Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа, верх эпичности-лететь на костюме-крыле между гор

Ну ладно тогда

Прошел до задания "Ключ к северу", прошел его, открлся Северный Кират, там захватил 3 вышки, нашел снежного барса, скрафтил сумки. Ожидаемо, что он там был, ведь нельзя дать игроку дать проапгрейдить все сумки(на 3\4) в самом начале

я все в самом начале проапгрейдил до 3/4 и половина до 4/4 снежные барсы фармятся на миссии лонгина.

Молча, выгляну аккуратно из-за угла, сменю позицию, выжду момент и тд. Ты так говоришь как будто без этих упрощающих спец способностей современных игр уже играть не можете. В реале у тебя враг будет с красной отметкой за домом стоять ? вот и думай ). Так более атмосферней, чувство опасности, мозги лучше работаю. А с этими атметками захват постов превращается в скучную легкую прогулку. Ну конечно надо понимать что у всех игровой опыт разный, кому-то и с отметками сложно ).

А что разве выбор должен обязательно влиять я конечный результат ? Это просто шаблон такой сформировался. Все равно тебе дали выбор какую кат сценку посмотреть и вызвать эмоцию выбора, как бы я в реале сделал, пусть и результат один. Лучше уж так чем никак, это как минимум не плохо.

Будет, если использовать такую экиперовку

Например если ты за домом, а перед эти домом стоит враг, то как без отметки ты поймешь, когда он повернулся спиной, чтобы можно было подойти и долбануть его ножом?

Насчет выбора, то смысл в выборе, если результат тот же?

действительно, как же мы играли во все стелс миссии в играх, где нет подсветки через дом и нам нужно долбануть врага ножом?

Будет, если использовать такую экиперовку

Что ты несешь? Какая экипировка? Фотоапаарат?

я все в самом начале проапгрейдил до 3/4 и половина до 4/4 снежные барсы фармятся на миссии лонгина.

Я тоже в самом начале прокачал все до 3\4(все кроме тех которые со шкурами барса). В миссиях Лонгина некогда было

Что ты несешь? Какая экипировка? Фотоапаарат?

Про очки дополненной реальности, как у военных. Типа шлемов пилотов истребителей

Где найти нахура этого? я рядом с банапуром бегал на его иконке - и там одни замбары. У меня бомбит уже.

Где найти нахура этого? я рядом с банапуром бегал на его иконке - и там одни замбары. У меня бомбит уже.

Базар кхилана,рядом их там дофига бегает Изменено пользователем Horrorr

На карте отметки есть как бы

Как бы я видел

Уже нашел

Изменено пользователем Yegorchik

Открыл все вышки, попробовал ту пушкУ, которая дается за это, "Цепная пила". Очень круто. Без перезарядки стреляет очень долго, наверное патронов в магазине больше чем у пкм раз в 5. Прицел тоже четкий. Попробовал также автоматический арбалет, медведя и барса убивает с 4 болтов. Обычного врага с одного. Вполне сойдет для охоты на некрпного зверя(на носорога думаю с таким не пойдешь) или для бесшумного захвата аванпоста(чтобы ножами не кидаться)

Уже 19 часов 30 минут наиграно, игра оч крута

Кстати, кто пробовал из уникального дезинтегратор, стоит покупать?

Открыл все вышки, попробовал ту пушкУ, которая дается за это, "Цепная пила". Очень круто. Без перезарядки стреляет очень долго, наверное патронов в магазине больше чем у пкм раз в 5. Прицел тоже четкий. Попробовал также автоматический арбалет, медведя и барса убивает с 4 болтов. Обычного врага с одного. Вполне сойдет для охоты на некрпного зверя(на носорога думаю с таким не пойдешь) или для бесшумного захвата аванпоста(чтобы ножами не кидаться)

Уже 19 часов 30 минут наиграно, игра оч крута

Кстати, кто пробовал из уникального дезинтегратор, стоит покупать?

на имбе играешь( я не люблю так делать. Но аренку с пкмом прохожу, ибо дрочево то еще.

на имбе играешь( я не люблю так делать. Но аренку с пкмом прохожу, ибо дрочево то еще.

Как бы почему нет? Я на этапе захвата аванпостов, думаю что пост с 3 сигналками захватить на полном стелсе не получится и пулемет, винтовка, снайпа и гранатомет норм. А что мне носить? 2 автомата? Глупо. Арбалет? Носил бы, да боезапас маленький, 50 болтов при колчане 4\4 прокачанном

А насчет пулемета, то юзаю в бою только если у винтовки патроны закончились(а их 340 и такое редко бывает), либо если жирный парень на меня идет

Кстати надо будет на арене погонять, там для навыка одного нужен 2-й ранг, ну и бушмена открыть, заменю им P416

Дезинтегратор вещь! Кажется, он еще в 3 был фаркрае, как только он открылся я его сразу приобрел.

Почитал тут веточку, я что, один полигры с луком прошел?) снайперки не очень, в 3ем поинтересней были. У меня в арсенале лук (в последствии заменен на арбалет), дезинтегратор, ручная мортира и охотник на всякий пожарный. Если замечают, беру в руки мортиру и пошел в разнос)))

Дезинтегратор вещь! Кажется, он еще в 3 был фаркрае, как только он открылся я его сразу приобрел.

Почитал тут веточку, я что, один полигры с луком прошел?) снайперки не очень, в 3ем поинтересней были. У меня в арсенале лук (в последствии заменен на арбалет), дезинтегратор, ручная мортира и охотник на всякий пожарный. Если замечают, беру в руки мортиру и пошел в разнос)))

Что есть мортира? Рпг чтоль?

Я лук(теперь арбалет) брал только на охоту. Снайперки реально не очень, но Хищник(уникальное) вполне норм. Дезинтегратора пока покупать не буду, поскачу на арене до бушмена

Что есть мортира? Рпг чтоль?

Я лук(теперь арбалет) брал только на охоту. Снайперки реально не очень, но Хищник(уникальное) вполне норм. Дезинтегратора пока покупать не буду, поскачу на арене до бушмена

в пистолетную кобуру, которая суется, типо ручной миномет) Снайперку на миссии с аэропортом неплохую дали, насквозь шьет, да только громкая безумно, даже с глушителем, поэтому арбалет намбаван.

в пистолетную кобуру, которая суется, типо ручной миномет) Снайперку на миссии с аэропортом неплохую дали, насквозь шьет, да только громкая безумно, даже с глушителем, поэтому арбалет намбаван.

А называется как? Я с хищником хожу, но многих врагов убивает только хедшотом

Попробовал дезинтергратора, вполне себе норм пушка, сложил Р416 в шкаф. ТЕперь хожу с хищником, дезинтергратором, цепной пилой и ручным гранатометом(это я так понял то что ты носишь). ОЧень клевая пушка, заприметил еще на первой миссии Недели моды Кирата

надо бокс360 подключить и глянуть, так как я временно заморозил фаркрай, пока не продаст кто-нибудь дешего на хуана) как гляну скажу.

надо бокс360 подключить и глянуть, так как я временно заморозил фаркрай, пока не продаст кто-нибудь дешего на хуана) как гляну скажу.

Да ладно, скорее я сам посмотрю или народ подскажет. Но боюсь что это свд(ибо из обычных снайперок только свд и м700 есть), а свд говно как по мне

Вы не про Z93 или ARM. Самые мощьные в фар крае 3 были. Первый с глушаком тихий но не такой мощьный второй без и тяжей валил с выстрела но громкий.

Вы не про Z93 или ARM. Самые мощьные в фар крае 3 были. Первый с глушаком тихий но не такой мощьный второй без и тяжей валил с выстрела но громкий.

АГа, только тут есть свд, м700, хищник(тот же м700) и мб что-то еще в уникальных

Этот ствол прошивает двоих насквозь, троих все никак не удавалось, я только выйду на линию из трех человек (карма убей лейтенанта) тут же кто-то из них сваливает в другую сторону. Это точно не свд, У нее еще пламегаситель как на противотанковых ружьях)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...