MikeYork 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Мда, концовка слабовата, как и вся сюжетка. По сравнению с третьей частью)Хотя сама игра отличная, ещё не раз устроим там кооп-беспредел! 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 этот гранатомет всю сложность игры мне испортил. в 3 части вертолеты с пулемета расстреливал, тк рпг не любил таскать как 4 оружие и было весело. а тут взял эту пукалку и любую технику с одного попадания уничтожаеь как рпг( весело, но слишком легко, а отказаться от этого уже поздно!) привыкаешь быстро Ой, тру стори, все один-в-один, имба, жесть, вообще другие оружия практически не нужны. Можно стрелять из машины, вертолета, я даже рыбу им глушил в миссии Дни Моды в Кирате xD Очков за убийство взрывом и мультиубийство дают гораздо больше, чем за стрельбу по головам, поэтому пользоваться другими оружиями даже смысла нет.А вражеские вертолеты взрываются, не успев сбросить народ)))) Причем, есть вариант гранатомета, где 4 патрона в обойме, но он такое говно медлительное при этом. В общем очень странный баланс в игре, я правда на Харде играю, боты из-за опен ворлда очень туповатые, перестрелки не такие динамичные и интересные, как хотелось бы, а стелс вообще хз для кого сделан, с такими-то гранатометами. Единственное для чего он нужен, это чтобы бронированных врагов убивать ножом (за это дают аж 400 опыта, а потом может даже и побольше будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Осталась последняя сюжетная ачивка и впервые выбью 1000G из игры! Ачивки конечно халявные тут, типа собери хотя бы 10 из 40 разбросанных предметов и ачивка твоя! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Осталась последняя сюжетная ачивка и впервые выбью 1000G из игры! Ачивки конечно халявные тут, типа собери хотя бы 10 из 40 разбросанных предметов и ачивка твоя!Far Cry 3 вобщем то тоже легкие 1000г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Осталась последняя сюжетная ачивка и впервые выбью 1000G из игры! Ачивки конечно халявные тут, типа собери хотя бы 10 из 40 разбросанных предметов и ачивка твоя! всегда было интересно, зачем людям ачивменты, причем некоторые готовы убить тонну времени, чтобы выбить 100 из 100, за это какие-то фишки открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 всегда было интересно, зачем людям ачивменты, причем некоторые готовы убить тонну времени, чтобы выбить 100 из 100, за это какие-то фишки открываются?картинки-картиночки локнутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Осталась последняя сюжетная ачивка и впервые выбью 1000G из игры! Ачивки конечно халявные тут, типа собери хотя бы 10 из 40 разбросанных предметов и ачивка твоя!+1, я тоже именно на FC4 впервые взял платину...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 всегда было интересно, зачем людям ачивменты, причем некоторые готовы убить тонну времени, чтобы выбить 100 из 100, за это какие-то фишки открываются?Да просто фана для. Akasha - Hippy Shit называется трек из миссии за торчков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 +1, я тоже именно на FC4 впервые взял платину...) Я бы тоже взял но там есть достижения с кооперотивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я бы тоже взял но там есть достижения с кооперотивомДрузей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 этот гранатомет всю сложность игры мне испортил. в 3 части вертолеты с пулемета расстреливал, тк рпг не любил таскать как 4 оружие и было весело. а тут взял эту пукалку и любую технику с одного попадания уничтожаеь как рпг( весело, но слишком легко, а отказаться от этого уже поздно!) привыкаешь быстроЯ этот гранатомет почти не юзаю после открытия AMR и Циркулярной пилы. Ибо если вертолет высоко над тобой, то хер ты собьешь его этой фигнейВзял крепости юмы и пэйгана, не запалившись. У юмы тупо сел на пригорок, откуда открывался вид на крепость и гасил всех из Z93 с глушаком. У Пейгана было посложнее, ибо не было таких гор высоких рядом, но тоже юзал онли снайпу. Жаль что Z93 с глушаком не пробивает тяжа с одной пули в тело, только в башку, но ничего. Даже брал гранатомет, который дают за миссии лонгина, но он и не пригодился. Кстати что самое четкое-открыл этими крепостями навык "Мягкая посадка", для которого нужно захватить 2 аванпоста не попалившись. Даже на тех что с 1 сигнайлой палили, а тут нифига.И наемники реально тупые, ужас насколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Друзей нет?Не люблю просто кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Ой, тру стори, все один-в-один, имба, жесть, вообще другие оружия практически не нужны. Можно стрелять из машины, вертолета, я даже рыбу им глушил в миссии Дни Моды в Кирате xD Очков за убийство взрывом и мультиубийство дают гораздо больше, чем за стрельбу по головам, поэтому пользоваться другими оружиями даже смысла нет.А вражеские вертолеты взрываются, не успев сбросить народ)))) Причем, есть вариант гранатомета, где 4 патрона в обойме, но он такое говно медлительное при этом. В общем очень странный баланс в игре, я правда на Харде играю, боты из-за опен ворлда очень туповатые, перестрелки не такие динамичные и интересные, как хотелось бы, а стелс вообще хз для кого сделан, с такими-то гранатометами. Единственное для чего он нужен, это чтобы бронированных врагов убивать ножом (за это дают аж 400 опыта, а потом может даже и побольше будут).я до сих пор удивляюсь, что это движок еще от старой доброй, но очень сырой фк2, где боты были просто наитупейшие))) всегда было интересно, зачем людям ачивменты, причем некоторые готовы убить тонну времени, чтобы выбить 100 из 100, за это какие-то фишки открываются?