Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть кто на х360 для выполнения еженедельного страйка ? Желательно от 23 левела и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть кто вечером на Викли Герои? Хант 23 лвл. Дамаг овер 230псн айди какой ? добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ревью по мультиплееру: Из-за 100500 разных видов гранат в мультиплеере вообще непонятно, кто какие гранаты кидает и насколько какая опасная, и какие у персов, кто кинул включены модификаторы на эти гранаты, одни рассыпаются, другие за тобой летают, третьи как мины, все накидают, где своя, где чужая, стоит туда суваться, выдержишь ли ты дамаг. В HALO все намного лучше реализовано: есть граната спартанца, которая не очень дамажная, но можно их накидать и шустро взрываются, есть плазменная, которая посерьезнее и можно прилепить, но с небольшим таймером. Зачем в "компетитив мультиплеере" мутить столько рандомной хреноты. Получается что самый норм режим на стрельбу это 3 на 3, т.к. там есть ревайвы и можно хотя бы предугадать что к чему. Еще никак нельзя отличить заряженный противник или нет, вот ты точку захватываешь, вылетел на тебя какой-то парень, ты как и полагается вступил с ним в ганфайт, а он раз, скил активировал и на точку тебе прилетело. Если было бы понятно, что он заряжен, то народ хотя бы это понимал и сваливал вовремя. Можно только увидеть хантеров, когда они уже активировали скил, но это очень часто последнее что можно увидеть)))) Еще хочется отметить того парня, что придумал этот чертов радар, надеюсь, что он уже подметает офисы Банджи с гвоздем в голове, при таком экшн геймплее и разнообразием прыжков в мультиплеере (одни делают по три прыжка за раз, другие тупо телепортируются, третьи на джетпаках катают) радар спасает в 10% случаев. Еще надо отметить такой момент, что не смотря на то, что в описании режимов написано, что "Level Advantage Disabled" на самом деле это немного не так, потому, что у высоколевелных противников (кто даже не проходил компанию и сразу ушел в мульт, это можно понять по количеству Grimoire при наведении на профиль) прокачан SubClass полностью, со всеми плюшками и вкачаны рарные или легендарные пушки, у которых после прокачки становится гораздо меньше отдача, они стреляют во много раз точней и в обойме в разы больше патрон, плюс у них есть полезные абилки, такие как возвращение патрона для Heavy оружия, или еще один выстрел или нанесение большего дамага последним патроном в обойме. Это создает определенный дисбаланс и разрыв между игроками. Также очень сильный "разрыв" между юзабельными оружиями в мп, фактически сводится все к беготне с одной пукалкой и дробашем/снайпой на секондари. В КоДе, Батле ты можешь спокойно себя чувствовать прокачивая интересное тебе оружие, да есть определенный набор имбы, но в паблике среди раков вообще по фиг что выбирать, особенно в батле, а в HALO все что подобрал - твое и все идет в ход. Еще игруля получилась довольно пинговая, бывают моменты, когда ты кидаешь мину ловушку, кто-то пробегает мимо нее и она не успевает сработать, бывает когда противники дохнут с серьезной задержкой, когда ударяешь с руки быстрее противника, но тоже дохнешь. В общем резюмируя мульт можно назвать рандомным из серии игр, где он прикручен для галочки, чем "компетивным". Это на самом деле практикуется во всех ММО. Очень странно, что тут не ввели микротранзакций из серии "pay-to-win", как например в Warface, учитывая что Destiny это Бобби Котик. Видимо решили совсем уж не шокировать народ при запуске нового IP. Можно было бы легко платить за монетки, вангард и крусейбл марки, различные ресурсы, нужные для апгрейда оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 При всех недостатках которые ты описал, их куда больше в той же батле или колде. Не буду спорить но истинный фан от замеса между игроками получаю именно в этой игре. По поводу гранат - они все опасны, и не надо смотреть на нее и ждать что же за ящик пандоры к тебе прилетел, они все могут воспламенить твой анусай. По поводу "заряженного", а вот не надо подпускать к близко людей, ныкайся, убивай быстрее, да и в самой фазе запуска "ульты" вполне себе есть шанс убить персонажа пока он в анимации. Радар - единственное что бы я туда добавил, это индикацию дропа в пве. А то в порыве сражения когда убегаешь от мобов, можно найти интересные фиолетовые инкрипты, которые тебе выбили тиммейты, а ты и не знал. А так вполне сносный. По поводу уровня персонажей... сложно всё... Скажу лишь, что тут у каждого есть шанс убить каждого. Меня убивали и 4 уровни, с такой же легкостью, как я 9й убивал 25х тройными убийствами. Точно так же как в любом шутере. В той же колде команда из 9х пристижей может насасывать у крабов только начавших играть. К слову сабкласс прибавки не дает к статам ни каких, это совсем другая ветка скилов, которые еще надо умудриться прокачать. Не совсем понял про разрыв "юзабилити" пукалок. Они все сносные. Я тебе больше скажу. В мультиплеере я бегаю исключительно с пульс райфл на 11 уровень, хотя сам уже 25й, и у меня есть экзотик автоматик райфл. Просто нравиться как он стреляет. А дамаг в мульте ни как не работает. Перки на пушке дают прирост. Но он минимален. Это не кибер спорт. И на мой взгляд баланс тут довольно вылизан. Что у дробовика урон почти что в мили зоне, что у фюжн райфл нужно время на раскачигаривание. У всего есть минусы у всего есть плюсы. Единственное, очень мало карт где можно по кемперить. Да и светишься ты через пару секунд на всю карту. Пинг - да а где его нет? В дестени пинг не так важен как скажем в соул калибур, тут инпут плавный, и тягучий. Да бывает случай когда персонаж должен был сдохнуть но живет еще 5 секунд после подрыва гранаты у него под жопкой, но это я видел за 5 дней игры раза 3 всего. Резюмируя хочу сказать, что мульт не претендует на звание про кибер спорт дисциплины, за счет чего вызывает бурю эмоций, как позитивных так и не очень. Но всё равно это сейчас лучшее что можно поиграть на консолях текущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 псн айди какой ? добавлю*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У кого то при запуске игры отключало соединение с лайвом ? Выбило прямо из страйка на загрузочный экран. Вышел в даш, появилось соединение, захожу обратно в игры - "лайв отключен".Поиграл блин :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У кого то при запуске игры отключало соединение с лайвом ? Выбило прямо из страйка на загрузочный экран. Вышел в даш, появилось соединение, захожу обратно в игры - "лайв отключен".Поиграл блин :hmm:ты все врешь лайв стабилен и не когда не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Это проблема игры, а не лайва. На форумах банжи уже куча людей с такой же проблемой.Все, решил проблему, на форумах писали, что помогает отключение консоли и перезапуск роутера, но не всем. Мне помог такой способ. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) А сколько лайта дает экзотик шмот? Знаю что легендарка дает +18 каждая часть сета.У XuR была 22 лайта по умолчанию, без прокачек, каждая прокачка (на бронь) дает еще 2 лайта. Изменено 15 сентября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Пацаны кто вечерком в хероик страйк, добавляйтесь PSN: EgorViking, 24 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 все ушли на некстген? на 360 есть вообще клан наш и много ли еще осталось народу? одни пс4 вокруг=)очень все пока нравится. наиграл всего 12 часов, 16 лвл взял прошел луну и землю. мульт сыграл раз 10-15 не хочу пока лезть в него так как пве не пройден. все прохожу ток на харде с другом, такого коопа давно не было. еще бы добавили новых страйков и босов туда поумнее и интереснее. игра интересная и живая. не понимаю людей которые батхертят, пробежали сингл и качнулись за день и сидят теперь. и еще подскажите дейли чептер в приложении показан сейчас активен. просто выполнить сюжетку и все? викли страйк понятно еще, а вот с дейли что сделать и что дадут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У XuR была 22 лайта по умолчанию, без прокачек, каждая прокачка (на бронь) дает еще 2 лайта.Так можно макс левел вычислить вроде бы. Если я правильно понял 10 лайта = 1 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 -_- ура блин -_- Limited Edition приехали... Вот только зачем их сейчас брать -_- но с другой стороный люблю я коробки... Чьерт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @stiga2142, ты просто уже записался в ряды фанбоев, особенно если тебя устравивает радар в мультиплеере. А то, что ты жалуешься на недостаток кемпинга в хейломультиплеере говорит о том, что ты не понимаешь в чем заключается его механика. Высказывания "убегай от всех гранат они опасны" и "ну и что все игры лагают" это рассуждения на уровне Логвинова, который заявил, что геймплей Дестини для него не очень быстрый, сравнивая его с Батлой)))) Сабкласом называется в игре любая ветка прокачки абилити твоего персонажа. Класс - это Titan, Warlock и Hunter, а сабклассы это то, что ты прокачиваешь набивая опыт. Мультиплеер был заявлен как самый "компетивный" - соревновательный, они даже это слово к описанию каждого режима вставили, на деле это совсем не так. Еще обещали чумовой захватывающий стори лайн сюжет, а на деле вышел набор однотипнейших кооперативных миссий "добеги до точки - выпусти госта - убей волны врагов - репит", в конце убиваешь "супер-пупер босса" который буквально выглядит как просто большой кусок камня из инди симулятора и все. А хочешь узнать, что ты делал всю игру, иди читай миллион карточек на сайте)))) Ну а про "пинг в мультиплеерном фпс не важен" ну это ты уже совсем от фанбойства поехал))) Мне знакомо это чувство, когда прямо прет игра, хочется оправдать любые ее очевидные недостатки - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Кто там в рейд на завтра собрался, вы хоть после его прохождения напишите, что да как там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Парни, нас уже 4-ро на Рейд собралось, надо еще двух SHEX, THE CASUAL CLUB, вы в деле, нет? Консоль XBOX ONE, время вечер по Москве ну часов 9-10, я думаю там на добрый час этот Рейд, если не больше. Кто по каким-либо причинам вдруг стесняется или не хочет сидеть в пати с микрофоном или его нету, то я думаю по фиг, главное пройти Рейд до конца всеми кто в клане состоит. Уровень ну пусть будет 22, у меня 23, есть парни у них повыше, кто-то просто побольше тащить будет.Немец, который делает Летсплеи на ютубе, хочешь с нами позаписывать для разнообразия, ты вроде тоже в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Парни, нас уже 4-ро на Рейд собралось, надо еще двух SHEX, THE CASUAL CLUB, вы в деле, нет? Консоль XBOX ONE, время вечер по Москве ну часов 9-10, я думаю там на добрый час этот Рейд, если не больше. Кто по каким-либо причинам вдруг стесняется или не хочет сидеть в пати с микрофоном или его нету, то я думаю по фиг, главное пройти Рейд до конца всеми кто в клане состоит. Уровень ну пусть будет 22, у меня 23, есть парни у них повыше, кто-то просто побольше тащить будет. Немец, который делает Летсплеи на ютубе, хочешь с нами позаписывать для разнообразия, ты вроде тоже в клане?Я готов поучаствовать, но мне надо 2 места, ибо я с товарищем) Если согласны, то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У нас как раз два и осталось, отлично, сегодня смотрел твой профиль на банджи, ты реально ни разу в мульт не сыграл? Не хило в таком случае ты вкачался в сингле. И как ты вчера мячик этот достал, я стоял тебе махал в Башне, отвернулся миссий взять у робота, а ты уже с мячом откуда-то скачешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Sunhize, Добавлю сейчас тебя, если что зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 На Луне миссия где циклопа дубасить в конце здорового по центру это и есть Рэйд? Если да, то это пздц, час дубасили его, раза 4 все померали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне знакомо это чувство, когда прямо прет игра, хочется оправдать любые ее очевидные недостатки - это норма.Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Sunhize, Добавлю сейчас тебя, если что зовите.Ок, по-любому кто-то отвалится, давайте еще, соберем две шестерки, там еще надо пройти, чтобы никто не умер. На Луне миссия где циклопа дубасить в конце здорового по центру это и есть Рэйд? Если да, то это пздц, час дубасили его, раза 4 все померали:)Нет это всего лишь босс локации огр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Тоже зовите, если кто-то не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Парни, добавили рейд, надо быть 26 уровнем чтобы войти, так что качаемся дальше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 кто на ps4 созвон и все дела приглашайте)через 20 мин свободен psn Alko2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас