Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хз почему, но просто по кайфу в него играть и находится в мире игры, было бы сейчас свободного времени побольше, ябы вообще все 4 части перепрошел бы к ряду, но блин, увы и ах до середины июня мне оно не светит.

Тебе просто в отпуск надо, на богамы. Там те же виды (ну почти). Вот тебя к ним и тянет. 

Яб не назвал Тунчик еба шутером, вот какие-нибудь Гири. там да, а Тунчик меня даже в 1 части в первую очередь прет за счет очень крутой такой легкой атмосферы приключения. Я хз почему, но просто по кайфу в него играть и находится в мире игры, было бы сейчас свободного времени побольше, ябы вообще все 4 части перепрошел бы к ряду, но блин, увы и ах до середины июня мне оно не светит.

Так первая и есть йоба шутан больше чем остальные, там остального кот наплакал

Тебе просто в отпуск надо, на богамы. Там те же виды (ну почти). Вот тебя к ним и тянет. 

Ето да, не спорю...

а тебе какое нужно? в виде точки что-ли?

Можно её или просто стандартный крестик. С кружочком неудобно хедшоты ставить. Вроде голова противника в прицеле, а на деле пули летят мимо.

Так первая и есть йоба шутан больше чем остальные, там остального кот наплакал

Ну блин, понимаешь под Йоба шутан можно свести и Байошок, особенно Инфинит, но стрельба мне в нем не то что бы нравиться, от слова совсем. а игры обожаю. Вот тут также, дико нравиться атмосфера, музыка и все такое.

Ну блин, понимаешь под Йоба шутан можно свести и Байошок, особенно Инфинит, но стрельба мне в нем не то что бы нравиться, от слова совсем. а игры обожаю. Вот тут также, дико нравиться атмосфера, музыка и все такое.

Нравится, ок. Мне тоже первая норм зашла. Но собственно, что мешает быть йобой?)

Да и я изначально не про это, а про то что к картинке в пиксельном инди и триплэй проекте разное отношение. В них вкладывается разное количество сил и финансов. И платишь ты за них по разному

А чем стрельба плоха то? Даже в бетке вполне ок было, даже в мульте. Уж точно лучше, чем в 1,2,3. 

А чем стрельба плоха то? Даже в бетке вполне ок было, даже в мульте. Уж точно лучше, чем в 1,2,3.

Ну в четверке она реально лучше стала. Реально приятней моменты шутинга проходить стало.

Вроде норм стрельба в четверке

Вроде норм стрельба в четверке

Особенно с авто аимом. Вообще с ним не напрягала стрельба)

Особенно с авто аимом. Вообще с ним не напрягала стрельба)

Не лучше чем в первом и третьем)

Но собственно, что мешает быть йобой?)

Та ничего, та и сам по себе анчартед всегда был йобой и ничего в этом особо плохого нет

Автоаим для слаба :serious:ков

Я буду лучше слабаком) в идеале им надо было сделать нормальный аим ассист, но они решили тупо не запариваться над этим.

Я буду лучше слабаком) в идеале им надо было сделать нормальный аим ассист, но они решили тупо не запариваться над этим.

Мб ручки прокачать?) Вообще изи болванчики в четверке убиваются.

Мб ручки прокачать?) Вообще изи болванчики в четверке убиваются.

Перед советом модешь заглянуть в мои профили и понять, что в шутера на паде я играть умею.

После этих асистов и автоаимов бодро подсасываеш в мультиплеере, где всего этого нет)

Вот кстати нормально всё у меня в мп после аимов/ассистов) в унчике лидирующие позиции занимал вполне без проблем)

Тогда странно в чем претензии

Да вот заскок у меня именно в унчике и еще в паре проектов, ну никак я там не могу нормально прицелиться.

:mrtroll: А потом проснулся?

Я жее у тебя в друзьях. Можно посмотреть наверно, снились ли мне сны или я прадва каким-то чудом хорошо сыграл)

Да вот заскок у меня именно в унчике и еще в паре проектов, ну никак я там не могу нормально прицелиться.

Я жее у тебя в друзьях. Можно посмотреть наверно, снились ли мне сны или я прадва каким-то чудом хорошо сыграл)

Надо сегодня вечером оценить твой скилл... за мою команду! :likeasir:

Надо сегодня вечером оценить твой скилл... за мою команду! :likeasir:

Кстати может вечерком соберём пати в мульт побегать?)

Слегка вброшу :laugh1:

Чёт слалировал как зеленые для крайних мер в деле хейта анча4 даже привели мнение главного ненавистика ящуров, который вылил просто тонны говна на хуан и всё сообщество хбоксеров.  :men:  :laugh1:

А 

Кстати может вечерком соберём пати в мульт побегать?)

А я разве не то же самое предложил )?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...