Yoda 518 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Как же игре красивого звездного неба не хватает, а так же объемных облаков и их освещения. Такое чувство что они вообще про небо забыли Вот что это за позор ? Игра во много бы приобразилось. Ну ничего, уверен доживем ) Еще бы иногда темные ночи без луны, темнота и только звезды, с факелом или фанариков через лес пройтись где медведи бродят. офигенчик было бы Изменено 22 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 При всей своей классности игра сильно хуже предыдущей части. В третьей части у сюжетным миссий была лучшая постановка, тут всё более шаблонно и без изысков, ощущается запущенный конвейер, да и в целом многие сюжетные моменты притянуты за уши. Так же в предыдущей части была нормальная карта, тут же она показывает всё, что угодно, но не то, что нужно, исчезающие буквы-миссии и важные точки с глобальной карты особо доставляют. Багов крайне много, они везде.Имхо всяких раздражающих орлов, змей и т.п. стало многовато.В целом норм, но с такими успехами к пятой части мы получим того же ассассина, который без сюжета, однообразный и глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ПКМ юзайте чтобы носорогов убивать быстро. И да, то чувство что начинающийся конвейер от юби лучше рпгшки от биовар :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) ПКМ юзайте чтобы носорогов убивать быстро. Как бы уже советовал я и чувак парой страниц раньшеНасчет сюжетки хз, но в 4 части меня больше прикалывает бегать за животными. Сюжет почти не играл. Кстати, кто уже освобождал аванпосты, там везде по 1-2 сигналки или где-то больше есть? И как выглядит подкрепление(скок машин и какие враги). Спасибо. Завтра думаю заняться, ибо задания с модой я так понимаю открываются при захвате аванпостов Изменено 22 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как бы уже советовал я и чувак парой страниц раньшеНасчет сюжетки хз, но в 4 части меня больше прикалывает бегать за животными. Сюжет почти не играл. Кстати, кто уже освобождал аванпосты, там везде по 1-2 сигналки или где-то больше есть? И как выглядит подкрепление(скок машин и какие враги). Спасибо. Завтра думаю заняться, ибо задания с модой я так понимаю открываются при захвате аванпостовНа севере трехсигнальные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Не так далеко прошел и возник вопрос - как открыть рюкзак, не считая магазина? Играю на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Не так далеко прошел и возник вопрос - как открыть рюкзак, не считая магазина? Играю на пс4.Нажимаешь на сенсор. Далее выбираешь рюкзак. Изменено 22 ноября 2014 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) А где место тусы медоеда? Я пока в самом начале, по сюжету поручение тётки осилил. Пару аванпостов захватил и 7 вышек, а это чудо на карте пока не отмечено. И что это за зверь такой? Надо ствол четвёртый воткнуть. Для комплекту. Изменено 22 ноября 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А где место тусы медоеда? Я пока в самом начале, по сюжету поручение тётки осилил. Пару аванпостов захватил и 7 вышек, а это чудо на карте пока не отмечено. И что это за зверь такой? Надо ствол четвёртый воткнуть. Для комплекту.По левому краю карты повыше. Мелкий зверек такой На севере трехсигнальные посты.Я пока на юге, сюжет не прохожу из принципа, уже все снаряжение скрафтил(ну еще нужны уникальные шкуры, из которых 2 уже достал и снежный барс), теперь думаю открывать дальше задания Мода Кирата, а они находятся на аванпостах. Так что до лампочки мне пока северный кират. Сколько машин народу приезжает на 1 сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Кстати охота на уникальных животных походу вся будет с луком, а это анриал, особенно на хищников. Надо лекарств много братьз.ы. и вообще, где арбалет? А то не нашел его в оружиях, но при охоте упоминается что за убийство луком, арбалетом и с ножа дается 2 шкуры Изменено 22 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати охота на уникальных животных походу вся будет с луком, а это анриал, особенно на хищников. Надо лекарств много братьз.ы. и вообще, где арбалет? А то не нашел его в оружиях, но при охоте упоминается что за убийство луком, арбалетом и с ножа дается 2 шкурыАрбалет по-моему нужно покупать за очки юплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сегодня 2 друга впервые играли в игру, сказали в оба голоса что лучшее что в они играли, сразу скажу играют они мало во что... Очень впечатлила их реакция будто детей на аттракционы сводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @fedkaold, самое отвратное животное в игре - выглядит как барсук. Должны бы уже на карте отметится, у меня даже в нескольких местах. По сути это барсук с окраской скунса. Собрал 5 сумок фулл, в остальных остались уникальные животные, но это дело времени. У меня аванпосты в стелсе ложатся один за другим, так что с неделей моды проблем нет. Проблема в снежных барсах, жду их уже с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @fedkaold, самое отвратное животное в игре - выглядит как барсук. Должны бы уже на карте отметится, у меня даже в нескольких местах. По сути это барсук с окраской скунса. Скорей хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Открыл уникальную снайперку "Хищник", обычная, не скорострельная. Думал раза в 2 будет круче М700. Оптика у неё шикарная, отлично приближает. Но блин, самого раздетого врага убивает с 3 пуль в живот, в то время как старая М700 с одной в ногу. В общем, даже не покупайте её. А еще нашел куда деньги девать, 1300000 рупий уже вбухал в дом, и все равно этого еще мало. Огонь просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 если кому интересно вот реинкарнация миссии с полями ганжи, тут даже как-то получше вышло))) писал с ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @SpeedyGanzales, спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Зачем выкладывать!!??? Скрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Парни скачал демку, на ps4 хочет какой то код. Что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Открыл уникальную снайперку "Хищник", обычная, не скорострельная. Думал раза в 2 будет круче М700. Оптика у неё шикарная, отлично приближает. Но блин, самого раздетого врага убивает с 3 пуль в живот, в то время как старая М700 с одной в ногу. В общем, даже не покупайте её. А еще нашел куда деньги девать, 1300000 рупий уже вбухал в дом, и все равно этого еще мало. Огонь просто)))А смысл вообще открывать это уникальное оружие? Чтоб было? Я же говорил что там все говноВот откуда у вас бабки такие? Я на полляма наверное полчаса занудно леопардов мочил. И что это за дом, который вкачивать надо? @fedkaold, самое отвратное животное в игре - выглядит как барсук. Должны бы уже на карте отметится, у меня даже в нескольких местах. По сути это барсук с окраской скунса. Собрал 5 сумок фулл, в остальных остались уникальные животные, но это дело времени. У меня аванпосты в стелсе ложатся один за другим, так что с неделей моды проблем нет. Проблема в снежных барсах, жду их уже с нетерпением.А че он отвратный? Норм зверек, с ножа круто берется. Кстати видел задание кармы, стоят мужик и баба, оба держат по калашу и не могут убить ОДНОГО такого зверька Арбалет по-моему нужно покупать за очки юплэйНеа, нашел арбалет(он там где пистолеты), написано что открывается за разблокирование 7 колоколен, хотя у меня уже 10 есть. Хз что это Собрал кобуру и 2 сумки фулл, освободил 8 аванпостов(в южном кирате осталось 4 или 5 с двумя сигналками). По сюжету пожалуй продвинусь еще когда повыполняю задания на опыт и деньги и задание висит с буквой Y, его тоже. Изменено 23 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Спасибо нашёл я этого засранца. Редко он появляется. Ьегал долго по полю искал. И как эго с ножа резать? В третьей частм я многиз с ножа выносил, а тут ногами пинает. Я так тигра запинал нагами. Потроны закончилмсь а жить хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Как же прут эти трип миссии просто ахтунг.) особенно если сам под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 я фанат 3 части. проходил по разу на пк и хбох. выбивал и там и там на все сто. наверное я слишком много в нее наиграл, потому что в 4 я вижу только новый сюжет и локацию. вау эффекта абсолютно нет, даже поднадоедает играть в определенных местах. хотя бы модели пушек изменили, а то ситуация как с бф3 и бф4, где мало чего изменилось. и очень обидно, что не завезли 60 фпс на том же самом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 я фанат 3 части. проходил по разу на пк и хбох. выбивал и там и там на все сто. наверное я слишком много в нее наиграл, потому что в 4 я вижу только новый сюжет и локацию. вау эффекта абсолютно нет, даже поднадоедает играть в определенных местах. хотя бы модели пушек изменили, а то ситуация как с бф3 и бф4, где мало чего изменилось. и очень обидно, что не завезли 60 фпс на том же самом движкеТаже прошлую часть прршёл на пк и 2 раза на боксе. Эта похожа, но и свё тоже есть. Слон гелекоптер, арбалетик.... Но заметил даже ачивики такие же в третьей. А так весело, пока по сюжету не иду так по лесам бегаю. Игра удалась. IHMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Игрок превратил Far Cry 4 в триллер о борьбе с козлами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас