Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОл, не понимаю прикола миссий про охоту на уникальных животных. Сначала была рыба, ее надо было глушить гранатометом. Я думал, что это для того, чтобы кожа не испортилась. Потом собака, которую из лука загасить надо было, тоже похоже на заботу о мехе. Но потом носорог с дробаша, тигр с калаша и медоед с пулемета. Лол, ну ваще логика, маленького зверька, который один на весь кират, по заданию убить можно только пулеметом. Берешь нож или еще что-то, сразу задание провалено

А смысл вообще открывать это уникальное оружие? Чтоб было? Я же говорил что там все говно

Вот откуда у вас бабки такие? Я на полляма наверное полчаса занудно леопардов мочил. И что это за дом, который вкачивать надо?

Ну в уникальном есть несколько прикольных оружий. Хочу на автомат глянуть, который за 10 лвл Арены дают.

Насчет денег - хз. Просто много кладов может открываю, да и кроме патронов ничего больше не покупаю. Про домик не скажу, сам дойдешь))

Ну в уникальном есть несколько прикольных оружий. Хочу на автомат глянуть, который за 10 лвл Арены дают.

Насчет денег - хз. Просто много кладов может открываю, да и кроме патронов ничего больше не покупаю. Про домик не скажу, сам дойдешь))

Я кажись понял, че за дом, у меня просто сюжетка еще не настолько пройдена

Ради просто глянуть думаю нет смысла открывать все, хотя очень хочу посмотреть на снайпу за полляма, которую за все аванпосты дают(ну точнее 23\24)

Денег сейчас у меня не так много, но на патроны хватает и езе остается тысяч 400. Как открываю аванпост, иду на задания типа освободить заложников, защитить народ и т.д.

@ZaMoskvorechye, так в итоге, в ФК4 есть хоть одна вменяемая снайперка?

Из того что у меня есть, М700 норм, СВД говно. Еще есть из уникальных вроде 2 штуки, надежда на них

Изменено пользователем maxbesheniy

Из того что у меня есть, М700 норм, СВД говно. Еще есть из уникальных вроде 2 штуки, надежда на них

Так "Хищник" уникальная, как раз, остается AMR, для которой нужно все аутпосты захватить. И нахрена нужна топовая снайперка, когда вся карта уже захвачена, мне немного не понятно.

Еще скрин тут увдидал, не знаю источник, на нем Z93 есть (та же AMR, но не кастомная). У меня такая не продается в магазинах (не залочена, а вообще в списке нет).

[spoiler=Спойлер]

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20141107063329/farcry/ru/images/f/fa/FC4-WeaponMenu2.png

Ох уж эти консольные проблемы. Берут снайперки которые ваншотят в тело. В голову то сложно прицелится)

Где найти Вепря можно? 

В уникальном оружии я так понял есть даже те которые нельзя самому апгрейдить. (Например калаш с прицелом. Или все таки потом можно будет на дефолтный прицел повесить?)

Так "Хищник" уникальная, как раз, остается AMR, для которой нужно все аутпосты захватить. И нахрена нужна топовая снайперка, когда вся карта уже захвачена, мне немного не понятно.

Еще скрин тут увдидал, не знаю источник, на нем Z93 есть (та же AMR, но не кастомная). У меня такая не продается в магазинах (не залочена, а вообще в списке нет).

[spoiler=Спойлер]

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20141107063329/farcry/ru/images/f/fa/FC4-WeaponMenu2.png

Нету там Z93, что странно

Ох уж эти консольные проблемы. Берут снайперки которые ваншотят в тело. В голову то сложно прицелится)

Где найти Вепря можно? 

В уникальном оружии я так понял есть даже те которые нельзя самому апгрейдить. (Например калаш с прицелом. Или все таки потом можно будет на дефолтный прицел повесить?)

Не, ну М700 в башку целюсь всегда и норм. Просто Z93 из 3 фаркрая получше была

Вепрь это дикий кабан карочи, а просто кабан это свинья

Да не, тут беда в том, что хедшоты только регулярных врагов вырубают, бронированным на них плевать, как и большинству зверей.

Да не, тут беда в том, что хедшоты только регулярных врагов вырубают, бронированным на них плевать, как и большинству зверей.

+++

Бесит, что леопарда например не могу убить хедшотом, хотя кошка не большая, не тигр же. А люди вроде все со снайпы хедшотом ложатся(кроме огнеметчиков и пулеметчиков)

Изменено пользователем maxbesheniy

Вепрь это дикий кабан карочи, а просто кабан это свинья

спс. 

Медоеды кстати хорошо урон впитывают)

если кому интересно вот реинкарнация миссии с полями ганжи, тут даже как-то получше вышло))) писал с ПС4

А когда эта миссия ? У меня последняя с тигром была.

А когда эта миссия ? У меня последняя с тигром была.

скоро =))) миссия аниты ези че.

Два торчка просто красавцы, вообще персонажи даже лучше чем в 3-ей части, красавица амита и ее секси дочурка, два торчка, наглухо перекрытый негр))) даже главный гад на их фоне меркнет)) 

А шангри-ла вообще мега красивая,

От игры ничего не ждал, думал бабло зря потратил а как втянулся, так и не отпускает)) отдельное спасибор разрабам за трипы)) всегда доставляют))

но в ФК3 трип был под Die Antword =(((

Правильно понимаю, что некоторые стволы типа калаша невозможно улучшить?

тетс райт май нигга

тетс райт май нигга

Это печально.

Побочки с захватом грузовиков и уничтожением автоколонн бесячие до жути с учётом того, что догнать их можно только на квадроцикле, сами они нифига не останавливаются, а наоборот убегают, стрелять с транспорта можно только из пукалок, а молотовы на них вообще не действуют.

Ещё есть ощущение, что аванпосты проще стали, по крайней мере начальные, теперь можно спокойно вызвать наёмников или как они там называются, сразу же набросать туда приманок и через снайперский прицел наблюдать за всем происходящим там безобразием, изредка подправляя баланс сил меткими выстрелами.

Два торчка просто красавцы, вообще персонажи даже лучше чем в 3-ей части, красавица амита и ее секси дочурка, два торчка, наглухо перекрытый негр))) даже главный гад на их фоне меркнет)) 

А шангри-ла вообще мега красивая,

От игры ничего не ждал, думал бабло зря потратил а как втянулся, так и не отпускает)) отдельное спасибор разрабам за трипы)) всегда доставляют))

но в ФК3 трип был под Die Antword =(((

тетс райт май нигга

Дочурка да, ничего ). Вообще игра шик, еще всякие мантровские темки на фоне мп3 включаю, дак в полный трип ухожу )). В след году дай бог на Самуи полечу на 2 месяца, будут курить и медитировать )))

@Qwedc, Ты не пользуйся лишними вещами в игре, всякие наемники, мясо для зверей, и дешевые побочные. Игра лучше станет

@Qwedc, Ты не пользуйся лишними вещами в игре, всякие наемники, мясо для зверей, и дешевые побочные. Игра лучше станет

Сюжет точно лучше не станет, а геймплей меня и так устраивает в целом.

Это печально.

Побочки с захватом грузовиков и уничтожением автоколонн бесячие до жути с учётом того, что догнать их можно только на квадроцикле, сами они нифига не останавливаются, а наоборот убегают, стрелять с транспорта можно только из пукалок, а молотовы на них вообще не действуют.

Ещё есть ощущение, что аванпосты проще стали, по крайней мере начальные, теперь можно спокойно вызвать наёмников или как они там называются, сразу же набросать туда приманок и через снайперский прицел наблюдать за всем происходящим там безобразием, изредка подправляя баланс сил меткими выстрелами.

Впринципе да, я открыл все аванпосты в южном кирате и скажу, что даже если идти в открытый бой туда где 2 сигналки, то проблема может быть 1-миномет. А остальное-пофиг. На каждую сигналку подваливают 2 машины с чуваками, но их можно убить сразу же в гранатометом. Кстати это и решение тебе для уничтожения автоколонн, там есть гранатомет, которым можно стрелять с квадроцикла, машины и вертолетика(в разделе пистолеты)

+++

Бесит, что леопарда например не могу убить хедшотом, хотя кошка не большая, не тигр же. А люди вроде все со снайпы хедшотом ложатся(кроме огнеметчиков и пулеметчиков)

А меня эти дибильные хорьки бесят, иногда даже одной обоимы на них не хватает, хотя даже одна пуля должна разрывать у них все внутренности и если они близко то уже ничего не поможет-загрызают быстрей чем я успеваю половину обоимы выпустить

А что за песня играет в ролике ? Старая, да ? Или это ремикс какой-то ?

Clash – Should I Stay Or Should I Go

А меня эти дибильные хорьки бесят, иногда даже одной обоимы на них не хватает, хотя даже одна пуля должна разрывать у них все внутренности и если они близко то уже ничего не поможет-загрызают быстрей чем я успеваю половину обоимы выпустить

Я его с ножа выносил изи, он мне снимал не более 2-х ячеек здоровья. А ты обойму калаша выпускаешь, рукалицо

Я его с ножа выносил изи, он мне снимал не более 2-х ячеек здоровья. А ты обойму калаша выпускаешь, рукалицо

Может потому что я играю на сложном

Может потому что я играю на сложном

Нет, ну с калаша его трудно убить просто потому что сдалека хрен попадешь, а когда он уже напал, только с ножа можно. Может у тебя всего2 ячейки здоровья?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...