Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, что за выдумки, мы играли втроем вчера весь вечер и половину ночи, то я флаг втыкал, то Спок, то еще кто-то, а мы не меняли эквип, он же по идее вообще на мульт влиять не должен, т.к. типа все уровнивается.

Второй вечер фигарюсь в пвп. И второй вечер я втыкаю флаг, и именно я 25 уровень, а у напарников гораздо меньше. 

Затем зашел друг, у которого было 26 уровень, и он перенял "пальму". Он вышел через час, и снова я ставлю флаги. 

Короче с ачивкой "Triple Play" все очень плохо, парни пишут, что надо убить Варлока, Хантера и Титана, трипл килом, то есть недостаточно убить за одну сессию без смерти, а надо именно чтобы трое были. Это можно сделать только наверное в Контроле на Флаге

Просадил ульту на точку которую скручивал соперник, убил четверых. Дали ачик. 

Кто может разъяснить по урону(Arc, Void, Fire), какой по каким врагам лучше, какой лучше в ПвП?

Arc > Vex

Void > Fallen

Fire > Hive

В пвп не работают эти модификаторы.

Второй вечер фигарюсь в пвп. И второй вечер я втыкаю флаг, и именно я 25 уровень, а у напарников гораздо меньше. 

Затем зашел друг, у которого было 26 уровень, и он перенял "пальму". Он вышел через час, и снова я ставлю флаги. 

Просадил ульту на точку которую скручивал соперник, убил четверых. Дали ачик. 

Да вот делал я такую херню и убивал, и Новой и гранатометом, и вчера просто так подряд убил, и киллстрик близкий к 10 делал на технике, ни фига, надо нам 3 человека на Xone чтобы попробовать забустить.

У тебя за всю жизнь на полный сет монет не хватит :men:

Да не, что за выдумки, мы играли втроем вчера весь вечер и половину ночи, то я флаг втыкал, то Спок, то еще кто-то, а мы не меняли эквип, он же по идее вообще на мульт влиять не должен, т.к. типа все уровнивается.

Короче с ачивкой "Triple Play" все очень плохо, парни пишут, что надо убить Варлока, Хантера и Титана, трипл килом, то есть недостаточно убить за одну сессию без смерти, а надо именно чтобы трое были. Это можно сделать только наверное в Контроле на Флаге :think:

Кстати есть желающие бустануть эту хрень в режиме 3в3? Так как мы из русской подсети все, то мы быстро там друг к другу приконнектимся.

Ты недооцениваешь мою мощь :men:

Arc > Vex

Void > Fallen

Fire > Hive

В пвп не работают эти модификаторы.

А по черепахам(Cabal)?

Изменено пользователем stalker2

На твиче смотрю уже есть тимы все в синьке\фиолете, 26-27+, со шмотом с рейда и тд. Игра пройдена?

У тебя за всю жизнь на полный сет монет не хватит  :men:

Короче с ачивкой "Triple Play" все очень плохо, парни пишут, что надо убить Варлока, Хантера и Титана, трипл килом, то есть недостаточно убить за одну сессию без смерти, а надо именно чтобы трое были. Это можно сделать только наверное в Контроле на Флаге  :think:

Кстати есть желающие бустануть эту хрень в режиме 3в3? Так как мы из русской подсети все, то мы быстро там друг к другу приконнектимся.

Сделал на эвенте по салвейджу при помоще голдон гана...

А по черепахам(Cabal)?

Ничего походу :)

Им физикой влетает хорошо. Особенно в голову. Прям станит их люто.

Да вот делал я такую херню и убивал, и Новой и гранатометом, и вчера просто так подряд убил, и киллстрик близкий к 10 делал на технике, ни фига, надо нам 3 человека на Xone чтобы попробовать забустить.

Описание ачивки хрень.

Надо именно трипл кил, что бы было 3 разных класса

triple play = triple kill

На твиче смотрю уже есть тимы все в синьке\фиолете, 26-27+, со шмотом с рейда и тд. Игра пройдена?

Игру вообще проходить необязательно, это все можно в мульте выбить.

Для тех, кто не видел. Порой так и есть, а иногда валится лут без остановки)

[spoiler=]http://cs623824.vk.me/v623824711/25d9/Y-C8gUVczQI.jpg

Ничего походу :)

Им физикой влетает хорошо. Особенно в голову. Прям станит их люто.

Описание ачивки хрень.

Надо именно трипл кил, что бы было 3 разных класса

triple play = triple kill

Блин ну это пажощ, я делал триплы но ачивки не было, такой рандом искать их конечно специально, надо видимо играть в Контроле на точках зависать.

Короче, кто хочет бустануть нужно 2-3 человека

Так, а кто у нас на PS4 уже близок к 26 уровню? Я пока 22 :(

То, что убрали матчмэйкинг в викли страйках - это ужасно :) Причем, в страйк листе, он сохранился.

То, что убрали матчмэйкинг в викли страйках - это ужасно :) Причем, в страйк листе, он сохранился.

Да это вообще бред, теперь придется искать друг друга через форум, ладно там 3 человека собрать, но 6 на Рейд тем более кто активно будет играть в него каждую неделю, хрень же.

Да это вообще бред, теперь придется искать друг друга через форум, ладно там 3 человека собрать, но 6 на Рейд тем более кто активно будет играть в него каждую неделю, хрень же.

Смысл тогда ачивы - пройти с игроками из разных кланов ваще мне теперь не понятен. Это теперь надо создать 6 кланов, что бы бустануть.

Когда можно было бы спокойно пронести рейд "с пугами".

надо видимо играть в Контроле на точках зависать.

В контроле быстро выбилась, на точке

Смысл тогда ачивы - пройти с игроками из разных кланов ваще мне теперь не понятен. Это теперь надо создать 6 кланов, что бы бустануть.

Когда можно было бы спокойно пронести рейд "с пугами".

Там нет такой ачивки, есть как раз с клановиками пройти и просто пройти, еще пройти на харде и самое наверное сложное пройти что вообще никто не умер.

Там нет такой ачивки, есть как раз с клановиками пройти и просто пройти, еще пройти на харде и самое наверное сложное пройти что вообще никто не умер.

Видимо я очень спать хотел вчера, когда читал описание трофеек...

Видимо я очень спать хотел вчера, когда читал описание трофеек...

Ну... после этих недельных Страйков, я уже боюсь представить, что там в недельном Рейде 26 уровня, наверное будет тяжело чтобы никто не умер...

Всмысле нельзя полный сет экзотика одеть? ну бред

А в чем прикол? Экзотик штучные вещи все будут бегать в них, сэтовые будут только в рэйдах

Мы прошли страйк без смертей. И это было жарко. И это на 18 когда мы были 20й. 

В рейде что бы ни кто не помер, думаю нужно так же "овергиром" ходить, на 30м минимум, что бы ни кто не помер.. При этом надо что бы все 6 рыл думал что делают... А играя пару лет подряд в wow, я думаю на этой трофейке зависнем на долго.

Я 27-сегодня возьму

Кто на Ване хочет го на рейд, добавляйтесь.

Да добавим мы тебя, у меня только половинка к 25 и парнейт тоже, не у всех столько свободного времени и столько удачи на легендарные пухи :(((( Банджи фейлится с каждым разом все больше, тлетворное влияние Активижена чувствуется. Что коды клепают черте что, что тут намудрили. Почему нельзя было сделать как и Weekly Strike, чтобы можно было выбирать уровни сложности и подбирать матчмейкинг на 6-ых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...