SwitchBlade 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой: У меня xbox 360 fat, lt 3.0, 120 gb, 2010 г.в. на плате ( как я понял ) Falcon.И вот настало время, когда я решил сменить термопасту. Разобрал иксу, все отполировал, почистил, заменил пасту. Включил, и решил сразу потестить, включил игру gta 5. Куллера так громко работали, как будто на максимальных оборотах. Воздух с куллеров был ели тёплым, даже прохладным, до этого он был более-менее горячим. И вот, я прикоснулся к Большому радиатору, он был прохладным, а вот прикоснулся ко второму радиатору, к плоскому, тот что под двд-приводом, так сразу ощутил огромную температуру, так, как будто можно сжечь свою ладонь, ну очень горячий.Кстати, радиаторы между собой не соединены никакими медными трубками, просто на плате два радиатора.Скажите, так должно быть? Просто первый раз чистил пасту на иксе, и старая паста была не твёрдая, но уже резиновая, долго не мог удалить её с процессора. Может быть то, что теплопроводность после чистки стала лучше, и из-за этого он так греется?Или это вообще нормальная рабочая для иксы температура?Повторяю, до этого иксу не чистил, и не проверял радиаторы на температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwitchBlade 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 продай Я прошу реальных ответов, кто знает в чём проблема, или мог я что-то неправильно сделать? До чистки приставка работала превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я прошу реальных ответов, кто знает в чём проблема, или мог я что-то неправильно сделать? До чистки приставка работала превосходно!тогда я не смогу тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я прошу реальных ответов, кто знает в чём проблема, или мог я что-то неправильно сделать? До чистки приставка работала превосходно!была бы паста плохо нанесена, то бокс бы в перегрев уходил => убит транзистор вентиляторов. теперь либо его менять, либо через реобас заводить. выс температура мелкого радиатора норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Мелкий радиатор вроде от гпу. Он всегда горяч. Нормальная температура(правда, у меня слим) 80 градусов-это самый верх на цпу и гпу, правда, у меня цпу и гпу почти одинаковой температуры при игре(наверно, слим же, поэтому разница в 3-4 градуса) Изменено 13 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwitchBlade 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо всем за ответы. Проблема решена. Я снова разобрал иксбокс, и снова заменил термопасту, на этот раз другой фирмы. Теперь иксбокс не шумит и не греется. Воздух с кулеров вообще прохладный)Подскажите, стоит ли делать перегородку в "воздушной шахте", или нет смысла вообще лезть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо всем за ответы. Проблема решена. Я снова разобрал иксбокс, и снова заменил термопасту, на этот раз другой фирмы. Теперь иксбокс не шумит и не греется. Воздух с кулеров вообще прохладный) Подскажите, стоит ли делать перегородку в "воздушной шахте", или нет смысла вообще лезть туда?На фат вроде есть смысл ставить перегородку, типа больше будет воздуха подаваться на гпу и он будет меньше греться и ниже вероятность поломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас