gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На счет графона тут дело такое, я играл в 1 на ПС 3 и мне было норм после 4-ки. Все зависит от того на сколько ты умеешь абстрагироваться) Одновременно согласен, но с другой стороны у меня еще часто такая тема срабатывает, что все ровно игру оцениваешь старыми мерками и ощущаешь, почему она так дико тогда тебя торкала. Именно поэтому для меня норм сейчас пройти 1 МГС, когда ньюфаги же будут дико плеваться и не понимать, что к чему.Я их проходил считай по мере выхода, тогда графоний был вышкой, сейчас понятно уже не так, но в памяти "ирава зеленее") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 грешен, да.В тф2 почти 500 часов. И сейчас не играю, потому что можно в него играть неделями, а на душе пустота . Другое дело, что в ОВ наигрался в бетках. И если после релиза там все так и останется,и контент, и мотивационная сторона вопроса, то брать смысла не вижу.Вот меня контент и смутил, а так да весело. Тф2 как-то мимо меня прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 но с другой стороны у меня еще часто такая тема срабатываетобратная сторона медали тоже есть, да.Есть те игры которые не грех перепройти. И они даже возможно не из 90х, а еще ниже. Но есть такие, которые сидят в памяти, и их лучше не трогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Misery, ТЫ угомонишься ? Каждый второй пост твой, а пишешь какую то фигню. Это тебе не чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Под адеквата пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу.Потушись уже, плез. Неделя прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тф2 как-то мимо меня прошел(Славо богу. По многим причинам хорошо, что обошел. Мне лично жалко время.И еще из за ТФ по сей день по 10 входов с хохлятских айпи, в попытках подобрать мой пароль. Благо стим гвард на страже. У меня там сундуков которые щас денег стоют, дофигища осталось, которые щас нельзя так просто взять и получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тебе не кажется, что он и так много времени проводит, дигая мои сообщения и сталкеря меня в разных соц.сетях? Зачем ты так?Че подлизать не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Че подлизать не вышло? У меня - нет( У тебя в личке, вижу, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Блин, а давайте вы свою перепалку в личку перенесете. А то я же неадекватное, сами знаете. Закрыли тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мультик дума рядом не валялся.Не играл не знаешь Тебе прям так ОВ зашел? Оо?Овервотч, кстати, хорош оказался) Очень даже. А их 10ти минутные короткометражки заставляют швырять деньги в экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Когда выйдет сюжетное длс хотя бы примерно известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Когда выйдет сюжетное длс хотя бы примерно известно?Воу воу, я еще основную сюжетку то не трогал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я их проходил считай по мере выхода, тогда графоний был вышкой, сейчас понятно уже не так, но в памяти "ирава зеленее")Аналогично, именно поэтому наверно мне графон их до сих пор глаз не режет) Хотя с другой стороны в мире, где правит инди гавно с текструками конца 80-ых (и это без шуток) графон даже 1ого анча точно не может резать глаз. Славо богу. По многим причинам хорошо, что обошел. Мне лично жалко время.И еще из за ТФ по сей день по 10 входов с хохлятских айпи, в попытках подобрать мой пароль. Благо стим гвард на страже. У меня там сундуков которые щас денег стоют, дофигища осталось, которые щас нельзя так просто взять и получить. Так ты оказывается подпольный миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Аналогично, именно поэтому наверно мне графон их до сих пор глаз не режет) Хотя с другой стороны в мире, где правит инди гавно с текструками конца 80-ых (и это без шуток) графон даже 1ого анча точно не может резать глаз.Всё конечно познаётся в сравнении) Надо всё-таки опробовать вторую часть снова. Может возьму свои слова обратно, что четвёрка превратилась в симулятор ходьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Аналогично, именно поэтому наверно мне графон их до сих пор глаз не режет) Хотя с другой стороны в мире, где правит инди гавно с текструками конца 80-ых (и это без шуток) графон даже 1ого анча точно не может резать глаз.Ну там это в стиле, поэтому претензий нет. А тут йоба шутер, поэтому затыки вроде засветов и убогих взрывов попадаются на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Аналогично, именно поэтому наверно мне графон их до сих пор глаз не режет) Хотя с другой стороны в мире, где правит инди гавно с текструками конца 80-ых (и это без шуток) графон даже 1ого анча точно не может резать глаз. Так ты оказывается подпольный миллионер Я там пару лет назад шапку какую то чудную продал за 2к рублей. А это не самый такой рарный лут у меня, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Всё конечно познаётся в сравнении) Надо всё-таки опробовать вторую часть снова. Может возьму свои слова обратно, что четвёрка превратилась в симулятор ходьбы)И это славно. Ибо от толп врагов, при не самой лучшей механике стрельбы, зудело Я там пару лет назад шапку какую то чудную продал за 2к рублей. А это не самый такой рарный лут у меня, как мне кажется.Ну вот, а говоришь время жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я там пару лет назад шапку какую то чудную продал за 2к рублей. А это не самый такой рарный лут у меня, как мне кажется. Дык, продал бы все это добро и купил бы чудо аминок или еще че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 меня двухмерный дым в игре просто убил наповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну там это в стиле, поэтому претензий нет. А тут йоба шутер, поэтому затыки вроде засветов и убогих взрывов попадаются на глазаЯб не назвал Тунчик еба шутером, вот какие-нибудь Гири. там да, а Тунчик меня даже в 1 части в первую очередь прет за счет очень крутой такой легкой атмосферы приключения. Я хз почему, но просто по кайфу в него играть и находится в мире игры, было бы сейчас свободного времени побольше, ябы вообще все 4 части перепрошел бы к ряду, но блин, увы и ах до середины июня мне оно не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну вот, а говоришь время жалко :DЖалко, жалко. Столько годноты приходится щас наверстывать. А времени на игры стало в разы меньше чем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 И это славно. Ибо от толп врагов, при не самой лучшей механике стрельбы, зудело Ну вот, а говоришь время жалко :DВот обидно, что вместо того, чтоьы переделать стрельбу, они просто урезали количество перестрелок. И блин дурацкое перекрестье прицела в виде кружочка. Доги ну уже 4 часть, а всё это неудоьная фигня. Не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Дык, продал бы все это добро и купил бы чудо аминок или еще че.Ой да это надо не прогадать с ценой. Пороще было бы закрыть инвентарь от просмотра, да вот уже сам залогинится не могу, надо коды проверки вводить, ключ от игры купленной найти, что бы акк разблокировать, и хоть как то добраться до настроек. Кароче морока, и заниматься не хочу. А так на почту исправно приходят "вы залогинились с айпи UA", охлол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вот обидно, что вместо того, чтоьы переделать стрельбу, они просто урезали количество перестрелок. И блин дурацкое перекрестье прицела в виде кружочка. Доги ну уже 4 часть, а всё это неудоьная фигня. Не серьёзно.Видимо кому как. Я еще с прошлых частей топил за перевес в сторону хотьбы. Тонны шутана в такой игре не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 И блин дурацкое перекрестье прицела в виде кружочка.а тебе какое нужно? в виде точки что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас