stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я хз почему, но просто по кайфу в него играть и находится в мире игры, было бы сейчас свободного времени побольше, ябы вообще все 4 части перепрошел бы к ряду, но блин, увы и ах до середины июня мне оно не светит.Тебе просто в отпуск надо, на богамы. Там те же виды (ну почти). Вот тебя к ним и тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Яб не назвал Тунчик еба шутером, вот какие-нибудь Гири. там да, а Тунчик меня даже в 1 части в первую очередь прет за счет очень крутой такой легкой атмосферы приключения. Я хз почему, но просто по кайфу в него играть и находится в мире игры, было бы сейчас свободного времени побольше, ябы вообще все 4 части перепрошел бы к ряду, но блин, увы и ах до середины июня мне оно не светит.Так первая и есть йоба шутан больше чем остальные, там остального кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тебе просто в отпуск надо, на богамы. Там те же виды (ну почти). Вот тебя к ним и тянет. Ето да, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 а тебе какое нужно? в виде точки что-ли?Можно её или просто стандартный крестик. С кружочком неудобно хедшоты ставить. Вроде голова противника в прицеле, а на деле пули летят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Так первая и есть йоба шутан больше чем остальные, там остального кот наплакалНу блин, понимаешь под Йоба шутан можно свести и Байошок, особенно Инфинит, но стрельба мне в нем не то что бы нравиться, от слова совсем. а игры обожаю. Вот тут также, дико нравиться атмосфера, музыка и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну блин, понимаешь под Йоба шутан можно свести и Байошок, особенно Инфинит, но стрельба мне в нем не то что бы нравиться, от слова совсем. а игры обожаю. Вот тут также, дико нравиться атмосфера, музыка и все такое.Нравится, ок. Мне тоже первая норм зашла. Но собственно, что мешает быть йобой?) Да и я изначально не про это, а про то что к картинке в пиксельном инди и триплэй проекте разное отношение. В них вкладывается разное количество сил и финансов. И платишь ты за них по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А чем стрельба плоха то? Даже в бетке вполне ок было, даже в мульте. Уж точно лучше, чем в 1,2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А чем стрельба плоха то? Даже в бетке вполне ок было, даже в мульте. Уж точно лучше, чем в 1,2,3.Ну в четверке она реально лучше стала. Реально приятней моменты шутинга проходить стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А чем стрельба плоха то? Даже в бетке вполне ок было, даже в мульте. Уж точно лучше, чем в 1,2,3.Вроде норм стрельба в четверке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вроде норм стрельба в четверкеОсобенно с авто аимом. Вообще с ним не напрягала стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Особенно с авто аимом. Вообще с ним не напрягала стрельба)Не лучше чем в первом и третьем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Но собственно, что мешает быть йобой?)Та ничего, та и сам по себе анчартед всегда был йобой и ничего в этом особо плохого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Особенно с авто аимом. Вообще с ним не напрягала стрельба)Автоаим для слаба ков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Автоаим для слаба ковЯ буду лучше слабаком) в идеале им надо было сделать нормальный аим ассист, но они решили тупо не запариваться над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я буду лучше слабаком) в идеале им надо было сделать нормальный аим ассист, но они решили тупо не запариваться над этим.Мб ручки прокачать?) Вообще изи болванчики в четверке убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 После этих асистов и автоаимов бодро подсасываеш в мультиплеере, где всего этого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мб ручки прокачать?) Вообще изи болванчики в четверке убиваются.Перед советом модешь заглянуть в мои профили и понять, что в шутера на паде я играть умею. После этих асистов и автоаимов бодро подсасываеш в мультиплеере, где всего этого нет)Вот кстати нормально всё у меня в мп после аимов/ассистов) в унчике лидирующие позиции занимал вполне без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тогда странно в чем претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 в унчике лидирующие позиции занимал :mrtroll: А потом проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тогда странно в чем претензииДа вот заскок у меня именно в унчике и еще в паре проектов, ну никак я там не могу нормально прицелиться. :mrtroll: А потом проснулся?Я жее у тебя в друзьях. Можно посмотреть наверно, снились ли мне сны или я прадва каким-то чудом хорошо сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да вот заскок у меня именно в унчике и еще в паре проектов, ну никак я там не могу нормально прицелиться. Я жее у тебя в друзьях. Можно посмотреть наверно, снились ли мне сны или я прадва каким-то чудом хорошо сыграл)Надо сегодня вечером оценить твой скилл... за мою команду! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Надо сегодня вечером оценить твой скилл... за мою команду! :likeasir:Кстати может вечерком соберём пати в мульт побегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кстати может вечерком соберём пати в мульт побегать?)Когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Слегка вброшу Чёт слалировал как зеленые для крайних мер в деле хейта анча4 даже привели мнение главного ненавистика ящуров, который вылил просто тонны говна на хуан и всё сообщество хбоксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А Кстати может вечерком соберём пати в мульт побегать?)А я разве не то же самое предложил )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас