PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребзя, как заработать Vanguard Marks, Vanguard Rank и Crucible Marks? Кажется понял. Нужно bounty проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 сейчас кто играет? с лое левлом побегать хочет?пс4 wahorezko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Друзья, подскажите, в пвп имеет ли значение шмот? Или я просто такой криворукий, на паде стрелять не умею?нет шмот не имеет значение он уравнивается, в октябре запустится Iron Banner — режим мультиплеера, где шмотки игроков не уравниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 протупил и не скачал допы гвардиан эдишн. одолжите п2 на часок плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) протупил и не скачал допы гвардиан эдишн. одолжите п2 на часок плизА че там за допы?красный гост3ри штука/ кораблик и лого Изменено 13 сентября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 На хуане сегодня мульт у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А че там за допы?красный гост3ри штука/ кораблик и логоexpansion pass вроде должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 На хуане сегодня мульт у всех не работает?вряд ли , а то тут бы нытье стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Все же я еще раз спрошу - как зарабатывать эти различные ранки, чтобы легендарный шмот у продавцов покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 expansion pass вроде должен бытьэто да , тока длц еше не вышли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 бл2, это просто 3.14здец)))я ща хантер 23 уровня....бегая по земле, делая баунти квест.... из моба 8 уровня выпали нарукавники фиолетовые..... как оказалось они были зашифрованы...... ну думаю, не дай бог долбанная монетка из них получится..... но игра переплюнула все мои ожидания... сцуко, ЭКХОТИЧЕСКИЕ, сцука, перчатки...... угадайте для кого? угу ..... для долбанного титана сцуко, как я зол))Из волта другим персом их можно взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А вот куда добавляют в прогресс, хотя совсем не стоило бы, это в конец мультиплеерного матча, когда вся команда вышла, потому что противник всех нагнул, все бегают заряженные скилами и ждут "свежего мяса".батлфилдерам к такому не привыкать... Кстати сейчас есть смысл брать гардиан эдишен? или до выхода длц можно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 это да , тока длц еше не вышли жезначит сейчас я не смогу скачать какую нибудь загружалку этих дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 значит сейчас я не смогу скачать какую нибудь загружалку этих дополнений?хз у меня п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Borland, ник в PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 батлфилдерам к такому не привыкать... Кстати сейчас есть смысл брать гардиан эдишен? или до выхода длц можно подождать?Нету, все плюхи которые дают полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 а сюжетные длс, которые за 30 долларов большие? или они еще не вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Все же я еще раз спрошу - как зарабатывать эти различные ранки, чтобы легендарный шмот у продавцов покупать?Как я понимаю: в страйках можно зарабатывать марки - это как валюта. Некоторый шмот требует ранга фракции, ранг набивается репутацией фракции. Ее дают за выполнения заданий в патруле + охоты (bounties). То есть, чтобы купить шмот у фракции нужно: насобирать марок + соответствовать необходимому рангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем Привет. Играем с другом. Ищем народ для совместной игры. Желательно с гарнитурой, ировень где то 13-14 не больше. PSN добавляйтесь: Nafanya37 или FaNToM1RM всем будем рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Как игра то? Вот думаю завтра взять) В бетку на Хуане то играл, но далеко ли ушла от бетки?) Изменено 13 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Как я понимаю: в страйках можно зарабатывать марки - это как валюта. Некоторый шмот требует ранга фракции, ранг набивается репутацией фракции. Ее дают за выполнения заданий в патруле + охоты (bounties). То есть, чтобы купить шмот у фракции нужно: насобирать марок + соответствовать необходимому рангу.Ох как все сложно) на 10 лвл похоже рано голову этим забивать еще)Слав, похоже это ты) это Макс, вместе играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ох как все сложно) на 10 лвл похоже рано голову этим забивать еще)Слав, похоже это ты) это Макс, вместе играли)Ага, ага было дело.) Ну чего, страйк уже должен быть открыт и патруль тоже. Может еще сгоняем на страйк.) Я тут думаю вливать деньги в криптографа, чтобы тот вещи давал прикольные. Кстати, сегодня в ролике одном видел, что в Башне иногда появляется торговец эксклюзивными вещами - он рядом с квартермейстром crucible. Изменено 13 сентября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Погнали на страйк, а то еще зашел, только точку удержали и тиммейты оба слились и я остался один) одному сложновато)Напиши мне, как сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 За баунти набиваются вангуард ранк, за страйки дают марки.За пвп дают круцибл ранк и круцибл марки.Есть 3 фракции, у них есть свои шмотки, чтобы набивать ранк фракции надо купить вещь у одного из троих представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А где в пвп играть? Это те 5 режимов, которые позавчера появились справа на орбите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас