ANV1k 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @D1SASTER, Все кроме сюжета и арены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А меня эти дибильные хорьки бесят, иногда даже одной обоимы на них не хватает, хотя даже одна пуля должна разрывать у них все внутренности и если они близко то уже ничего не поможет-загрызают быстрей чем я успеваю половину обоимы выпуститьВаншотаю их с дробовика уникального, с синим коллиматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Это печально.Ага, хотя там кастомные версии многого оружия есть в уникальном, в том числе и калаша, с предустановленными апгрейдами. Побочки с захватом грузовиков и уничтожением автоколонн бесячие до жути с учётом того, что догнать их можно только на квадроцикле, сами они нифига не останавливаются, а наоборот убегают, стрелять с транспорта можно только из пукалок, а молотовы на них вообще не действуют.Я на слоне догонял. И пешком догонял. И есть гранатомет M79 в слот для пистолета, не помню за что его дают, но он прекрасен, любую технику в радиоактивный пепел с 1-2 выстрелов. Ещё есть ощущение, что аванпосты проще стали, по крайней мере начальные, теперь можно спокойно вызвать наёмников или как они там называются, сразу же набросать туда приманок и через снайперский прицел наблюдать за всем происходящим там безобразием, изредка подправляя баланс сил меткими выстрелами.Дальше интереснее, особенно когда с охотниками повстречаешься. Мне показалось, не проще трешки, хотя и не сложнее особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ага, хотя там кастомные версии многого оружия есть в уникальном, в том числе и калаша, с предустановленными апгрейдами. Я на слоне догонял. И пешком догонял.И есть гранатомет M79 в слот для пистолета, не помню за что его дают, но он прекрасен, любую технику в радиоактивный пепел с 1-2 выстрелов. Дальше интереснее, особенно когда с охотниками повстречаешься. Мне показалось, не проще трешки, хотя и не сложнее особо.Этот гранатомет прекрасен, в 100 раз лучше остального треша из раздела пистолетов. А насчет охотников, то их просто ваншотишь из снайпы в хеда, а уже потом в открытую разносишь аванпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я на слоне догонял. И пешком догонял.Хз чё так, но у меня они улепётывают с такой скоростью, что догнать их например на джипе или вертолёте невозможно даже по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Хз чё так, но у меня они улепётывают с такой скоростью, что догнать их например на джипе или вертолёте невозможно даже по прямой.Отряды гнева Мина едут достаточно медленно, я 2 раза подыхал из-за того что еду сильно быстро и подъезжаю к ним сильно близко, следовательно при выстреле из гранатомета делал себе большой дамаг(первый раз на квадроцикле ехал, второй на джипе) Изменено 23 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Отряды гнева Мина едут достаточно медленно, я 2 раза подыхал из-за того что еду сильно быстро и подъезжаю к ним сильно близко, следовательно при выстреле из гранатомета делал себе большой дамаг(первый раз на квадроцикле ехал, второй на джипе)Ехал за ними на мотороллере таком прикольном закрытом, подъезжал в упор и убивал пулемётчиков за турелями тупо стреляя им в ноги. Двоих убил, а третий убежал :khm: . При этом они никак не реагируют на нападение, просто стреляют из пулемётов и пытаются свалить на максимальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ехал за ними на мотороллере таком прикольном закрытом, подъезжал в упор и убивал пулемётчиков за турелями тупо стреляя им в ноги. Двоих убил, а третий убежал :khm: . При этом они никак не реагируют на нападение, просто стреляют из пулемётов и пытаются свалить на максимальной скорости.Я их не смог повалить, убивал 2 машины из гранатомета, а потом взрывался. Надо на вертолетике попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я эти погони как фисташки щелкаю. Гранатомет, который по квесту на уникальную рыбу давали засунул в слот пистолета. Ехать лучше на пикапах, у них есть крыша и ты не так сильно открыт для пуль, нежели на квадроцикле. Догнать их вообще не составляет труда, метров на 15-20 к ним подбираешься и расстреливаешь из гранотомета. Можно конечно заморочиться, как я один раз сделал: перед тем как напасть на них, смотрим на карту - их местоположение и недалеко от них в обе стороны дороги (мы же не знаем в какую сторону они поедут) мины разложить. Потом напасть на них, а они по пути сами на мины наедут. 2 машины взорвал, третью пришлось с гранатомета. Кстати, насчет грузовых машин, в чем разница от того что ты её угоняешь и привозишь на аванпост, от то что ты её просто уничтожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Кстати, насчет грузовых машин, в чем разница от того что ты её угоняешь и привозишь на аванпост, от то что ты её просто уничтожаешь?дают больше денег и опыта и еще припасы пополняешь. А когда взрываешь то прост опыт. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А взрывается такая машина со скольки выстрелов?Насчет всяких побочных миссий я хз, их только 1 раз попробовать и все. Сопровождение дико нудное, устранение и заложники имеют право на жизнь, там хоть стелс есть. Например гнев мина 1 раз разбомбить только надо чтобы навык открыть, а так нах оно надоТолько если ради денег выполнять эти допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин не хочу за эту циганку играть, подумал ладно выберу ее задание разок, защитить чай. теперь она мне мозги парит. там будет выбор то за кого миссии выбирать, или я теперь только с ней возиться буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин не хочу за эту циганку играть, подумал ладно выберу ее задание разок, защитить чай. теперь она мне мозги парит. там будет выбор то за кого миссии выбирать, или я теперь только с ней возиться буду ?За игру несколько раз выбирать лидера будешь. Незря я выбрал мужика, ибо он хотел защитить людей, а ей разведданные подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 За игру несколько раз выбирать лидера будешь. Незря я выбрал мужика, ибо он хотел защитить людей, а ей разведданные подавайНу я сначала тоже мужика выбрал, вот сейчас получается второй раз, решил за тетку попробовать разок. Еще будет эта смена да ? Она задолала истерить, и я уверен что в конце она всех подставит, а ее дочка будет ночевать у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну я сначала тоже мужика выбрал, вот сейчас получается второй раз, решил за тетку попробовать разок. Еще будет эта смена да ? Она задолала истерить, и я уверен что в конце она всех подставит, а ее дочка будет ночевать у меня )))Хз, я даже до 2 смены не дошел, зато теперь знаю что выбрать надо мужика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Вроде если за бабу, то печальный конец будет.... я её выбрал. Потом за мужика пройду ещё разок с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Поиграл несколько часов, впечатления только положительные. Лучшее, что было в этом году. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Разбомбил таки конвой из трех пикапов, изи как не знаю что. Раньше просто подъезжал к ним сильно близко и сам себя дамажил из гранатомета. Правда вот этот вид доп. деятельности такой же скучный как и сопровождение, доставка припасов и т.д.(тобишь играть в них только ради статы или опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Разбомбил таки конвой из трех пикапов, изи как не знаю что. Раньше просто подъезжал к ним сильно близко и сам себя дамажил из гранатомета. Правда вот этот вид доп. деятельности такой же скучный как и сопровождение, доставка припасов и т.д.(тобишь играть в них только ради статы или опыта)У меня в первый раз этот конвой носорог разнес, лол. Игра-то реально приносит море фана. Давненько у меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Clash – Should I Stay Or Should I GoВ этом ролике. Оригинал называется Punjabi MC – Jogi. А это по ходу ремикс какой-то.http://www.youtube.com/watch?v=L7pxBBsr_xM#t=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В этом ролике. Оригинал называется Punjabi MC – Jogi. А это по ходу ремикс какой-то. http://www.youtube.com/watch?v=L7pxBBsr_xM#t=58Блин я походу просрал эту миссию. Это где надо по заданию Амиты спасти чай, типа завод с наркотой где труба торчит ? Я чела выбрал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я кстати тоже на этой миссии пока. Выбрал тёлку, ибо "местную травку уважаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 отдельное спасибор разрабам за трипы)) всегда доставляют))А че за трипы? Кто дает триповые квесты?) я прост в самом зародыше сюжетки пока, только второстепенки прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня в первый раз этот конвой носорог разнес, лол. Игра-то реально приносит море фана. Давненько у меня такого не было.На слоне самое то ваще. Море фана это да, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Люди а как шприцами колотся? Снадобья типо охотник там. Уселения чувств кароче? LB RB зажимаю там шприцы есть но втыкать то как? До нариков ещё не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас