Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста во сколько по московскому рарный вендор в Tower появляеться на викендах

Кому надо нафармить барохла у пещеры Алладина добавляйтесь буду сегодня после 22-30.Одному не удобно мобы как тараканы разбигаются :laugh1: .

Гребаные рейды. 

До половины первого лупили последнего босса. Так и не до лупили. 

Столько тупняков...

Во сколько королева появится сегодня, я думаю в тоже время когда и марки обнуляются, кто помнит во скол на прошлой неделе было?

Во сколько королева появится сегодня, я думаю в тоже время когда и марки обнуляются, кто помнит во скол на прошлой неделе было?

либо 1pm либо 5pm

по какому поясу?

Ну смотри. Дейлики\баунти обновляются по МСК в 13:00. 

Капы с крусибл и вангварда сняли во вторник в 17:00.

Если что я в деле с первой части нон-стопом в Хейло, у нас Шимой спор, посильно ли мне будет выбить 1000G в каждой)))))

если ачивки теже самые, то в 3тей 1000 затрахаешся, там мультиплеерные сложные были как мне помнится.

она че тока на пару часов чтоле появляется?

Почти взял на третьем персе 20, стою второй день у пещеры афкшу, убираю хату, перс качается))) жаль лута не падает с самого начала нормального, как докачаюсь до 21 хотя бы буду парням помогать, а то даже двоем тяжеловато мобов в пещере держать.

Там кстати патч вышел, по мелочи пофиксили кой чего

Вчера постоял тоже у этой пещерки... Поднял лвл с 22 до 24 парой шмоток+прокачал свои пукалки:D За пару часов выпало 3 легендарных энграмма-внутри синька... но хоть падают:) А вообще плохо так использовать глич игры, портится впечатление немного. Хотя и веселья тоже хватает, вчера пока стреляли в пещерку вылетела ведьма 6лвл, так ее прогнали обратно в пещеру а вылетила она с комнаты слева от сопартийцев... Так от туда как мобы все поперли, что чуваки 25+ в рассыпную летали:) Первое что пришло в голову-это кара за использования глича, типа: давайте, развлекайтесь дальше:D

Да там периодически слева выскакивает орда мобов и устраивает угар и содомию  :fffuuuh:

Народ а есть где полный список карт пвп? Я насчитал 3 на земле, 2 на луне, 2 на венере, 3 на марсе и попалась один раз карта на меркурии! Панорама там конечно красивая была-пылающее солнце, а с орбиты планета похожа на большой лабиринт:)

Так Bungie врали насчет того, что игра на 20+ тока начинается или нет? Интересно знать мнение тех, кто уже наиграл много за 2 недели.

Так Bungie врали насчет того, что игра на 20+ тока начинается или нет? Интересно знать мнение тех, кто уже наиграл много за 2 недели.

Я щитаю что это правда, до 20 типа обучение, только вот после 20 не так то и много контента, но для игры позиционирующей себя как ММО - сойдет. Добавят ведь еще контента.

Вчера постоял тоже у этой пещерки... Поднял лвл с 22 до 24 парой шмоток+прокачал свои пукалки:D За пару часов выпало 3 легендарных энграмма-внутри синька... но хоть падают:) А вообще плохо так использовать глич игры, портится впечатление немного. Хотя и веселья тоже хватает, вчера пока стреляли в пещерку вылетела ведьма 6лвл, так ее прогнали обратно в пещеру а вылетила она с комнаты слева от сопартийцев... Так от туда как мобы все поперли, что чуваки 25+ в рассыпную летали:) Первое что пришло в голову-это кара за использования глича, типа: давайте, развлекайтесь дальше:D

Это новая фича от банджи они добавили пару дней назад её, каждый час вроде, запускается на 5 минут бешеный респаун мобов через 1 сек. Там еще за пару секунд до этого над шкалой супера пишется что-то типо "Обнаружено большое движение противника"

100% правда. 

Прокачали мы 20 лвл где то за 3 вечера. А дальше пошла типичная ммо дрочка. Но я такое люблю. 

даже двоем тяжеловато мобов в пещере держать.

Я прекрасно способен и один их удерживать)

Нет до 20 уровня ты не будешь получать никакого шмота кроме белого, зеленого и очень редко синего, легендарки откроются только с 18, а выпадать в рандоме начнут еще позже. С 20 по 28 будут открываться новые режимы, плейлисты и уровни сложности.

Это иногда везде бывает в патрульных миссиях, где идут ожесточенные конфликты между расами, на килфиде выскакивает сообщение о том, что враги начинают воевать друг с другом и с обоих сторон высыпается куча народу, можно вообще ничего не делать, главное не стоять не линии огня, они сами друг друга уработают со временем там останется несколько юнитов.

Да скоро поиграем, подними уровень до 26, я апну Хантера, а тима наша уже 25-27 уровней.

Видел тебя с Шимой пару раз, пока до Вас докачаешься........ и у вас постоянно фаертим полный. 

А вообще только сечас по-маленьку начал разбираться что к чему. Мультиплеер - для меня ад, хотя я не считаю себя откровенным раком (Имхо). Толи лаги так сказываются на моей игре.

Стоял вчера у пещеры))))), много зелени выпадает, иногда синева, 2 захода по 1 часу было)))))

Видел тебя с Шимой пару раз, пока до Вас докачаешься........ и у вас постоянно фаертим полный. 

А вообще только сечас по-маленьку начал разбираться что к чему. Мультиплеер - для меня ад, хотя я не считаю себя откровенным раком (Имхо). Толи лаги так сказываются на моей игре.

Для меня сначала тоже ад был, я вообще не очень по мультку. Потом разобрался с детектором движения (я только после фразы Гоуста про детектор сообразил почему и них радар такой - это не радар полноценный, а детектор движения) - штука реально в мультке очень помогает. Берешь дробовик и по сенсору ориентируешься - если все верно просчитаешь, то бьешь рукопашкой и пока враг отходит садишь дробовиком. Килл тебе гарантирован на 85-90%.

Стоял вчера у пещеры))))), много зелени выпадает, иногда синева, 2 захода по 1 часу было)))))

Тоже пару дней стоял - поднял криптарха, ресурсов насобирал. Легендарок не было, но в общем и так нормально - много ресурсов капает. Можно еще хватать задание за этим местом - там может попасться просто завалить мобов, так что можно лишних очков в Авангард захоботить.

Изменено пользователем blinds

Интересно,а много ли народу знает,что при движение в присядку,детектор не замечает тебя? :)

Интересно,а много ли народу знает,что при движение в присядку,детектор не замечает тебя? :)

А зачем двигаться вприсядку ???

замечает. Ты на карте мигать начинаешь

да ви шо? что-то при подобном виде передвижения противник постоянно вылетает на меня. при этом явно не планирую меня там увидить.

в любом случаи,это дает явно преимущество,сходное с тем,если ждать противника в засаде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...