Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сеттинг даже не так важен, мне интереснее посыл, Доги в ТЛОУ показали, что могут делать действительно серьезные игры и хочется, что бы они пошли дальше по этому направлению.

Ну да, всякие декстеры и креши нафиг не нужны. Пройденный этап. Будет странно после ТЛОУ и 4АНЧ переходить на детские мультяшки 

Можно, но нужно-ли? Я уверен, что нет. Доги уже все сказали в Анче и пора отпускать его на покой, и переходить на новые проекты, а без Догов уже будет совсем не торт.

Я кстати также дико против за возвращение к Крешу или том-же Джеку и Декстеру, ибо все это пройденные этапы и Доги показали, что они способы не топтаться на месте, а делать новые проекты и удивлять.

Да, тут согласен! Пусть шпилят новый IP. Этой компании можно доверять. 

Про космос бы что нибудь. Пиратов или вестерн.

Пиратов или вестерн они наверняка смогут, а вот про космос... Сомневаюсь. Хотя это было бы очень круто увидеть их талант на просторах вселенной. )

Пиратов или вестерн они наверняка смогут, а вот про космос... Сомневаюсь. Хотя это было бы очень круто увидеть их талант на просторах вселенной. )

Да смогут. Доги они круты тем, что достаточно сильно абстрагируются от своих прошлых проектов, если они сделаны не в рамках одной серии естественно.

Впервые за долгое время ветка по делу. Согласен с карателем что догам нужно постоянно двигаться и не топтаться на месте, т.к. они уже показали что могут сделать годноту на ровном месте, рад что они твердо сказали что их анчартед закончен, грустно конечно, но всегда буду рад его перепройти, а так же встречать новые фрнашизы от ноти догов.

Кстати, минутка забавной аналитики, вон недавиче вышел такой "шедевр" игростроения, как Хомфронт и в теме с ним вообще нет ни одного отзыва с хейтом, хотя уж где-где, а там развернуться есть где http://www.xboxland.net/forum/topic/122417-homefront-the-revolution/?hl=homefront Но из-за то в теме с Анчартедом некоторые персонажи уже больше месяца активно доказывают, что игра ниочень. 

Ярко видно, что хейт - это обратная сторона успеха игра, если игра действительно плоха и люди так по настоящему считают, то никто даже особо заморачиваться не будет, что бы ее обосрать, другое же дело, что если игра большинству понравилась, то в строго обязательном порядке должна образоваться группа нитакихкакфсе и активно регулярно поливать ее дурнопахнующей субстаницей. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Ну. Да. Если кто-то трюфели называет говном, то для тех кто их никогда не ел, ты как бы и знаток и светоч кулинарных изысков. )

К тому, что лично я не заметил особо просадок в игре, также их не заметили люди, которые занимаются специально анализом игр на стабильно и то что ты там заметил - не суть важно, ибо вполне тебе могло показаться.

Я понимаю что люди из трубы для тебя авторитеты, а мнение обычных людей "скорее всего показалось". Но факт остается фактом - игра проседает. Не критично наверное, ибо не как в некоторых играх. Но это заметно, заметно так что даже дружище, который со мной проходил обратил внимание. А он из тех кому... Ну скажем так даже мульт Анча вау, да и в целом консольщик из серии "в гта все идет стабильно на пастгене". Да и собственно я даже доказывать ничего не буду. Если вам там все гладко, то флаг в руки, рад за вас. Я просто поделился мнение, что сонька местами пыхтеть начинает. Особенно в босс файте заметно

Я понимаю что люди из трубы для тебя авторитеты, а мнение обычных людей "скорее всего показалось".

Т.е. то что я прошел игру и не заметил особых просадок к разговору не имеет никакого отношения? Ок. А людей из трубы я кинул, так как у них есть пруфы, а не пассажи из разряда "Чет я вижу как-то много просадок" Если у тебя есть возможность заснять видео с счетчиком ФПС, где будут эти дикие просадки видны, то другое дело.

Как бэ Грибок тот еще пекарь. А ты прост унылый хейтер.

Кстати, на прошлом поколении я был консольщиком, а пкрем опять стал только под закат. До этого мне бы "лишь бы шло и игралось". Но раздражение консольных компромиссов пришло еще на оных, до покупки нормального пк

Обещали и в мультиплеер завезли.

Даже не смешно, учитывая как порезали. Хотя все равно приятно смотрится

Философский вопрос. Зачем покупать и играть в игру, к которой изначально не предрасположен?

Предрасположен это как? Ссы в глаза - все божья роса? Никто не говорит что игра говно\днище, но и "О боги, 20 из 5" тут не наблюдается. Опять же, критиковать другие игры норм, а эта что? Святая корова? Слабовато для этого постарались

Да здесь на стороне главного героя все персонажи хорошо. И у Ленки заметно стал более прописанный характер той-же, да и сам Дрейк стал немного другим, более человечным что-ли.

Единственно что Сали на фоне прошел, но ему в прошлой части много внимания было оказано.

Да забавляет его человечность и нежелание "завершить начатое" по моральным побуждениям, после такого количества вырезанных людей... Да там вся группа хороша. Ленка туда же. Лучше бы они этими соплями даже не пытали заниматься, диссонанс вызывает. Особенно смешно в эпилоге становится от этого. Доча, пойдем расскажу как мы с твоей мамкой геноцид ради сокровищ устраивали

Примерно то оно и было. Максимально приближенно к CGI

:bte:

Кстати, минутка забавной аналитики, вон недавиче вышел такой "шедевр" игростроения, как Хомфронт и в теме с ним вообще нет ни одного отзыва с хейтом, хотя уж где-где, а там развернуться есть где http://www.xboxland.net/forum/topic/122417-homefront-the-revolution/?hl=homefront Но из-за то в теме с Анчартедом некоторые персонажи уже больше месяца активно доказывают, что игра ниочень. 

Ярко видно, что хейт - это обратная сторона успеха игра, если игра действительно плоха и люди так по настоящему считают, то никто даже особо заморачиваться не будет, что бы ее обосрать, другое же дело, что если игра большинству понравилась, то в строго обязательном порядке должна образоваться группа нитакихкакфсе и активно регулярно поливать ее дурнопахнующей субстаницей.

Что за неуместная философия. Там изначально было понятно что лажа будет. Нет желания даже на это время тратить. К чему там что-то обсуждать?

Т.е. то что я прошел игру и не заметил особых просадок к разговору не имеет никакого отношения? Ок. А людей из трубы я кинул, так как у них есть пруфы, а не пассажи из разряда "Чет я вижу как-то много просадок" Если у тебя есть возможность заснять видео с счетчиком ФПС, где будут эти дикие просадки видны, то другое дело.

Я что контуженный? Про то что их можно не увидеть - я уже привел пример гта5 на пастгене. То что просадки могут "мерещиться"... Ты серьезно? Я мало того что поспрашивал друзей, так еще и на двух разных тв и своем монике играл. И опять же, доказывать не вижу смысла. Тут вон людям вся игра цг и то же самое что на первом ролике.

Кстати, играл в КБ с локом на 30 фпс и прога мониторившая их показывала стабильность. На деле

местами плавностью и не пахло. Вот и думай что лучше: глаза или чьи-то цифры

Ого, ну и аналитика. Если игра понравилась, то сразу надо начинать хороводы вокруг водить, а если кто-то против что-то скажет - сжечь. Ну и философия. 

Тут уже скорее обсуждают не игру (она как только основание), а неадекватность фанатиков, их реакция на критику. Больше походит на то, что кто-то от скуки сюда зайдет, ткнет палкой - а фанат и рад ответить на каждое сообщение, что критик не прав, нотибоги, величайший шедевр, лучший TPS, до тунчика игр не было, и их нет после. 

Где как не здесь наплодить мемов? 

Предрасположен это как?

Предвзят. Так будет лучше?

Если игра понравилась, то сразу надо начинать хороводы вокруг водить, а если кто-то против что-то скажет - сжечь.

Почему бы не поводить хороводы. Плохо, что скептики не могут в хороводы. Им то ящики везде видятся, то кровищи маловато. )

За 4.5 миллиона выторговал.  Фуцк еах.

Время дракефейса и божественного ратчета и кланка.

[spoiler=]http://cs630230.vk.me/v630230248/33fd9/4b46gcdoo7g.jpg

За 4.5 миллиона выторговал. Фуцк еах.

Время дракефейса и божественного ратчета и кланка.

[spoiler=]http://cs630230.vk.me/v630230248/33fd9/4b46gcdoo7g.jpg

Дорого

UPD! Забыл что ты из Минска :lol:

15 к рублей вроде норм

Изменено пользователем Jonten

Дорого

UPD! Забыл что ты из Минска :lol:

15 к рублей вроде норм

А откуда я должен был быть, чтобы это было не норм? Это отличная цена.

Кстати, играл в КБ с локом на 30 фпс и прога мониторившая их показывала стабильность. На деле

местами плавностью и не пахло. Вот и думай что лучше: глаза или чьи-то цифры

Это как раз то, о чем я уже говорил карателю. Статтеринг и падение отклика очень сильно заметны и мешают играть, но графики фпс их не видят. Тут нужны другие методики тестирования совсем, которые ДФ перестали делать, а тот же статтеринг вообще не помню, чтобы измеряли.

Предвзят. Так будет лучше?

Какие еще противопоказания имеются у анчика? Ну и это, подмена понятий у вас опять на фоне анчик эффекта. Предвзятость путаете со своей неприязнью любой критики.

Забавный конечно парадокс. Тебе могут нравиться игры сони, но стоит только плохо сказать о священной корове, как ты превращаешься в хейтера и фанбоя.

Им то ящики везде видятся

То, что ящики телегами под конец заменили, ситуацию не улучшило

Надо уточнить, что в теме вообще ни одного отзыва нет после релиза, все и так знают, что это говно.

Люди тут толкуют не про то что игра "попса, говно и ниочень", а то что она не идеальна как её тут малюют, но почему то каждый отзыв о "графика могла быть лучше\гамплей можно было сделать разнообразнее\сюжет мог быть более плотнее собран" воспринимают как оскорбление идола и поливание помоями.

Это как раз то, о чем я уже говорил карателю. Статтеринг и падение отклика очень сильно заметны и мешают играть, но графики фпс их не видят. Тут нужны другие методики тестирования совсем, которые ДФ перестали делать, а тот же статтеринг вообще не помню, чтобы измеряли.

Какие еще противопоказания имеются у анчика? Ну и это, подмена понятий у вас опять на фоне анчик эффекта. Предвзятость путаете со своей неприязнью любой критики.

Забавный конечно парадокс. Тебе могут нравиться игры сони, но стоит только плохо сказать о священной корове, как ты превращаешься в хейтера и фанбоя.

А можно вообще статтеринг измерить? В какой-то игре они показывали его, просто крутили камеру и прицел при этом дергался

Предвзятость путаете со своей неприязнью любой критики.

Да просто критика высосана из пальца. Как будто не в игру играем, а хотим научного очерка о экспедициях какого-нибудь Марко Поло. Чтобы все взаправду было, ни больше не меньше. Но эта игра не в реализм. Это просто ИГРА. Только сделана очень душевно. Поэтому приятно играть. И на всякие мелочи можно смело закрыть глаза, если, конечно, не предвзят. Но если предвзят, а это особенно ярко выражено, если у тебя уже есть недооцененный другими любимый проект, который, по твоему мнению должен красоваться на пьедестале, то, естественно, можно найти кучу недостатков даже у тетериса, не говоря уж о таком большом проекте как Анч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...