Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же игре красивого звездного неба не хватает, а так же объемных облаков и их освещения. Такое чувство что они вообще про небо забыли

Вот что это за позор ? Игра во много бы приобразилось. Ну ничего, уверен доживем )

Еще бы иногда темные ночи без луны, темнота и только звезды, с факелом или фанариков через лес пройтись где медведи бродят. офигенчик было бы

1397076_823082261063992_2001267851545743

Изменено пользователем Yoda

При всей своей классности игра сильно хуже предыдущей части. В третьей части у сюжетным миссий была лучшая постановка, тут всё более шаблонно и без изысков, ощущается запущенный конвейер, да и в целом многие сюжетные моменты притянуты за уши. Так же в предыдущей части была нормальная карта, тут же она показывает всё, что угодно, но не то, что нужно, исчезающие буквы-миссии и важные точки с глобальной карты особо доставляют. Багов крайне много, они везде.

Имхо всяких раздражающих орлов, змей и т.п. стало многовато.

В целом норм, но с такими успехами к пятой части мы получим того же ассассина, который без сюжета, однообразный и глючит.

ПКМ юзайте чтобы носорогов убивать быстро. 

И да, то чувство что начинающийся конвейер от юби лучше рпгшки от биовар  :pf:

ПКМ юзайте чтобы носорогов убивать быстро. 

Как бы уже советовал я и чувак парой страниц раньше

Насчет сюжетки хз, но в 4 части меня больше прикалывает бегать за животными. Сюжет почти не играл. Кстати, кто уже освобождал аванпосты, там везде по 1-2 сигналки или где-то больше есть? И как выглядит подкрепление(скок машин и какие враги). Спасибо. Завтра думаю заняться, ибо задания с модой я так понимаю открываются при захвате аванпостов

Изменено пользователем maxbesheniy

Как бы уже советовал я и чувак парой страниц раньше

Насчет сюжетки хз, но в 4 части меня больше прикалывает бегать за животными. Сюжет почти не играл. Кстати, кто уже освобождал аванпосты, там везде по 1-2 сигналки или где-то больше есть? И как выглядит подкрепление(скок машин и какие враги). Спасибо. Завтра думаю заняться, ибо задания с модой я так понимаю открываются при захвате аванпостов

На севере трехсигнальные посты.

Не так далеко прошел и возник вопрос - как открыть рюкзак, не считая магазина? Играю на пс4. 

Не так далеко прошел и возник вопрос - как открыть рюкзак, не считая магазина? Играю на пс4.

Нажимаешь на сенсор. Далее выбираешь рюкзак.

Изменено пользователем ArtyDarko

А где место тусы медоеда? Я пока в самом начале, по сюжету поручение тётки осилил. Пару аванпостов захватил и 7 вышек, а это чудо на карте пока не отмечено. И что это за зверь такой? Надо ствол четвёртый воткнуть. Для комплекту. Изменено пользователем fedkaold

А где место тусы медоеда? Я пока в самом начале, по сюжету поручение тётки осилил. Пару аванпостов захватил и 7 вышек, а это чудо на карте пока не отмечено. И что это за зверь такой? Надо ствол четвёртый воткнуть. Для комплекту.

По левому краю карты повыше. Мелкий зверек такой

На севере трехсигнальные посты.

Я пока на юге, сюжет не прохожу из принципа, уже все снаряжение скрафтил(ну еще нужны уникальные шкуры, из которых 2 уже достал и снежный барс), теперь думаю открывать дальше задания Мода Кирата, а они находятся на аванпостах. Так что до лампочки мне пока северный кират. Сколько машин народу приезжает на 1 сигналку?

Кстати охота на уникальных животных походу вся будет с луком, а это анриал, особенно на хищников. Надо лекарств много брать

з.ы. и вообще, где арбалет? А то не нашел его в оружиях, но при охоте упоминается что за убийство луком, арбалетом и с ножа дается 2 шкуры

Кстати охота на уникальных животных походу вся будет с луком, а это анриал, особенно на хищников. Надо лекарств много брать

з.ы. и вообще, где арбалет? А то не нашел его в оружиях, но при охоте упоминается что за убийство луком, арбалетом и с ножа дается 2 шкуры

Арбалет по-моему нужно покупать за очки юплэй

Сегодня 2 друга впервые играли в игру, сказали в оба голоса что лучшее что в они играли, сразу скажу играют они мало во что... Очень впечатлила их реакция будто детей на аттракционы сводил...

@fedkaold, самое отвратное животное в игре - выглядит как барсук. Должны бы уже на карте отметится, у меня даже в нескольких местах. По сути это барсук с окраской скунса. 

Собрал 5 сумок фулл, в остальных остались уникальные животные, но это дело времени. У меня аванпосты в стелсе ложатся один за другим, так что с неделей моды проблем нет. Проблема в снежных барсах, жду их уже с нетерпением.

@fedkaold, самое отвратное животное в игре - выглядит как барсук. Должны бы уже на карте отметится, у меня даже в нескольких местах. По сути это барсук с окраской скунса. 

Скорей хорёк

Открыл уникальную снайперку "Хищник", обычная, не скорострельная. Думал раза в 2 будет круче М700. Оптика у неё шикарная, отлично приближает. Но блин, самого раздетого врага убивает с 3 пуль в живот, в то время как старая М700 с одной в ногу. В общем, даже не покупайте её.

А еще нашел куда деньги девать, 1300000 рупий уже вбухал в дом, и все равно этого еще мало. Огонь просто)))

если кому интересно вот реинкарнация миссии с полями ганжи, тут даже как-то получше вышло))) писал с ПС4

Открыл уникальную снайперку "Хищник", обычная, не скорострельная. Думал раза в 2 будет круче М700. Оптика у неё шикарная, отлично приближает. Но блин, самого раздетого врага убивает с 3 пуль в живот, в то время как старая М700 с одной в ногу. В общем, даже не покупайте её.

А еще нашел куда деньги девать, 1300000 рупий уже вбухал в дом, и все равно этого еще мало. Огонь просто)))

А смысл вообще открывать это уникальное оружие? Чтоб было? Я же говорил что там все говно

Вот откуда у вас бабки такие? Я на полляма наверное полчаса занудно леопардов мочил. И что это за дом, который вкачивать надо?

Собрал 5 сумок фулл, в остальных остались уникальные животные, но это дело времени. У меня аванпосты в стелсе ложатся один за другим, так что с неделей моды проблем нет. Проблема в снежных барсах, жду их уже с нетерпением.

А че он отвратный? Норм зверек, с ножа круто берется. Кстати видел задание кармы, стоят мужик и баба, оба держат по калашу и не могут убить ОДНОГО такого зверька

Арбалет по-моему нужно покупать за очки юплэй

Неа, нашел арбалет(он там где пистолеты), написано что открывается за разблокирование 7 колоколен, хотя у меня уже 10 есть. Хз что это

Собрал кобуру и 2 сумки фулл, освободил 8 аванпостов(в южном кирате осталось 4 или 5 с двумя сигналками). По сюжету пожалуй продвинусь еще когда повыполняю задания на опыт и деньги и задание висит с буквой Y, его тоже.

Спасибо нашёл я этого засранца. Редко он появляется. Ьегал долго по полю искал. И как эго с ножа резать? В третьей частм я многиз с ножа выносил, а тут ногами пинает. Я так тигра запинал нагами. Потроны закончилмсь а жить хоца.

Как же прут эти трип миссии просто ахтунг.) особенно если сам под ним. :nice:

я фанат 3 части. проходил по разу на пк и хбох. выбивал и там и там на все сто. наверное я слишком много в нее наиграл, потому что в 4 я вижу только новый сюжет и локацию. вау эффекта абсолютно нет, даже поднадоедает играть в определенных местах. хотя бы модели пушек изменили, а то ситуация как с бф3 и бф4, где мало чего изменилось. и очень обидно, что не завезли 60 фпс на том же самом движке

я фанат 3 части. проходил по разу на пк и хбох. выбивал и там и там на все сто. наверное я слишком много в нее наиграл, потому что в 4 я вижу только новый сюжет и локацию. вау эффекта абсолютно нет, даже поднадоедает играть в определенных местах. хотя бы модели пушек изменили, а то ситуация как с бф3 и бф4, где мало чего изменилось. и очень обидно, что не завезли 60 фпс на том же самом движке

Таже прошлую часть прршёл на пк и 2 раза на боксе. Эта похожа, но и свё тоже есть. Слон гелекоптер, арбалетик.... Но заметил даже ачивики такие же в третьей. А так весело, пока по сюжету не иду так по лесам бегаю. Игра удалась. IHMO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...