа от мышки и клавы, в пользу валяния на диване и геймпада. Пффф. К тому же ни кто не мешает тебе купить на консоль диабло цифровое в америка сторе за 60 баксов, и вообще оказаться в плюсе, поделив игру пополам с другом.

А если смотреть слепо и всецело, то любая консольная игра дороже чем на ПК, не первый год. Уже лет 8 как. Проснитесь. И кстати именно новые пк релизы подтягивают цены к консольным. 

Чето гемора напридумывали с эти развитием после 20 лвл. Бегать выполнять одно и тоже чет прям ... Не интересно короч. Просто сложнее сам себе делай и проходи заново - не то пальто)..

Проект вроде долгостроительный и якобы масштабный.. А тут чет все скромненько так. Побегал по карте добежал до места всех отбильмобов залез туда, где умирать нельзя там волна и босс.. И так по кругу.

Во фрироме просто бегать в незнакомых местах куда интереснее) Ща длс платных еще конечно наделают, но тоже жопность своего рода. Отдал 3к за игру 250 за мес псплюс и давай еще по 15 баков за каждый длс)..

А еще до сих пор не понимаю, почему на пк я могу за 600р. взять диабло, а на консоль за 3к.

стоимость пк игр только в России такая, в остальном мире цена на пк игры такая-же как на консоли.

Пора бы привыкнуть! 99% игр сейчас на такой основе. Даже инди казуалки.

Батенька вы видимо с greenlight или платными альфа на пк не сталкивались.

Ну давай посмотрим не коды с плати ру. А лицензионные коды на сайте близзард. Игру же мы покупаем для приставки не на плати ру или бу на авито.

1499 делюкс издание рипер оф соул! Для которой обязательно требуется наличие оригинальный диабло 3 за 999 рублей !!

2690 стоит тот же делюкс на консоль. Делюкс которому ничего не нужно докупать. Переплата в 192 рубля, за удовольствие отказа от мышки и клавы, в пользу валяния на диване и геймпада. Пффф. К тому же ни кто не мешает тебе купить на консоль диабло цифровое в америка сторе за 60 баксов, и вообще оказаться в плюсе, поделив игру пополам с другом.

А если смотреть слепо и всецело, то любая консольная игра дороже чем на ПК, не первый год. Уже лет 8 как. Проснитесь. И кстати именно новые пк релизы подтягивают цены к консольным.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1799414&searchstr=SHADOW+OF+MORDOR&ai=294616 600 р shadow of mordor против 60 баксов на консолях, не говорю про русский стор где цены на игры под 3к.

ну не совсем. Просто одно время играли в хало c баттлой. Ты, я, Санчез, Ступидо и тд. А потом ты пропал внезапно и реально многие подумали, что ты откинулся. Энивей, приятно тебя видеть мен :nice:

спс, взаимно))) помню в хэло зарубы были не детские)) ты хорайзон брать будешь ? может тогда сыграем вместе)

Изменено пользователем Unknown

Glitch in Destiny reveals DLC details and content is partially on Disc  .  BungieCapcom Bungcom

как раз с другом недавно обсуждали, что та лока в страйке - явно задел под длц.

Блин, давайте рейд устроим на ps4? А то я уже почти 27 и хочу туда пойти :)

Там мобы 28 уровня только на последнем боссе. 

Так, что не страшно. Даже на фазе когда надо этого босса вызвать, все "адды" 27го.

Там мобы 28 уровня только на последнем боссе.

Так, что не страшно. Даже на фазе когда надо этого босса вызвать, все "адды" 27го.

Стигыч, я кстати добил таки экзотик фьюжен. Эта хренотень очередями может садить XD Изменено пользователем HellJumper

а я экзотик фьюжн (Plan C) получил от криптарха при получении 7 уровня ))

Стигыч, я кстати добил таки экзотик фьюжен. Эта хренотень очередями может садить XD

Всю ночь найтфол дротил?

Я искренне надеюсь, что след рейд будет гораздо лучше, потому что этот пройти, чтобы никто не умер имхо нереально, и дело даже не в мобах, они как раз все выносятся на ура, а если еще и легендарные пухи, которые с рейда вкачачать, чтобы был доп дамаг по Ораклам и рестор энергии с Ораклов и Преторианцев, взять 30 уровень всем и идти в рейд на 26, то все равно в рейде останется бешеное количество рандома, кто-то случайно подорвется на Гарпии, кто-то случайно до платформы не допрыгнет, а в конце босс имеет гадкое свойство убивать сплешем сразу несколько человек, не смотря на то, что они находятся в щите.

Всю ночь найтфол дротил?

1 час перед сном и 45 минут с утра, поднаторился и сам всю комнату почти зачищал. 

Что уж там говорить про боссов. Не все могут пропрыгать джампинг пазл! 

И остаются люди которые стреляют по гордону. 

В любом случае пока не пройдется хард, именно одной сыгранной командой, про "без смерней" нормала и думать не стоит. 

В первом рейде у нас на всю тиму было оклоло 600-700 смертей.

На втором уже около 100. Как бы разница ощутима. Думаю за пол года можно будет задрочить, и овергиром пройти без смертей.  Другое же дело - кому надо играть в это пол года...

Изменено пользователем stiga2142

Что уж там говорить про боссов. Не все могут пропрыгать джампинг пазл! 

И остаются люди которые стреляют по гордону. 

В любом случае пока не пройдется хард, именно одной сыгранной командой, про "без смерней" нормала и думать не стоит. 

В первом рейде у нас на всю тиму было оклоло 600-700 смертей.

На втором уже около 100. Как бы разница ощутима. Думаю за пол года можно будет задрочить, и овергиром пройти без смертей.  Другое же дело - кому надо играть в этом пол года...

Мне интересно, они вообще тестировали свою игру, наткнулся на один из респаунов сундуков с гелием, который невозможно открыть, когда он там появляется, винтовка дисбалансная в мультиплеере карает, как будто в Айрон Баннере (да и этот автомат, который Ксур продавал, тоже дисба, вообще нет отдачи, все пули в голову летят. нафиг тогда "супер точные" скаут райфлы вообще нужны), гличи уже нашли, что можно в DLC попадать.

А вы уже пробовали на харде рейд проходить? Там сильный пажощ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...