если очень понравилась игра, то почему бы и не выбить в ней все? вместо повторного прохождения Я этот гранатомет почти не юзаю после открытия AMR и Циркулярной пилы. Ибо если вертолет высоко над тобой, то хер ты собьешь его этой фигнейВзял крепости юмы и пэйгана, не запалившись. У юмы тупо сел на пригорок, откуда открывался вид на крепость и гасил всех из Z93 с глушаком. У Пейгана было посложнее, ибо не было таких гор высоких рядом, но тоже юзал онли снайпу. Жаль что Z93 с глушаком не пробивает тяжа с одной пули в тело, только в башку, но ничего. Даже брал гранатомет, который дают за миссии лонгина, но он и не пригодился. Кстати что самое четкое-открыл этими крепостями навык "Мягкая посадка", для которого нужно захватить 2 аванпоста не попалившись. Даже на тех что с 1 сигнайлой палили, а тут нифига.И наемники реально тупые, ужас насколькозначит ты не фанился в батлфилдах с рпг) когда истребитель или вертолет научишься выносить с базуки это сумасшедшее удовольствие в мультиплеере, а здесь они как бы высоко не летали, они постоянно зависают на одном месте на какое то время) сложности их сбить ну АБСОЛЮТНО нет! бесит радио в игре, оно ужасно. песни играют от силы секунд 5-10 и начинается эта болтовня бесполезная, причем вечно повторяющаяся. слава богу нашел способ быстро вырубить его ротельник, быстро нажимая вкл/выкл радио и сразу начинается новая песня) но она тоже поиграет недолго. постоянно слышу про сериал во все тяжкие. и вообще в игре очень много заостряют внимание на сериалы,фильмы, особенно на звезд популярных. я не понимаю в чем суть, от этого должно быть смешно или что? честно, я до сих пор поражаюсь от бреда в этой части фк. я когда еду или лечу по этому миру, мне ужасно хочется этот остров из 3 части, ту потрясающую теплую атмосферу. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 На самом деле игра очень хорошая, но ее явно недотянули, как и бывает со всеми играми от Юби, тут есть все задатки сделать игру лучше, особо далеко даже ходить не надо, можно просто повыдергивать некоторые удачные моменты с ГТА5. Мультиплеер кстати вполне себе интересный, но его подача, матчмейкинг, сетевой код и навигационное меню как будто из прошлого века. Тем не менее для меня это гораздо более интересная игра, чем та же ГТА. Здесь всегда всё как-то двигается, постоянно какой-то кипиш вокруг и главное, что ты всегда чем-то занят, чем-то полезным, что помогает тебе продвигаться дальше по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Причем здесь гта? Типо и там и там режим от первого лица или обе игры сендбокс? По моему совершенно разные игры которые сравниват даже глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 На самом деле игра очень хорошая, но ее явно недотянули, как и бывает со всеми играми от Юби, тут есть все задатки сделать игру лучше, особо далеко даже ходить не надо, можно просто повыдергивать некоторые удачные моменты с ГТА5. Мультиплеер кстати вполне себе интересный, но его подача, матчмейкинг, сетевой код и навигационное меню как будто из прошлого века. Тем не менее для меня это гораздо более интересная игра, чем та же ГТА. Здесь всегда всё как-то двигается, постоянно какой-то кипиш вокруг и главное, что ты всегда чем-то занят, чем-то полезным, что помогает тебе продвигаться дальше по игре.здесь от гта только открытий мир. сравнивать ее с фк как то неуместно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 С ГТА можно сравнить в плане что купить, фк или гта, если нет 6к на 2 игры сразу -)) так как вышли почти одновременно и обе ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Прошел сюжет[spoiler=]Вальнул Амиту и Пейгана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 еду еду еду и бах, появляются черные полосы сверху и снизу, как будто новую зону открыл. и и и и ничего не происходит, пока не появилась машина с противником)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 еду еду еду и бах, появляются черные полосы сверху и снизу, как будто новую зону открыл. и и и и ничего не происходит, пока не появилась машина с противником)) Глюк игры. У меня раз волк в стене застрял на половину. То радуга то полосы на весь экран. Какая платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня однажды рыба в текстуры свалилась. Ну я ее убил ножом, а она упала на дно и ее засосало в текстуры. И так 2 рыбы подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто знает что надо сделать для трофея "Сошедший с небес"? Написано убить сидя в гирокоптере,а я там уже сотню накосил с верта из гранатомета,но не засчитывают!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто знает что надо сделать для трофея "Сошедший с небес"? Написано убить сидя в гирокоптере,а я там уже сотню накосил с верта из гранатомета,но не засчитывают!(Нужен навык "убийство на транспорте", затем летишь в сантиметре от земли параллельным курсом с вражеским авто и жмешь RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нужен навык "убийство на транспорте", затем летишь в сантиметре от земли параллельным курсом с вражеским авто и жмешь RSСпасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Глюк игры. У меня раз волк в стене застрял на половину. То радуга то полосы на весь экран. Какая платформа?пс4) у меня не мало глюков был, но этот самый странный. я еще наскринил много текстур, которые не дорисовали, только вот хз как эти скрины скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас