Перейти к публикации

Crackdown 3 использует облачные технологии?

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по дайсам разве не заметно, что у них там не все в порядке? Уже второй десяток лет одну и ту же игру лепят в новом графоне. Ну и миррорс эедж еще затесалась. Впрочем игрушка слабоиграбельная. 

Шта, если посмотреть, то почти у всех студий открыты вакансии. Дело в том, что в игрострое так принято, не знаю почему.

Первый Crackdown одна из любимых игр на боксе, геймплей в чистом виде, ничего лишнего. А какой там саундтрек.

Если новая игра серии будет в духе первой части, то определённо мастбай.

Изменено пользователем GodOfWar

Неужели есть люди которым не надоел Крэк Даун ? Ну х.. ведь ?

А почему он должен был надоесть? Вроде 2 игры всего было, обе годные. Разъясните, может я что путаю?

пфф что в этом мультяшном г должно использовать облако?

Дальше заголовка не читаем?

“With Crackdown we’re actually using the destruction calculations in the cloud,” he said. “And then locally what you see is that you actually see the rendering of where the different particles where things are landing on the ground… we kind of ended our video with this huge massive explosion.”

Немного подробнее 

http://www.gameranx.com/updates/id/22525/article/phil-spencer-explains-cloud-calculations-being-made-in-an-e3-demo-project-morpheus-response-from-microsoft/

А почему он должен был надоесть? Вроде 2 игры всего было, обе годные. Разъясните, может я что путаю?

Первую кое-как осилил, вторую помусолил пару дней, забросил, те же яйца только в профиль, мне он напоминает ранер с планшетов, бесконечной беготне с пиф-паф  просто нет предела, одно и тоже час за часом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...