YuriFunGamer 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вчера допрошёл, тянет на Готи вполне). Особенно порадовала стрельба, как то проще стало прицеливаться, по сравнению с прошлыми частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А можно вообще статтеринг измерить? В какой-то игре они показывали его, просто крутили камеру и прицел при этом дергалсяПо крайней мере на ПК такие тесты делают. Ну и всегда можно просто словами описать, если тестов нет. DF так и делают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да просто критика высосана из пальца. Как будто не в игру играем, а хотим научного очерка о экспедициях какого-нибудь Марко Поло. Чтобы все взаправду было, ни больше не меньше. Но эта игра не в реализм. Это просто ИГРА. Только сделана очень душевно. Поэтому приятно играть. И на всякие мелочи можно смело закрыть глаза, если, конечно, не предвзят. Но если предвзят, а это особенно ярко выражено, если у тебя уже есть недооцененный другими любимый проект, который, по твоему мнению должен красоваться на пьедестале, то, естественно, можно найти кучу недостатков даже у тетериса, не говоря уж о таком большом проекте как Анч.Ну для кого-то мелочи, а для кого-то существенные косяки. И люди имеют право "не любить" эти косяки. Но это не мешает им играть в игру и получать некоторую долю удовольствия. И когда ты говоришь о плюсах игры - это норма, тебя никто не трогает. Как только ты касаешься минусов - сразу летит отряд защитников богоподобного продукта. Кто еще тут предвзят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 . Тут нужны другие методики тестирования совсем, которые ДФ перестали делать, а тот же статтеринг вообще не помню, чтобы измеряли.они выводят frame-time почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ну для кого-то мелочи, а для кого-то существенные косяки.Косяки - они всегда в голове. И важность этих косяков в целом, определяется в каком количестве голов они возникли. Если 99% игроков считает косяки несущественными и только для 1% они важны, то важностью этих косяков можно смело пренебречь. Так сказать, статистическая погрешность, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Прошел 8 глав, пока всё очень нравится. Перестрелки стали бодрячком, анимация и графика на отличном уровне. Я не могу сказать, конечно, что это игра поколения пока что. Но я слышал, что первая половина игры довольно скучна показалось многим. Дальше ожидаю больше эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Прошел 8 глав, пока всё очень нравится. Перестрелки стали бодрячком, анимация и графика на отличном уровне. Я не могу сказать, конечно, что это игра поколения пока что. Но я слышал, что первая половина игры довольно скучна показалось многим. Дальше ожидаю больше эмоций.Да, дальше интереснее. Игра вообще здорово расцветает за время прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Дальше ожидаю больше эмоций.Там дальше локации такие очень симпатичненькие. Можно просто ходить и глазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Сама стрельба ощущается получше прошлых частей, но заметил лично для себя один минус. С помощью в стрельбе играется слишком легко, а без помощи это прицеливание какое-то ну уж слишком конченное. В итоге вырубил помощь, учусь целиться. Изменено 31 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Косяки - они всегда в голове. И важность этих косяков в целом, определяется в каком количестве голов они возникли. Если 99% игроков считает косяки несущественными и только для 1% они важны, то важностью этих косяков можно смело пренебречь. Так сказать, статистическая погрешность, не более.А это уже отмазы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да, дальше интереснее. Игра вообще здорово расцветает за время прохождения.Тока от нее умтаеш что то быстро.Порциями самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Тока от нее умтаеш что то быстро.Порциями самое тоЕсть такое, но оторваться чертовски сложно, у меня первое знакомство с игрой закончилось тем, что я играл наверно часов 6-7, что для меня дико непривычно, голова начала болеть уже, проклинал себя, что не делаю дела, которые надо было срочно делать и все ровно не мог отлипнуть, получилось только ели-ели отойти от игры, так как понимал, что в таком состоянии не получу в полной мере удовольствия от игры и лучше ее смаковать. П.С. Стиг, у тебя ща кстати отпуск? Может в зал давай как-нибудь вместе сходим сутреца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 П.