Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Под адеквата после обосрамся пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу. Перед кем тут косить-то? Перед тобой и твоими подпевалами чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 В настройках персонализации сменил? Нужно проверить, может тоже есть. А так, да. Просто раковал значит : )Ага.Там короче проходишь все тесты.Получаешь порядка 3000 очковПокупаешь на все сундуки с внешкой и вуаля)Всех персов откроешь + кучу кастомайза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ага.Там короче проходишь все тесты.Получаешь порядка 3000 очковПокупаешь на все сундуки с внешкой и вуаля)Всех персов откроешь + кучу кастомайза)Благодарю. Нужно попробывать будет. Но уши эти одевать не буду. Травму мне психологическую вчера нанесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Перед кем тут косить-то?Радуйся, что тебе вообще отвечают. Считай, что еще один шанс дали исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Значит надо самому переиграть) Видимо ты прав, что унчик2 первый такой крутой в серии вот и запал в душу)Кстати, очень советую освежить в памяти. Ибо в 2009 году оно было конечно здорово, но уже даже после тройки оно не так сильно впечатляло, ибо многое приелось конкретно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Радуйся, что тебе вообще отвечают. Считай, что еще один шанс дали исправиться Мне скорее грустно, что ты мне отвечаешь. Каждый раз руки мою после ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Травму мне психологическую вчера нанесли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА мульт хорош, да? Особенно помощники прям драйва добавляют + радует возможность полной кастомизации перса, без привязки к каким-то классам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кстати, очень советую освежить в памяти. Ибо в 2009 году оно было конечно здорово, но уже даже после тройки оно не так сильно впечатляло, ибо многое приелось конкретно так.Я думаю после отличного графона в 4, во второй части, даже в переиздании глаз резать будет. Очень уж я впечатлён как доги проработали четвёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Мне скорее грустноКрууугом, шаааагом марш восстанавливать репутацию. Изменено 18 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кстати, очень советую освежить в памяти. Ибо в 2009 году оно было конечно здорово, но уже даже после тройки оно не так сильно впечатляло, ибо многое приелось конкретно так.Есть такие игры в которые лучше не переигрывать. В памяти они все такие прекрастные, и расчудесные. Но потом ты их спустя 10 лет переигрываешь и сразу такой чозафигня. У меня в этом списке порядка 20 игр уже накопилось. Жестокий обман разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Под адеквата после обосрамся пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу.Он и до этого так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Значит надо самому переиграть) Видимо ты прав, что унчик2 первый такой крутой в серии вот и запал в душу)Ну по сравнению с четверкой это две разные игры в плане количества перестрелок. Второй анч только и помниться что стрельбой, стрельбой в вертолеты, взрывы, обвалы, и опять стрельбой. Вторая крутая, но четверка лучше. Души там в разы больше, а перестрелки намного красивей и разнообразней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А мульт хорош, да? Особенно помощники прям драйва добавляют + радует возможность полной кастомизации перса, без привязки к каким-то классам. Да. Мне еще с бетки зашел. Эдакий Tlou мульт только динамичнее. Вообще синг + мульт. Отлично же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А мульт хорош, да?Мульт не хорош. Но он лучшее из того что сейчас есть (после овервоч). Мультик дума рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну по сравнению с четверкой это две разные игры в плане количества перестрелок. Второй анч только и помниться что стрельбой, стрельбой в вертолеты, взрывы, обвалы, и опять стрельбой. Вторая крутая, но четверка лучше. Души там в разы больше, а перестрелки намного красивей и разнообразнейУ меня так скорее первая запомнилась) стрельба, стрельба и ещё раз любимая стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мульт не хорош. Но он лучшее из того что сейчас есть (после овервоч). Мультик дума рядом не валялся. Тебе прям так ОВ зашел? Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Он и до этого так говорилЭмм, тебе показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Он и до этого так говорилЧитал 10 раз твоё сообщение, пока не понял, что в нём нет подвоха. Непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Эмм, тебе показать?Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) ДавайТебе не кажется, что он и так много времени проводит, дигая мои сообщения и сталкеря меня в разных соц.сетях? Зачем ты так? Изменено 18 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ДавайЩа в личку, ибо здесь опять срач закатывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 срач закатывать не хочется. Под адеквата пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ОВ зашел? Оо?грешен, да.В тф2 почти 500 часов. И сейчас не играю, потому что можно в него играть неделями, а на душе пустота . Другое дело, что в ОВ наигрался в бетках. И если после релиза там все так и останется,и контент, и мотивационная сторона вопроса, то брать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я думаю после отличного графона в 4, во второй части, даже в переиздании глаз резать будет. Очень уж я впечатлён как доги проработали четвёрку.На счет графона тут дело такое, я играл в 1 на ПС 3 и мне было норм после 4-ки. Все зависит от того на сколько ты умеешь абстрагироваться) Есть такие игры в которые лучше не переигрывать. В памяти они все такие прекрастные, и расчудесные. Но потом ты их спустя 10 лет переигрываешь и сразу такой чозафигня. У меня в этом списке порядка 20 игр уже накопилось. Жестокий обман разума. Одновременно согласен, но с другой стороны у меня еще часто такая тема срабатывает, что все ровно игру оцениваешь старыми мерками и ощущаешь, почему она так дико тогда тебя торкала. Именно поэтому для меня норм сейчас пройти 1 МГС, когда ньюфаги же будут дико плеваться и не понимать, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тебе не кажется, что он и так много времени проводит, дигая мои сообщения и сталкеря меня в разных соц.сетях? Зачем ты так?Ну ты реально бузотрон еще тот, так еще меняешь мнения быстро. Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас