Rambler 888 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так я то с удовольствием, но игра это делает за меня.Просто не бери в руки бинокль, будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Когда на харде играешь пригождается трекерить мужичков жирных, а то забываешь об их существовании а потом кааааак наткнешься))) Хотя третью даж без стелса проходил)))Все напролом, а тут еще и верхом на слоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Поиграл часа 2 еле вылез, да все тоже что и в 3ей от этого ей в минус не сколько не идет, очень много рандомных ситуаций, перестреливался с кем то, на против были 3 врага, вдруг откуда не возьмись бот на верхней части дороги не справился с управлением или хз че там у него произошло или может даже слон выбил, вылетела вниз машина сразу 2ух снесла, последнего добил) приятно было наблюдать за этим буд то и реально ни чего от тебя не зависит... очень многогранна. Ищу товарища по коопу, могу и ключ от кирата кинуть ANV1Ks PS4 Изменено 18 ноября 2014 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ищу товарища по коопу Пока только начало прошёл, но могу впоследствии подключиться к коопу. У меня пока совместный режим заблокирован. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 кто там в коопе на хуане готов погонять? так чтобы на постоянку) ачивы выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Просто не бери в руки бинокль, будь мужиком. да причем тут бинокль? Если включить прицел и смотреть на противника несколько секунд он сам подсветится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да причем тут бинокль? Если включить прицел и смотреть на противника несколько секунд он сам подсветится тебе. а пробовал кто на харде играть? Может там нет такого детсада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да причем тут бинокль? Если включить прицел и смотреть на противника несколько секунд он сам подсветится тебе.C ножом можно проходить игру, представь что там оружия вообще нет, только нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) кто там в коопе на хуане готов погонять? так чтобы на постоянку) ачивы выбить Я потом могу погонять. Вот только телик сменить надо. А то мой не тянет.Ник.RankNumber091 Изменено 18 ноября 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а ключи к кирату оказались, не 2х часовым шерплеем , спец.фулл версию надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @Godfather, спец фулл версия на 2 часа? я тое другу отправил так и не успели поиграть но 2 часа? что за бред( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @ANV1k, дал ключ другу, и раз в 2 часа гейплея реконектишься..ну и на стори миссии вроди ограничения..но слонов погонять и чекпоинты все занять самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Киньте, кто-нибудь, ключ кирата в личку, пожалуйста для PS4 Изменено 19 ноября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Хотел много интересного написать, но случайно удалил. Короче очень прикольная игра, явный и откровенный копипаст FC3, но в отличие от GTA V песочница здесь настолько интересная и увлекательная, и все это завязано непосредственно на геймплее, а не сделано для галочки, чтобы ты не собирал, какой бы фигней не страдал это так или иначе помогает для алока новых скилов, оружий, т.д., куча рандомных инстансов везде какие перестрелки, вчера в орла стреляли какого-то, который спер козу, рядом были дикие собаки, произошел нешуточный замес, машина с людьми Мина проезжала присоединилась, я медведя вызвал, просто адовый ад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Хотел много интересного написать, но случайно удалил. Короче очень прикольная игра, явный и откровенный копипаст FC3, но в отличие от GTA V песочница здесь настолько интересная и увлекательная, и все это завязано непосредственно на геймплее, а не сделано для галочки, чтобы ты не собирал, какой бы фигней не страдал это так или иначе помогает для алока новых скилов, оружий, т.д., куча рандомных инстансов везде какие перестрелки, вчера в орла стреляли какого-то, который спер козу, рядом были дикие собаки, произошел нешуточный замес, машина с людьми Мина проезжала присоединилась, я медведя вызвал, просто адовый ад))) какой еще орел и какую козу спер? Какого нахрен еще медведя и главное Вызвал??!!! Что за чеканутую шляпу ты написал?! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 какой еще орел и какую козу спер? Какого нахрен еще медведя и главное Вызвал??!!! Что за чеканутую шляпу ты написал?! на ютубе есть видяха, где орел раз в 5-10 мин атакует тебя, а потом сваливает. Я примерно понял, про что речь идет ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @Kentavr, эм животных в играх никогда не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да там они этого орла постоянно стреляют, третья как то больше понравилась, более колоритные персонажи были вроде, а эта часть как то унылей, в офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Хотелось бы прочесть отзыв человека, наигравшего 5-7 часов, желательно не в 2 фразах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ждем Пейндиллера, он у нас норм мини обзоры пишет, если конечно приобрел игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Хотелось бы прочесть отзыв человека, наигравшего 5-7 часов, желательно не в 2 фразах А что тебе хотелось бы узнать? Far Cry - это опен ворлд игра от первого лица со своей атмосферой, бегаешь в джунглях, захватываешь вышки, аванпосты, идешь по сюжету, есть очень развитая система прокачки главного героя. Джунгли, акулы, крокодилы, повстанцы. После работы приходишь домой и попадаешь на пляж с пальмами и обезьянами. При этом деле играет на заднем плане очень красивый инди-этно-эмбиент. Лазаешь по горам, катаешься на слонах, летаешь на хеликоптере, апгрейдишь тонну оружия, охотишься с луком, крафтишь всякие прикольные прибамбасы для себя из шкур животных. Кстати парни, а что за промо коды, что они дают? Я пока купил в U-Play пистолет довольно неплохой и раскраску для слонов, я просто прошел до этого Дитя света, мне много U-валюты дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А что тебе хотелось бы узнать? Far Cry - это опен ворлд игра от первого лица со своей атмосферой, бегаешь в джунглях, захватываешь вышки, аванпосты, идешь по сюжету, есть очень развитая система прокачки главного героя. Джунгли, акулы, крокодилы, повстанцы. После работы приходишь домой и попадаешь на пляж с пальмами и обезьянами. При этом деле играет на заднем плане очень красивый инди-этно-эмбиент. Лазаешь по горам, катаешься на слонах, летаешь на хеликоптере, апгрейдишь тонну оружия, охотишься с луком, крафтишь всякие прикольные прибамбасы для себя из шкур животных. Кстати парни, а что за промо коды, что они дают? Я пока купил в U-Play пистолет довольно неплохой и раскраску для слонов, я просто прошел до этого Дитя света, мне много U-валюты дали. хотелось бы узнать удалась ли игра по мнению людей, которым фк 3 как мне не понравился, много пишут, что это фк 3,5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 хотелось бы узнать удалась ли игра по мнению людей, которым фк 3 как мне не понравился, много пишут, что это фк 3,5... Нет, не удалась, это действительно копипаст прошлогоднего Фар Края. Добавили слонов, геликоптер, вышки переименовали в колокольни)) вот наверное все основные отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @Kabanchzzz, Посмотри стримы. По сути это тоже самое но другая локация, лучше графика, новые фишки, новые животные, новая сюжетка, новые способности, новые возможности, улучшенна стрельба. короче фар край 3.9 из-за того что двигло и маханика практически тоже самое. Мне дак 3 понравилась, в нее можно было отдыхать. тебя не заставляли бысконечно стрелять. Играешь в том стиле в котором хочешь и делаешь то что хочешь. Все равно ничего лучшего до февраля не будет, так что фар край 4 лучший выбор. Гта5 пройдена, ассасин халтурное говно, где геймплей и миссии супер однообразные и скучные. проследи, догани, спрыгни на голову, залезь на нотр дам де пари держа стреловчку вверх нажимая иногда прыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 поиграл в фк4, по сравнению с третьей частью все как-то уныло. остров не такой интересный. нападающие орлы через каждые 100 метров на союзников, бред нереальный. понравилась графика, растительность, таблицы улучшений, разнообразие оружия. пока все. шикарного расслабляющего музона не услышал, в третьей части залипал порой часов на 5 под играющий на фоне ost. пока пресно и скудно. нужно больше поиграть, вдруг зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас