creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 При этом даже просто подкрасться и убить не легкое задания враги быстро замечаютШутишь что ли. Тут стелс поломан тем фактом, что ты можешь носиться как угорелый, главное ползунок чтобы не переполнился. В кустах ты не видим в любых условиях, перекаты сбрасывают ползунок. Если они хотели чуть навернуть эту механику, то им стоило смотреть в сторону лары, с который они и так много чего стащили уже. Хотя наверное ныли бы еще больше, если бы они еще больше внимания этой механике уделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Шутишь что ли. Тут стелс поломан тем фактом, что ты можешь носиться как угорелый, главное ползунок чтобы не переполнился. В кустах ты не видим в любых условиях, перекаты сбрасывают ползунок. Если они хотели чуть навернуть эту механику, то им стоило смотреть в сторону лары, с который они и так много чего стащили уже. Хотя наверное ныли бы еще больше, если бы они еще больше внимания этой механике уделили.Согласен впринципе , но я привык играть на харде поэтому меня быстро замечали . Насчет Лары да стащили многое а вот самое нужное для стелса типа глушака на пушку и Лук забыли Вообще The last of us был по механике намного лучше чем Uncharted 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @Delsin, лук ладно еще, но вот глушак блин все время хотел заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @Delsin, лук ладно еще, но вот глушак блин все время хотел заполучить.Ну согласись что игра никак не тянет на 10 из 10 . Чтобы было 10 из 10 она должна быть идеальна как например GTA 5 или The last of us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @Delsin, лук ладно еще, но вот глушак блин все время хотел заполучить.Игру можно без стелса пройти? В зашквар по кустам шкерится. В понедельник плойку куплю, не знаю взять анч сразу или ратчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Игру можно без стелса пройти?Можно конечно. Просто здесь это будет менее удобно, т.к. стало куда меньше укрытий на уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Можно конечно. Просто здесь это будет менее удобно, т.к. стало куда меньше укрытий на уровнях.Так мне не дадут даже спокойно от стелса отказаться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну согласись что игра никак не тянет на 10 из 10 . Чтобы было 10 из 10 она должна быть идеальна как например GTA 5 или The last of usПро отсутствие тут 10 из 10 мне уж точно не надо говорить. А насчет тлоу - игра тоже далеко не идеальна. Именно как игра. Как кинцо там все намного круче всех анчиков вместе взятых за счет нормального сценария и работы с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Про отсутствие тут 10 из 10 мне уж точно не надо говорить. А насчет тлоу - игра тоже далеко не идеальна. Именно как игра. Как кинцо там все намного круче всех анчиков вместе взятых за счет нормального сценария и работы с персонажами.А какую бы оценку ты поставил бы Ачику 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А какую бы оценку ты поставил бы Ачику 4?Да в районе 8 ей и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да в районе 8 ей и хватит.Я бы тоже поставил 8 из 10, вообщем так и не понял откуда такие восторженные отзывы по игре типа" революция в играх" или " лучшая игра всех времен итд итп" Хотя игра хорошая но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так мне не дадут даже спокойно от стелса отказаться чтоли?Местами да. Например в джунглях перестрелка, которую все время показывали, хвастаясь травой для стелса - там укрытий, считай, нет вообще, а врагов довольно много, в том числе снайперы. В других местах укрытия есть и там уже обычный анчик будет. Плюс, укрытия теперь у них разрушаются, что еще больше заставляет или бегать по уровню, или все таки расчищать стелсом. По крайней мере так на перестрелки можно оставить себе уже куда меньше народу. Тут же и стелс сломанный дизайном уровней как это было в анчике 3 - местами стелсить просто невозможно без хаков механики игры. Как это в Шотландии, где на мостике народ так расставлен, что нужно заниматься довольно бредовыми трюками, чтобы вовремя повиснуть на уступе и скинуть всех вниз. Видно, что тут расчет был, что нужно уже пострелять. Хотя игра хорошая но не болееДля меня ее сильно испортил довольно большой кусок, начиная от начала игры. До Шотландии все жутко убого и уныло. В самой Шотландии раскачалось все только к концу. Мадагаскар, в целом, уныл и убог. Разве что, опять же, к концу с паззлом с картинами и ползаньем по колокольне. Даже йоба момент с погоней меня не порадовал, потому что кривая механика автомобиля все время мне мешала. Вот реально, я не помню, когда последний раз столько тупил на уровне. Несколько раз куда-то врезался. И несколько раз пропускал тайм эвенты - тут ведь йоба рассчитана, что ты с определенным темпом движешься, что приводит к забавным глюкам. А вот все что дальше, с пиратскими островами - там реально пошла отличная адвенчура. Наконец появился графон, появилась адвенчура, начал куда-то двигаться сценарий в интересном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да в районе 8 ей и хватит.а квантум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а квантум?10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @creker, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 10 из 10И правда Квантум очень хорош, но Анча 4 ему как до Пикина раком, во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Прошел вчера Анча. На общее прохождение ушло свыше 20 часов. Играл на харде, так как до НГ прошел трилогию и примерное представление о новай части естественно же было. Облазил все локации сверху до низу, по крайней мере так считал. А на деле не смог собрать около 20 сокровищ- безделушок из 100, а самое обидное – одну записку. Плюсы:-Шикарная графическая составляющая. Разработчики как будто специально сделали первые уровни – отлично, но не прям графоний года, а вот по мере прохождения прям дух завораживает от графита. На столько все шикарно сделано и проработано, что ждал взлета плойки из-за нагрузки, но все обошлось. Работала в штатной режиме.- Великолепная лицевая анимация. Эмоции героев можно определять без звука. На данный момент – это одна из лучших анимаций. Дрейкфейс потерял свой статус. Претендент на это есть на другой платформе, но не об этом речь.- Шутерная часть стала намного лучше. Я особо не испытывал проблем в ремастере трилогии, но в четверке перестрелки доставляют нереально. Перестрелки происходят как правило в многоярусных уровнях, что дает дополнительно преимущество при движении. Носился по локациям как ужаленный. Сидеть в укрытиях в этой части вообще лютый фейл, ибо в каждой локации можно устраивать такие экшн сцены, от которых сам потом в шоке, как это получилось вообще. Умирал тоже много раз, так как играть на харде и быть всегда в движение - мягко говоря, сложновато. Может по этой причине выбил ачивку, где нужно завалить 1000 врагов.- Ближний бой отлично разбавляет стрельбу. Во время перестрелок постоянно комбинировал огонь, ближний бой, прыжки, веревку и прочую лабуду в виде гранат и стягивания врагов с уступов.- Стелс не обязательный, проходил парочку моментов исключительно ради ачивки. Но как один из вариантов прохождения локаций имеет место быть. Но Сэма Фишера как до Китая. Но игра и не об этом.- Отлично закрученный сюжет. Который держит в напряжении и ожидания продолжения в плоть до финала. А там ведь еще не менее классный Эпилог.- Звук, музыкальные композиции. Играл все время в Голдах от Сони. Эмуляция 7.1 отлично заставляет наслаждать каждый звуком в игре. Будь это звуки волн в мещере или звуки клацанья Дрейком по грязи. Запоминающейся мелодии так таковой нет, но во время титров прям, вспоминаешь каждую локацию, где играла та или иная композиция.- Старые и новые герои как всегда на высоте, но только в этой части реально сопереживаешь за них. Диалоги не затянуты, каждая сцена как маленький кинофильм, опять же повторюсь - с отлично анимацией.Отличная концовка, которая наилучшим способом заканчивает приключения Дрейка. Из минусов могу отметить – такие же унылее собирания сокровищ - безделушек, как и в прошлых частях. Выбил авичвку, где нужно собрать 50 мелких вещей и норм. Сотку очень сложно выбить. А вот записки отлично дополняют сюжет. Читать их очень интересно, как собственно и искать. Стелс можно в минус поставить, но не вижу смысла, ибо проходить в нем - это как сидеть в окопе и отстреливать врагов. Разве это интересно? Для этого есть другие игры. Расписывать про мульт пока не буду, ибо толком не поиграл, но напоминает мульт ласт оф аза, только в динамике. В первый залипал много часов, в этот тоже поиграю. Все равно диск идет в коллекцию. Вообщем игра мега хит. 10 антох из 10. Плюс еще можно бал накинуть на концовку, а именно за эпичное завершение серии. Изменено 26 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И правда Квантум очень хорош, но Анча 4 ему как до Пикина раком, во всех отношениях.По качеству реализации - может быть. Таки размер команды о себе дает знать. Но вот как игра мне квантум доставил намного больше удовольствия. Там несравнимо лучше сюжет, намного интереснее механика. Отдельный зачет за звук, лицевую анимацию. Анчик просто как-то мимо пролетел и ничего вообще не оставил. Вторая часть так и осталась непревзойденной. Там хотя бы йоба была нормальная и арт намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 лицевую анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Анчик просто как-то мимо пролетел и ничего вообще не оставил.Ну ты просто кремЕнь. А я почему-то постоянно думал как все круто сделано. Почитал твоих негативных, в общих чертах постов. Зашел на второй проход Анча и сразу от негативных постов в голове не осталось и следа и только как же все таки круто сделано. А ты просто кремЕнь. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 КРОВЬ, которой нету ВООБЩЕДоги у нас вроде бы мастера детали прорабатывать, так где же кровь то?Я почему то вижу кровь, хоть и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я почему то вижу кровь, хоть и мало.А еще когда стреляешь в стену - крошки летят. Теперь давай вместе думать (я тебе помогать буду): если летят крошки, хоть и мало, то значит, проводя твою аналогию с кровью, в тунчике продвинутая система разрушений объектов. Жаль только разрабы забыли добавить это в плюс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @HLam, Не надо много крови в веселом тунчике. Хочешь крови - иди в бладборн, там всё ею пронизано. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 прошел. давно такого удовольствия от игр не получал. не ожидал что будет НАСТОЛЬКО круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @DeeperGnu, Анч это по сути шутер в приключенческом жанре. 4ю сделали стелс\экшеном, что переворачивает с ног на голову серию. Это для кого то хорошо, а для кого то не особо.Хорошо, потому что как шутер Анч средняя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас