Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел ГОСТ едишн, коробка так же как и у негра на видео - покоцана. Причем коробка УПС в идеале. Вывод - американские санкции!

вроде как даже 26, но я не думаю

Пускают с 24го. 

Но будут они умирать как хомячки. Входящий дамаг будет повышен, а исходящий порезан. И все это на 40% примерно. 

То есть если будет если один 24 то еще терпимо, но если больше, на успех не стоит и расчитывать.

Пришел ГОСТ едишн, коробка так же как и у негра на видео - покоцана. Причем коробка УПС в идеале. Вывод - американские санкции!

Видел ещё одного парня в теме коллекционнеров на игромании, у него тоже коробка от УПС и тоже поконца.

На рейд по хорошему в легендари шмотье идти надо, но я попробую в фулл сете 20(не считая тела, тело 18ого) уровня, лайтухи дает в сумме 55.

Пускают с 24го. 

Но будут они умирать как хомячки. Входящий дамаг будет повышен, а исходящий порезан. И все это на 40% примерно. 

То есть если будет если один 24 то еще терпимо, но если больше, на успех не стоит и расчитывать.

Именно, лучше если все будут 26. Потому что на страйках 22 уровня пытались те, кто 20, просто умирали сразу, при этом, урон наносили вообще никакой. Уровень света большую роль играет

Уровень света большую роль играет

Я 22 ходил в страйк 24. В самонинг питс к огру. 

Ему криты мои входили по 60, обычный урон около 42. 

Как только прокачал шмот до 24, урон тут же вырос с крита в 130 и обычный в 90+. При этом урон у пушки не поднимался.

Я 22 ходил в страйк 24. В самонинг питс к огру. 

Ему криты мои входили по 60, обычный урон около 42. 

Как только прокачал шмот до 24, урон тут же вырос с крита в 130 и обычный в 90+. При этом урон у пушки не поднимался.

Страйки в плейлисте страйков это фигня, я на 20 ходил против 22 с 2 парнями 21, и было норм, тяжело, но терпимо, а вот недельный страйк, там какой-то действительно ад, мы все вчера были уровня врагов, но это пажощ, подозреваю, что набор черепов другой там выставляется, типа недельный челендж должен быть сложнее в Рейде говорят вообще пять боссов подряд будет. В общем все равно 3 человека из клана нужны на Xbox, как-нибудь да пройдем.

Я вообще на 24 лвл застрял заработал уже по 100 разных марок а шмот падает только хуже, где вы берете экзотик челендж? И по истории мне не очень понятно я прошел или нет хЗ вроде босса крутого не было а миссии все пройдены.

Ребят, дак а сколько челов на одной локации может играть? Вчера бегал, мимо меня пролетели трое на моциках и двое еще потом подоспели. Начал играть миссию на земле, где танк этот так там мы втроем забегаем на локацию где танк, а там двое уже его долбят - это как? Потом эти двое куда-то слились правда но вот так.

В открытой зоне помой-му до 12 человек может быть, как заходишь в какое-нибудь здание, только ты и твоя команда.

25 левел уже и ни одной экзотической шмотки еще не нашел, так что тут как повезет.
В рейд лучше никого ниже 26 лвл не брать, будут дохнуть все время, задолбаетесь воскрешать. Если вся команда умрет в рейде, всех вернет на орбиту и придется все с самого начала.

Если есть кто на х360, добавляйтесь, нужно 2 человека 23+ для еженедельного героического страйка и собрать бы людей на рейд.

А сколько лайта дает экзотик шмот? Знаю что легендарка дает +18 каждая часть сета.

Режет он с одноко тычка только в ульте. 

Точно так же как и варлок может влупить ульту на точку которую скручивают и убить там 4-5 человек. 

Точно так же как и может ворваться на ту же точку титан, и влупить в землю с воздуха.

Или как делаю я - http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5124625 смотреть с 7:00

У титана даже есть более "читерский" скил в рукопашке, после двух секунд бега включается режим удара с коленки и он убивает с одного удара 100%.

А сколько лайта дает экзотик шмот? Знаю что легендарка дает +18 каждая часть сета.

Ну вот у меня перчи дают не прокачанные 18. Дальше 7  апгрейдов каждый из которых апнет свет.

[spoiler=Тест на упоротость:] http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2014/09/halohead.jpg

Изменено пользователем qbicus

Кстати, классная винтовка в тесте на упоротость!

Ради нее стоит пройти каждому сюжетку. И дамаг ок и мой любимый тип пульсовый.

Где его взять можно?

При сдачи баунти есть шанс что баунти хантер предложит тебе на выбор один из трех квестов на экзотик. Ты его не пропустишь, он будет золотой.

Кстати, классная винтовка в тесте на упоротость!

Ради нее стоит пройти каждому сюжетку. И дамаг ок и мой любимый тип пульсовый.

При сдачи баунти есть шанс что баунти хантер предложит тебе на выбор один из трех квестов на экзотик. Ты его не пропустишь, он будет золотой.

Ты Чифа то узнал? )

Ты Чифа то узнал? )

Я пошёл глубже, я увидел жабу с открытым ртом! 

И только потом по урлу картинки понял, к чему это всё. 

halohead.jpg

Кстати этот пулс райфл и правда годный. Я получил еще пулс райфл 20ого лвла (этот же 18ого). Дак могу смело сказать, что пулс райфл 20ого лвла гораздо хуже.

Кто играет за варлока скажите, второй подкласс который открывается с 15 уровня для PvP годный или больше для страйков и рейдов ?

Кто играет за варлока скажите, второй подкласс который открывается с 15 уровня для PvP годный или больше для страйков и рейдов ?

Он для PVE расчитан. Есть профит и для пвп, но совсем не большой. В взрывном классе больше ущерба ультой можно причинить врагу, видишь что тяпают точку, и лупи туда, 2-3 кила обеспечено. А ульта спелсингера, или как его там, просто бафает пати в небольшом радиусе, хотя гранаты хороши.

Кстати на трофей\ачивку = прокачать полностью класс = не нужно качать сабкласс, достаточно прокачать полностью основной.

Кстати, после того как станет на 15 уровне доступен сабкласс, на твинке можно между двумя сабами с 1 уровня. То есть не обязательно бить 15й лвл.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...