Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я то с удовольствием, но игра это делает за меня.

Просто не бери в руки бинокль, будь мужиком. 

Когда на харде играешь пригождается трекерить мужичков жирных, а то забываешь об их существовании а потом кааааак наткнешься))) Хотя третью даж без стелса проходил)))

Все напролом, а тут еще и верхом на слоне)))

Поиграл часа 2 еле вылез, да все тоже что и в 3ей от этого ей в минус не сколько не идет, очень много рандомных ситуаций, перестреливался с кем то, на против были 3 врага, вдруг откуда не возьмись бот на верхней части дороги не справился с управлением или хз че там у него произошло или может даже слон выбил, вылетела вниз машина сразу 2ух снесла, последнего добил) приятно было наблюдать за этим буд то и реально ни чего от тебя не зависит... очень многогранна. Ищу товарища по коопу, могу и ключ от кирата кинуть ANV1Ks PS4

Изменено пользователем ANV1k

Ищу товарища по коопу

Пока только начало прошёл, но могу впоследствии подключиться к коопу. У меня пока совместный режим заблокирован. WTF?

кто там в коопе на хуане готов погонять? так чтобы на постоянку) ачивы выбить :pff:

Просто не бери в руки бинокль, будь мужиком. 

да причем тут бинокль? Если включить прицел и смотреть на противника несколько секунд он сам подсветится тебе.

да причем тут бинокль? Если включить прицел и смотреть на противника несколько секунд он сам подсветится тебе.

а пробовал кто на харде играть? Может там нет такого детсада?

C ножом можно проходить игру, представь что там оружия вообще нет, только нож.

кто там в коопе на хуане готов погонять? так чтобы на постоянку) ачивы выбить :pff:

Я потом могу погонять. Вот только телик сменить надо. А то мой не тянет.

Ник.RankNumber091

Изменено пользователем fedkaold

@Godfather, спец фулл версия на 2 часа? я тое другу отправил так и не успели поиграть но 2 часа? что за бред(

@ANV1k, дал ключ другу, и раз в 2 часа гейплея реконектишься..ну и на стори миссии вроди ограничения..но слонов погонять и чекпоинты все занять самое то.

Киньте, кто-нибудь, ключ кирата в личку, пожалуйста :fffuuuh: для PS4

Изменено пользователем battery

Хотел много интересного написать, но случайно удалил. Короче очень прикольная игра, явный и откровенный копипаст FC3, но в отличие от GTA V песочница здесь настолько интересная и увлекательная, и все это завязано непосредственно на геймплее, а не сделано для галочки, чтобы ты не собирал, какой бы фигней не страдал это так или иначе помогает для алока новых скилов, оружий,  т.д., куча рандомных инстансов везде какие перестрелки, вчера в орла стреляли какого-то, который спер козу, рядом были дикие собаки, произошел нешуточный замес, машина с людьми Мина проезжала присоединилась, я медведя вызвал, просто адовый ад)))

Хотел много интересного написать, но случайно удалил. Короче очень прикольная игра, явный и откровенный копипаст FC3, но в отличие от GTA V песочница здесь настолько интересная и увлекательная, и все это завязано непосредственно на геймплее, а не сделано для галочки, чтобы ты не собирал, какой бы фигней не страдал это так или иначе помогает для алока новых скилов, оружий, т.д., куча рандомных инстансов везде какие перестрелки, вчера в орла стреляли какого-то, который спер козу, рядом были дикие собаки, произошел нешуточный замес, машина с людьми Мина проезжала присоединилась, я медведя вызвал, просто адовый ад)))

какой еще орел и какую козу спер? Какого нахрен еще медведя и главное Вызвал??!!! Что за чеканутую шляпу ты написал?! Изменено пользователем Kentavr

какой еще орел и какую козу спер? Какого нахрен еще медведя и главное Вызвал??!!! Что за чеканутую шляпу ты написал?!

на ютубе есть видяха, где орел раз в 5-10 мин атакует тебя, а потом сваливает. Я примерно понял, про что речь идет ;))

Да там они этого орла постоянно стреляют, третья как то больше понравилась, более колоритные персонажи были вроде, а эта часть как то унылей, в офлайн.

Хотелось бы прочесть отзыв человека, наигравшего 5-7 часов, желательно не в 2 фразах

ждем Пейндиллера, он у нас норм мини обзоры пишет, если конечно приобрел игру )

Хотелось бы прочесть отзыв человека, наигравшего 5-7 часов, желательно не в 2 фразах

А что тебе хотелось бы узнать? Far Cry - это опен ворлд игра от первого лица со своей атмосферой, бегаешь в джунглях, захватываешь вышки, аванпосты, идешь по сюжету, есть очень развитая система прокачки главного героя. Джунгли, акулы, крокодилы, повстанцы. После работы приходишь домой и попадаешь на пляж с пальмами и обезьянами.

При этом деле играет на заднем плане очень красивый инди-этно-эмбиент. Лазаешь по горам, катаешься на слонах, летаешь на хеликоптере, апгрейдишь тонну оружия, охотишься с луком, крафтишь всякие прикольные прибамбасы для себя из шкур животных.

Кстати парни, а что за промо коды, что они дают? Я пока купил в U-Play пистолет довольно неплохой и раскраску для слонов, я просто прошел до этого Дитя света, мне много U-валюты дали.

А что тебе хотелось бы узнать? Far Cry - это опен ворлд игра от первого лица со своей атмосферой, бегаешь в джунглях, захватываешь вышки, аванпосты, идешь по сюжету, есть очень развитая система прокачки главного героя. Джунгли, акулы, крокодилы, повстанцы. После работы приходишь домой и попадаешь на пляж с пальмами и обезьянами.

При этом деле играет на заднем плане очень красивый инди-этно-эмбиент. Лазаешь по горам, катаешься на слонах, летаешь на хеликоптере, апгрейдишь тонну оружия, охотишься с луком, крафтишь всякие прикольные прибамбасы для себя из шкур животных.

Кстати парни, а что за промо коды, что они дают? Я пока купил в U-Play пистолет довольно неплохой и раскраску для слонов, я просто прошел до этого Дитя света, мне много U-валюты дали.

хотелось бы узнать удалась ли игра по мнению людей, которым фк 3 как мне не понравился, много пишут, что это фк 3,5...

хотелось бы узнать удалась ли игра по мнению людей, которым фк 3 как мне не понравился, много пишут, что это фк 3,5...

Нет, не удалась, это действительно копипаст прошлогоднего Фар Края. Добавили слонов, геликоптер, вышки переименовали в колокольни)) вот наверное все основные отличия.

@Kabanchzzz, Посмотри стримы. По сути это тоже самое но другая локация, лучше графика, новые фишки, новые животные, новая сюжетка, новые способности, новые возможности, улучшенна стрельба. короче фар край 3.9 из-за того что двигло и маханика практически тоже самое. 

Мне дак 3 понравилась, в нее можно было отдыхать. тебя не заставляли бысконечно стрелять. Играешь в том стиле в котором хочешь и делаешь то что хочешь. Все равно ничего лучшего до февраля не будет, так что фар край 4 лучший выбор. Гта5 пройдена, ассасин халтурное говно, где геймплей и миссии супер однообразные и скучные. проследи, догани, спрыгни на голову, залезь на нотр дам де пари держа стреловчку вверх нажимая иногда прыжок. 

поиграл в фк4, по сравнению с третьей частью все как-то уныло. остров не такой интересный. нападающие орлы через каждые 100 метров на союзников, бред нереальный.

понравилась графика, растительность, таблицы улучшений, разнообразие оружия. пока все. шикарного расслабляющего музона не услышал, в третьей части залипал порой часов на 5 под играющий на фоне ost. 

пока пресно и скудно. нужно больше поиграть, вдруг зацепит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...