Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На дизгастингмен отличные три рецензии. По мне так очень чеснтые. Во всяком с Перезвоном и Белкиным согласен на все 100% слова. 

Кто-нибудь уже в рейд ходил ? А то я смотрел запись как команда одна уже прошла - садомазохизм прям какой-то. Мобы новые среди вексов появились, условия с захватом точек что бы двери открывались, оракулы с проклятьями.

На дизгастингмен отличные три рецензии. По мне так очень чеснтые. Во всяком с Перезвоном и Белкиным согласен на все 100% слова. 

А ведь и правда адекватные рецензии http://disgustingmen.com/destiny-review/

Опыт очень нужен, надо выжимать максимально опыта из всего, потому что весь опыт уходит в прокачку шмота и прокачку подклассов. А если у тебя есть легендарная шмотка, то без баунти и опыта, за страйки, компании и т.д. хрен его вкачаешь, а об экзотиках я вообще молчу.

А ведь и правда адекватные рецензии http://disgustingmen.com/destiny-review/

Я реально с адовыми фингалами под глазами уже хожу, это писец какой-то, тяжелая наркомания.

Я реально с адовыми фингалами под глазами уже хожу, это писец какой-то, тяжелая наркомания.

Сплю меньше 6  часов при этом дестени.

Мну в зале постоянно стали спрашивать "ты что заболел?"

Опыт очень нужен, надо выжимать максимально опыта из всего, потому что весь опыт уходит в прокачку шмота и прокачку подклассов. А если у тебя есть легендарная шмотка, то без баунти и опыта, за страйки, компании и т.д. хрен его вкачаешь, а об экзотиках я вообще молчу.

Аналогично... Дестени перед сном... Проснуться пораньше и опять дестени... Сходить на работу... Повторить..

Аналогично... Дестени перед сном... Проснуться пораньше и опять дестени... Сходить на работу... Повторить..

Вот проснуться пораньше и отыграть пару матчей в мультике или мисиию закомплитить это святое  :nice: Кстати, я не знаю почему, но так быстро просыпаешься по такому методу, вроде только, что хотел спать и уже как огурчик.

Мне вообще нравится, что мы тут играем все на разных консолях, но абсолютно не сремся из-за графики, временной эксклюзивности и всякого такого говна, которое обычно поднимают парни из новостей. И еще это как следствие признака хорошей игры, в которой есть что обсудить и в чем разобраться.

У меня есть монте карло которого у тебя не будет (временно) азазаз.

:men:

По факту - срач удел хейтеров. 

У меня есть монте карло которого у тебя не будет (временно) азазаз.

:men:

По факту - срач удел хейтеров. 

А он тоже не просто так дается, надо выбивать? А что там еще кстати, страйк вроде один какой-то и карта в мульте?

А он тоже не просто так дается, надо выбивать? А что там еще кстати, страйк вроде один какой-то и карта в мульте?

Не в курсе. Монте карло мне выпал из эпик эниграм. Который я забрал с моба 8 уровня на космодроме.

@Версии для PlayStation 3 и PlayStation 4 будут больше, чем у конкурента, на 1 большую кооперативную карту, 1 мультиплеерную арену, 3 комплекта брони, 2 вида оружия и 3 космических корабля@

Как-то так...

Потом и вам дадут, большую часть. Если сони еще денег не занесет.

Не в курсе. Монте карло мне выпал из эпик эниграм. Который я забрал с моба 8 уровня на космодроме.

-_- у меня было 3 эпик энграма и все что я получил... Монетки... Монетки... Тысячи их! (На самом деле всего по 2-3 с энграма)

@Версии для PlayStation 3 и PlayStation 4 будут больше, чем у конкурента, на 1 большую кооперативную карту, 1 мультиплеерную арену, 3 комплекта брони, 2 вида оружия и 3 космических корабля@

Как-то так...

Потом и вам дадут, большую часть. Если сони еще денег не занесет.

-_- у меня было 3 эпик энграма и все что я получил... Монетки... Монетки... Тысячи их! (На самом деле всего по 2-3 с энграма)

Писали, что только в след. году занесут аж в ноябре, лооол))) Такая-то эксклюзивность.

Я с энграмами сейчас на втором персе все гораздо хитрее делаю, я их собираю и складываю в Волт а на 20-ом уровне буду открывать, не знаю правда сработает или нет, говорят сработает.

Писали, что только в след. году занесут аж в ноябре, лооол))) Такая-то эксклюзивность.

Я с энграмами сейчас на втором персе все гораздо хитрее делаю, я их собираю и складываю в Волт а на 20-ом уровне буду открывать, не знаю правда сработает или нет, говорят сработает.

Вроде она же сразу к лвл привязывается?

Кстати удалил своего донного перса на котором ачивки выбивал, разобрал его легендарный лут, чтобы перенести на других персов через хранилище (им все равно бронь по классу не подходит) не поверите, но дают достаточное количество рарного материала.

Вроде она же сразу к лвл привязывается?

Возможно, как легендарки в Диабло, но может и нет, хз, сохраню синие энграмки, зеленые в расход конечно. Тут кач очень быстро идет, когда знаешь что к чему.

Вот проснуться пораньше и отыграть пару матчей в мультике или мисиию закомплитить это святое  :nice: Кстати, я не знаю почему, но так быстро просыпаешься по такому методу, вроде только, что хотел спать и уже как огурчик.

Мне вообще нравится, что мы тут играем все на разных консолях, но абсолютно не сремся из-за графики, временной эксклюзивности и всякого такого говна, которое обычно поднимают парни из новостей. И еще это как следствие признака хорошей игры, в которой есть что обсудить и в чем разобраться.

потому что графику подровняли к релизу, а временный контент в прицнипе фигня?

Вроде завтра должен появится торговец у которого покупать за жетоны, где он обычно появляется? 

потому что графику подровняли к релизу, а временный контент в прицнипе фигня?

Нет, просто есть адекватные люди еще, которым на все это насрать, им важен игровой процесс, в Дестини он действительно вроде как и похож на все, но в тоже время это что-то новое и сразу понять, как это все там работает, довольно-таки сложно.

Вроде завтра должен появится торговец у которого покупать за жетоны, где он обычно появляется? 

В тот раз стоял в центральной комнате, слева от входа, недалеко от робота, который за Cruicible Marks продает барахло.

Фишка в том, что каждый раз в рандомном месте. Но думаю найти его не проблема, локация не большая

Кстати, парни, а у вас тоже на PS4 в Крусейбл Баунти на этой неделе выпадают Баунти на режим Salvage, который убрали 14-го?))))

Кстати, парни, а у вас тоже на PS4 в Крусейбл Баунти на этой неделе выпадают Баунти на режим Salvage, который убрали 14-го?))))

Вчера так и было. 

Прикола не понял, пока не зашел в выбор крусибла.

Вчера так и было.

У меня второй день это баунти

Вчера так и было.

У меня второй день это баунти

Баунти долго и нудно, других нету способов?

В мультиплеер играть, там +25 к репутации дают за матч. Так её еще дольше качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...