Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню, в миссии в аэропорту только СВДшки валяются.

Где вы арбалет нарыли? Я как-то по пьяне играл, заметил надпись что арбалет доступен, но нигде его не найду. Кстати я тоже с луком пол игры прошел, имба.

В той миссии тебя прям носом тыкали в эту снайперку) хороша она! А после открытия северного кирата, появится еще оружие, да?

Где вы арбалет нарыли? Я как-то по пьяне играл, заметил надпись что арбалет доступен, но нигде его не найду. Кстати я тоже с луком пол игры прошел, имба.

В магазине o_O

Самая крутая пуха, это гренейд-лаунчер, который вместо пистолета ставится, с него можно быстро разнести все что угодно и кого угодно, и открыть его можно очень рано в игре, за 7-9 вышек. Любые карательные отряды, грузовики, курьеры, лейтенанты которых надо поймать/убить, а также всякие задроченные носороги и большие скопления врагов на аванпостах валятся на уровне сложности хард только в путь, ему еще можно сделать под 40+ снарядов и улучшить перезарядку скилом.

Самая крутая пуха, это гренейд-лаунчер, который вместо пистолета ставится, с него можно быстро разнести все что угодно и кого угодно, и открыть его можно очень рано в игре, за 7-9 вышек. Любые карательные отряды, грузовики, курьеры, лейтенанты которых надо поймать/убить, а также всякие задроченные носороги и большие скопления врагов на аванпостах валятся на уровне сложности хард только в путь, ему еще можно сделать под 40+ снарядов и улучшить перезарядку скилом.

Нормальные парни играю по хардкору, лук - автомат.

Игру прошел наверно самым редким способом:

[spoiler=Спойлер]

Убил Аниту, после отпустил Пейгана, но в догонку его вертолета, запусти с РПГ.) Кто как прошел, и какие концовки ? Что если его отпустить, и что если телку оставить жить ?

Ха в магазе оно не поступно. Потом дадут. Сам жду.

У него же уже доступен

Только с ним и хожу

Не обязательно его в слот пистолета ставить.

Обязательно, потому что пистолет на хер не нужен, а в остальные три слота можно что угодно более мощное запихнуть. Я дробаш поставил, чтобы от всяких отморозей в виде диких собак, носорогов, тигров отстреливаться, улучшенный калаш, который называется "Воин", у него сразу есть глушак и прицел, и снайперку М700 с глушаком, т.к. убивает почти всех с одного удара. Снайперку чередую с луком, но я уже всех кого нужно для улучшения сумок с патронами, кошелька и т.д. из лука переловил, поэтому он без надобности, а снайпа для стелса помагает.

[spoiler=Спойлер]

Убил Аниту, после отпустил Пейгана, но в догонку его вертолета, запусти с РПГ.) Кто как прошел, и какие концовки ? Что если его отпустить, и что если телку оставить жить ?

Лук очень мощный, ведь у него помимо гарпунов есть еще и огненные, и взрывающие снаряды, поэтому он довольно универсальный и стрелять из него с охотничьим прицелом (это у которого насечки на расчет расстояния есть) очень фаново.

Насколько я помню, в миссии в аэропорту только СВДшки валяются.

ОН среди пистолетов есть

В той миссии тебя прям носом тыкали в эту снайперку) хороша она! А после открытия северного кирата, появится еще оружие, да?

Хз, магаз не изменился, просто некоторые пушки открылись после прохождения задания "Ключ к северу"

[spoiler=Спойлер]

Не думаю, что это самыйредкий способ. Я пожалуй концу Борьку, только вот как, это другой вопрос)

Не обязательно его в слот пистолета ставить.

А смысл в нем тогда? Пистолеты-дикое дерьмо, ПП которые туда ставятся тоже(например скорпион, то еще дерьмецо). Как раз в слоте для пистолета он и делает свою основную работу. Можно с вертолета аванпост атаковать, можно отряды гнева на раз-два сносить

Кто знает как денег быстро срубить? А то ходил на охоту, так дочего нудно и потратил наверное минут 15 чтобы 500к наскрести. По мне пока самое кайфовое оружие-циркулярная пила из уникальногО, вертолеты разносит только в путь(ибо гранатомет не всегда достает, а рпг с собой таскать ради того редкого случая когда прилетит вертолет, ну бред), парней тяжелых тоже, достаю правда редко, но очень круто когда на случай чего есть сверхмощная пушка. Дезинтегратор огонь, очень кайфова пушка, Хищник(она же М700 со всеми допами), круто только снайперов снимать, врага хоть в какой-то броне уже не пробивает в тело одним выстрелом, только в башку целиться. Еще хочу попробовать AMR(снайпа, которая вроде самая можная в игре и дается за 23 аванпоста освобожденных). Кто уже юзал, отпишитесь)

Сходил также на арену, до чего нудное дрочево, набил 4 ранг за 4-5 игр и вышел. Хотя полюбому буду еще играть там, ибо надо 10-й ранг для Бушмена

Изменено пользователем maxbesheniy

И как там в этой арене ранг набить то? Один раз осилил до 10 раунда и меня звери слопали. Потом ваще треш. Броники не кидают, патронов мало, аптечик ещё меньше. Пока он зажигалкой прижгёт или веткой прочистит и всё валят на раз два. У меня пока 4 палки житухи. Может хитрость есть? Отседется тоже не особо фартит. Пока бегаю уж больно кучно у этих в меня пили ложатся. 3 укуса волка и труп.

И как там в этой арене ранг набить то? Один раз осилил до 10 раунда и меня звери слопали. Потом ваще треш. Броники не кидают, патронов мало, аптечик ещё меньше. Пока он зажигалкой прижгёт или веткой прочистит и всё валят на раз два. У меня пока 4 палки житухи. Может хитрость есть? Отседется тоже не особо фартит. Пока бегаю уж больно кучно у этих в меня пили ложатся. 3 укуса волка и труп.

Я до 25 макс доходил раунда, на высокой сложности. 

Этот ствол прошивает двоих насквозь, троих все никак не удавалось, я только выйду на линию из трех человек (карма убей лейтенанта) тут же кто-то из них сваливает в другую сторону. Это точно не свд, У нее еще пламегаситель как на противотанковых ружьях)

z93 открывается во время миссии в аэропорту.

Никто дигл не открыл еще ? 

Другой режим берите в арене - кажется называется битвы, там 3 вкладки будет, самая правую выбирайте. За 3-4 раунда 2,5к опыта капает.

А в игре че нету обычно мульта друг против друга ? Только кооп захват ?

А в игре че нету обычно мульта друг против друга ? Только кооп захват ?

Есть. Правая часть в меню.

Другой режим берите в арене - кажется называется битвы, там 3 вкладки будет, самая правую выбирайте. За 3-4 раунда 2,5к опыта капает.

Там есть 3 режима: тот что правый это испытания с оружием, средний-бесконечный и левый(имхо самый норм), там бегаешь 3 раунда, оч легко и получаешь 1000-1500 опыта

z93 открывается во время миссии в аэропорту.

Никто дигл не открыл еще ? 

Нетут такой снайпы в игре вообще, есть только М700, СВД, Хищник и AMR

Там есть 3 режима: тот что правый это испытания с оружием, средний-бесконечный и левый(имхо самый норм), там бегаешь 3 раунда, оч легко и получаешь 1000-1500 опыта

Нетут такой снайпы в игре вообще, есть только М700, СВД, Хищник и AMR

Есть, некоторые пушки открываются только когда ты их найдешь, они появляются в магазине, D50 Тоже нет в магазине, а он есть. Так же Р416, когда начинаешь игру его нет в магазе, а когда найдешь его в игре, то появится. з93 в миссии Уилисса, когда надо прикрыть его со снайпы.

Есть, некоторые пушки открываются только когда ты их найдешь, они появляются в магазине, D50 Тоже нет в магазине, а он есть. Так же Р416, когда начинаешь игру его нет в магазе, а когда найдешь его в игре, то появится. з93 в миссии Уилисса, когда надо прикрыть его со снайпы.

Не, ну пипец тогда ваще

Кооп огонь, жаль все миссии и лут достаются хосту.

В арене в битвах правая вкладка, а еще есть приложение на айфон, там вроде попроще лвл качать, но это дроч и зашквар

На арену сходить только ради бушмена сходить можно, ибо фана в этой арене никакого

Надыбал себе Z93, убойная пушка, получше М700. убивает тяжеловеса с 3 выстрелов. Поставил сразу прицел и глушак и хожу с ней теперь

з.ы. AMR из уникального это она и есть(сам пока не открыл, но в магазине они выглядят один в один, только прицелы разные)

Видать чето наклацал, теперь езжу в машине и не слышу радио "свободный кират". КАк врубить радио? Без музычки и прикольных рассказов упоротого чувака скучно ездить(

з.ы. желательно рассказать что надо тыкать на боксе(думаю на ване и 360 одинаковая раскладка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...