С. Стиг, у тебя ща кстати отпуск? Может в зал давай как-нибудь вместе сходим сутреца?У меня пока агрофитнес. С понедельника тгка в городе буду. Там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Есть такое, но оторваться чертовски сложно, у меня первое знакомство с игрой закончилось тем, что я играл наверно часов 6-7, что для меня дико непривычно, голова начала болеть уже, проклинал себя, что не делаю дела, которые надо было срочно делать и все ровно не мог отлипнуть, получилось только ели-ели отойти от игры, так как понимал, что в таком состоянии не получу в полной мере удовольствия от игры и лучше ее смаковать. П.С. Стиг, у тебя ща кстати отпуск? Может в зал давай как-нибудь вместе сходим сутреца? Еле отлип, говори тут, просто пад разрядился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Первая сессия на 4:30 часов. Вторая на пять. Третья на четыре. Обещали что игра через 4 часа кончится. Вот я рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Еле отлип, говори тут, просто пад разрядился.Он это сделал еще до того, как я отлип от игры, благо провод с зардякой всегда воткнут в консоль Первая сессия на 4:30 часов. Вторая на пять. Третья на четыре. Обещали что игра через 4 часа кончится. Вот я рак.Кстати, я волновался за прохождение, но получилось прям идеально. Не много и не мало, хотя может быть мне бы хотелось побольше, но не из-за того, что игра показалась маленькой, а просто хорошего хочется больше. Тут как с Ведьмаком, который я проходил часов 200 1.5 месяца и все ровно хочется еще и еще залипать в нем, но с новым контентом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Первая сессия на 4:30 часов. Вторая на пять. Третья на четыре. Обещали что игра через 4 часа кончится. Вот я рак.Я прошел за 21 час с копейками. Тот еще рачелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Боже, забыл зарядить контроллер. Поиграл, епрст. Надо юсб кабель на метра два купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Боже, забыл зарядить контроллер. Поиграл, епрст. Надо юсб кабель на метра два купить.К хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 На максимальной сложности реал припекает. Нигде не безопасно, куда не плюнь везде враг, игра постоянно чёрно-белая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Боже, забыл зарядить контроллер. Поиграл, епрст. Надо юсб кабель на метра два купить.А ты на хуане на батарейках играешь до сих пор? Я почти сразу купил аккум. Ибо вечно забывал купить батарейки, а вечером от этого бомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 К хорошему быстро привыкаешь.Хорошее это типа контроллер который каждый день заряжать надо, а как я на выходных бывает играю, то и по два раза? Ладно, ок. А ты на хуане на батарейках играешь до сих пор? Я почти сразу купил аккум. Ибо вечно забывал купить батарейки, а вечером от этого бомбило Я юзаю акумы, их часов на 20 обычно хватает. Две пары. А так, в шуфлядке вроде дюраселлы лежат. Ни разу за все время, что хуанито юзаю не оставался без заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Хорошее это типа контроллер который каждый день заряжать надо, а как я на выходных бывает играю, то и по два раза? Ладно, ок. Я юзаю акумы, их часов на 20 обычно хватает. Две пары. А так, в шуфлядке вроде дюраселлы лежат. Ни разу за все время, что хуанито юзаю не оставался без заряда.Купил зарядник для джоя и вообще проблем не знаю. Держит дольше аккума дуалшока, факт. Но у меня никогда не вызывало проблем с разрядкой дуалшока, ибо подрубил на провод и нет забот. У меня и Голды Соневские на аккуме. Короче все на аккуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Хорошее это типа контроллер который каждый день заряжать надо, а как я на выходных бывает играю, то и по два раза? Ладно, ок. Мысли не так прямолинейно, да ещё и неверно, если ты только-только купил опять плойку, а до этого уже больше полугода играл на хуановском паде с батарейками, то что в данном случае хорошее, к чему ты привык, м? Изменено 31 мая 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Мысли не так прямолинейно, да ещё и неверно, если ты только-только купил опять плойку, а до этого уже больше полугода играл на хуановском паде с батарейками, то что в данном случае хорошее, к чему ты привык, м?Я привык никогда не держать в голове, что надо заряжать контроллер. Для меня это и есть то самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас