Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я привык никогда не держать в голове, что надо заряжать контроллер. Для меня это и есть то самое хорошее.бинго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А у плойки пад в плане зарядки - дно, тут и спорить нечего, с Хуановским и рядом не стоит, правда там надо заплатить дополнительно, но все ровно так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну хз, полная зарядка держит часов 10 наверное, что собственно максимальная сессия, а там после и на зарядку поставил. Да и быстро он заряжается, но я хуановский пад даже не держал, наверное там лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну хз, полная зарядка держит часов 10Лол нет. Какие 10. @karatel309, там и сам пад добротнее. Монолитней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 , там и сам пад добротнее. Монолитней.И тут тоже соглашусь. У меня он такое ощущение, что того гляди в руках развалиться, ибо стоит только чутка нажать и уже скрипеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 И тут тоже соглашусь. У меня он такое ощущение, что того гляди в руках развалиться, ибо стоит только чутка нажать и уже скрипеть начинает.Кто он? Пс4 пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Кто он? Пс4 пад?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну хз, полная зарядка держит часов 10 наверное, что собственно максимальная сессия, а там после и на зарядку поставил. Да и быстро он заряжается, но я хуановский пад даже не держал, наверное там лучше.lДержит дольше заряд и есть индекатор заряда на проводе. Все) Лол нет. Какие 10.Часов 8 , как и Голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Угу.У меня на прошлой плойке R2 начал очень сильно скрипеть, на этой все нормально. Но на контроллере бичнакладки висят, я полагаю что под ними все в труху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @FCHD, у тебя дш4 скрипит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У меня на прошлой плойке R2 начал очень сильно скрипеть, на этой все нормально. Но на контроллере бичнакладки висят, я полагаю что под ними все в труху.Скрип решил силиконовой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Часов 8 , как и Голды.У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8. Изменено 31 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @FCHD, у тебя дш4 скрипит?!)Нет. А вот хуановский пад скрипит если чуток сильнее сдавить левый край) У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8.Все возможно. Тут же в аккуме дело. У меня как с новья держит заряд. п.с Скоро возможно "новые" консоли выпустят, а споры по поводу аккум/батарейки и дуалшок/джой хуана продолжаются :hmm: Я и там и там норм играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Нет. А вот хуановский пад скрипит если чуток сильнее сдавить левый край)У меня один из пяти скрипел, теперь не скрипит) Кстати и заряд нормально держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @FCHD, да не споры, общение просто. А я не уверен, что буду обувать новые консоли ради графина. Скорее когда какая нибудь солидная игра не посетит текущие консоли. Пусть в очко идут каждые 4 года новую консоль бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Пусть в очко идут каждые 4 года новую консоль бомбить.Пять, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Пять, самое тоДа ну, самое то. Лет 7 бы. Пс360 вон под конец срока, спустя 10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У меня один из пяти скрипел, теперь не скрипит) Кстати и заряд нормально держитЯ вообще не вижу дрочи на батарейки. Каждый раз их не забыть купить и прочее. А те, кто юзает аккумные батарейки еще те задроты. Тут вставил провод и играй. Заряжается и играется одновременно. @FCHD, да не споры, общение просто. А я не уверен, что буду обувать новые консоли ради графина. Скорее когда какая нибудь солидная игра не посетит текущие консоли. Пусть в очко идут каждые 4 года новую консоль бомбить.Так и есть. Но если запилят реальное 4 к, то возьму, а то мой телек уже заждался этого. Но полноценного 4 к не будет, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да ну, самое то. Лет 7 бы. Пс360 вон под конец срока, спустя 10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз.Семь много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Семь многоПс360 не жаловались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) И вообще, хорош флудить, посаны, а то похейтерить анч уникумы не смогут) Изменено 31 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз.обе в мыле и лестницах, а гта так еще и безбожно проседала местами. Нет спасибо, 7 лет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8.Джой держит в районе 6-7 часов проверял.А сгорела она у тебя из-за нагрузки или в простом режиме ? И шумела ли сильно до того как сгорела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @Misery, у тебя псн I'd другой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вопрос с повестки дня снят в связи с заключением последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас