Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

160 скринов за игру.Половину с ходу на обои.

Стремная у нее улыбка

Мульт, кстати,  четче нежели в бетке. Мыла нет и картинка сочнее. И в придачу 60 фпс. Понятное дело , что мульт специфический, как и в Тлоу или в Ассасине. Но на пару месяцев хватит. А это уже куда лучше, нежели брать кинцо за 4 к на пару вечерков чисто ради сингла))

Зато человек хороший.)

+++

Изменено пользователем FCHD

Зато человек хороший.)

Не спорю.

Просто каждый раз, когда она улыбалась, у меня было подозрение, что она Дреку в тапки нассала.

Изменено пользователем MoonCry

Не спорю.

Просто каждый раз, когда она улыбалась, у меня было подозрение, что она Дреку в тапки нассала.

:laugh1:

:men:

Кстати, очень в тему данного треда и в особенности Хламу на заметку 

Повеселил хорошо, как и твое убеждение что то, что там какой-то странный тип со странным мышлением рассуждает о вещах, которые совсем ничего не понимает. Досмотреть не смог - ужимки и прочий "оскар" не особо интересен, а что-то новое я не услышал. Будет тебе откровением, но относительно критики написаны тонны философских и научных трудов, и отрицать возможность объективности критики - сверх глупо, что собственно и демонстрируется, когда предлагают покушать вот это вот. Скажу даже больше, что отличий между негативной и позитивной оценкой нет - только в количестве подорванных. В общем виде, в определенном виде, оба этих полюса полезны. Но ты же ведь этого понять не сможешь, у тебя ведь в мозгах достаточно стройная картина мира, и когда возникает противоречие некое - агрессия. При монополярности рассуждений - это нормально, я даже не обижаюсь, когда детки орут, оскорбляют (модераторы подтвердят, что жалоб 0, хотя оскорблений была куча). Я и не призываю меня читать и верить, вот только с биполярностью мнений тебе свыкаться придется, в дальнейшей твоей жизни ты встретишь такое, что не все со всем согласны, и необходимо воткнуть назад свое эго в попытках доказать обратное. 

Ведь я критикую игру, а вы критикуете меня, на что я беру вашу критику и привязываю ее к критике игры, то есть использую ваш же словарный аппарат, чтобы усилить критику, которая становиться сильнее только потому, что у вас ограниченный критический аппарат и любая критика у вас была бы одинакова. Отсюда бессмысленная агрессия, аргументы к моей личности (фанатик), называют женскими именами и другим способом оскорбляют. Мозг просто тока дал. Это эффект того, что у вас вся критика на пределе ваших умственных возможностей, а следовательно, используя ее в зеркале получим то, что написал ранее.

Ты этого не поймешь, но некоторые тонкоту ситуации поймут. ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКО. Пишется за 5 минут, так что не волнуйся, я не утруждал себя сильно, но будет забавно, когда до этого момента не дочитают и пойдут на подрыв еще после первой строчки. 

А лично тебе - это видео можешь вспоминать, когда критикуешь мою критику. 

Изменено пользователем HLam

Повеселил хорошо, как и твое убеждение что то, что там какой-то странный тип со странным мышлением рассуждает о вещах, которые совсем ничего не понимает. Досмотреть не смог - ужимки и прочий "оскар" не особо интересен, а что-то новое я не услышал. Будет тебе откровением, но относительно критики написаны тонны философских и научных трудов, и отрицать возможность объективности критики - сверх глупо, что собственно и демонстрируется, когда предлагают покушать вот это вот. Скажу даже больше, что отличий между негативной и позитивной оценкой нет - только в количестве подорванных. В общем виде, в определенном виде, оба этих полюса полезны. Но ты же ведь этого понять не сможешь, у тебя ведь в мозгах достаточно стройная картина мира, и когда возникает противоречие некое - агрессия. При монополярности рассуждений - это нормально, я даже не обижаюсь, когда детки орут, оскорбляют (модераторы подтвердят, что жалоб 0, хотя оскорблений была куча). Я и не призываю меня читать и верить, вот только с биполярностью мнений тебе свыкаться придется, в дальнейшей твоей жизни ты встретишь такое, что не все со всем согласны, и необходимо воткнуть назад свое эго в попытках доказать обратное. 

Ведь я критикую игру, а вы критикуете меня, на что я беру вашу критику и привязываю ее к критике игры, то есть использую ваш же словарный аппарат, чтобы усилить критику, которая становиться сильнее только потому, что у вас ограниченный критический аппарат и любая критика у вас была бы одинакова. Отсюда бессмысленная агрессия, аргументы к моей личности (фанатик), называют женскими именами и другим способом оскорбляют. Мозг просто тока дал. 

Ты этого не поймешь, но некоторые тонкоту ситуации поймут. ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКО. Пишется за 5 минут, так что не волнуйся, я не утруждал себя сильно, но будет забавно, когда до этого момента не дочитают и пойдут на подрыв еще после первой строчки. 

А лично тебе - это видео можешь вспоминать, когда критикуешь мою критику. 

Дочитал до половины, Карины теперь пытается в философию  :laugh1:

П.С. Да и агрессии к тебе нет никакой, если не брать каких-то особо неадекватов, скорее относятся как к местному дурчаку. Скажу тебе более, я буду в первых рядах против того, что бы тебя от сюда выпиливали, ибо без подобных персонажей тут дико скучно. Вон Йода был примерно такой же, но он уже все и лучше явно не стало. 

Дочитал до половины, Карины теперь пытается в философию  :laugh1:

П.С. Да и агрессии к тебе нет никакой, если не брать каких-то особо неадекватов, скорее относятся как к местному дурчаку. Скажу тебе более, я буду в первых рядах против того, что бы тебя от сюда выпиливали, ибо без подобных персонажей тут дико скучно. Вон Йода был примерно такой же, но он уже все и лучше явно не стало. 

Не удивил. Философии там ноль, только то, что должен понимать любой образованный человек. Повторять как в садике прописные истины - философия? Ну извини. 

А твоя поддержка мне даром не нужна. Я сюда ломиться не собираюсь, еще 1001 место, где я могу писать и быть услышанным, в том числе и на англоязычных форумах. Чем-то не понравлюсь? Ну и ладно, купайтесь дальше в односложных твиттах. 

P.S. Кстати, хороший пример на этом товарище - читал-читал, да ничего не понял, зато место смехохушечке нашел. 

Изменено пользователем HLam

Зачем вы вообще пытаетесь вести диалог с человеком у которого в подписи игра года qb, при этом он первый побежал в псстор за предзаказом анчартеда и прошел 14 часов геймплея за 2 дня. И проявляет наивысшую активность в данном треде, пытаясь себя убедить и вас что эта игра говно)

Прошел вчера, потребовалась неделя. Все же у анчартеда есть такая манера приедаться, и дозировать игру по 5 глав в день( 3-4 часа игры) самое оно(так было во всех частях). Думаю если бы я себя насильственно заставлял пробежать это приключение за 2 дня, под конец бы был просто сумбур в голове и некая доля негатива.

Графит как то выборочно проявляется себя, в некоторых сценах прям "вау и 10 из 10", а в некоторых  "ну ок". Чувство будто некоторые главы наспех лепили. 

Тут за казуальность кто-то говорил, но как на моей памяти анчартед всегда задницу рвал в перестрелках, а тут еще и песочницу в перестрелках завезли, так вообще под конец только и делаешь что круги нарезаешь и патроны ищешь. 

Так же кирпичи летят в сторону сценария. Но люди видят лишь то, что хотят видеть. Видят перелеты с острова на остров и диалоги констатирующие факты, и не хотят видеть прописанный бекграунд истории пиратов, который проходит вместе с главной сюжетной линией, не видят как хорошо прописаны диалоги. Атмосферно и для жанра приключений прям 10точка(вспомните сценарии знаменитых фильмов приключений).

Рад что закончили историю,

так же рад что ушли не на грустной ноте, все же анчартед всегда был таким, и закончился правильно. Наути дог не забыли о чем их игра, анчартед остался анчартедом и не скатился в драму и трагедию тлоа.

Не скажу, что это лучший анчартед, все же эмоции от второй части ничто не заменит, но это определенно одна из тех игр, которая подарит вам положительные эмоции и заставит вас вспоминать её через пару лет. 9/10

Изменено пользователем Emerica

@HLam

Ладно, так уж и быть объясню тебе в чем твоя основная проблема. Не думай, что все дело в том, что другие не могут принимать какую-то критику, да вовсе не в этом суть. На самом деле тут далеко не ты один отозвался критически относительно игры, а хейта больше всего именно в твою сторону. Вся причина этого заключается в том, что как бы ты тут не пытался скрыть свою толстоту за стенами текста и якобы объективной критики, но ото всюду лезет твоя истинная троллиная основа. Ты изначально хотел создать конфликт на теме анчартеда и смысл жаловаться, если ты достиг желаемого? Игра еще не вышла, но как появились оценки тебя уже порвало на британский флаг в соответствующей теме, кстати, тогда же ты сам себе пытался создать образ Карины, когда гонял с ее авой и пытался выдать ее реплики за свой обзор, так что опять же, когда тебя называют Кариной - это не оскорбление, а просто продолжают тебе подыгрывать. 

Резюмируя стоит сказать, что ты находишься здесь исключительно ради создания конфликта и глупо жаловаться в таком случаи, что тебя тут недолюбливают. В противном случаи ты мог один раз расписать свое мнение и пойти в тему игры, которая тебе более интересна вот и все. Но я не верю, что ты сам на столько глуп, что всего этого не понимаешь, скорее наоборот, ты получаешь то чего желаешь, поэтому и посешься тут агря всяких ньюфагов на многокилометровые переписки с тобой. 

Рад что закончили историю,

Вот кстати для меня это было очень приятным сюрпризом, ибо всю игру нагоняли явно определенный настрой

[spoiler=]И я был уверен, что обязательно кто-то склеит ласты, но я был просто в диком восторге, когда увидел, что придумали Доги и дико им благодарен, что они не насрали в душу из-за того, что бы нагнать по больше драмы. Именно так я хочу, что бы ушел Дрейк, а именно с главным своим сокровищем. Но я возненавижу Соней, если они решаться на сиквел, ибо он ращрушит всю идилю и серия резко упадет в моих глаза, ибо сейчас очень логичная картина и как карточный домик. стоит убрать одну карту и все рухнет. Но скажем дополнение про Сэма и Сали я с огромным удовольствием гляну.

Вон Йода был примерно такой же, но он уже все и лучше явно не стало.

Портяня поприколнее был, помянем.

этот TheDRZJ довольно адекватный чел.   даже квантуму посавил  8.5,  с чем я лично согласен.  и  анчик4 не захейтил(как тут любят). 

одним словом --адекват.

Портяня

а где он? Изменено пользователем GODforYOU

Не скажу, что это лучший анчартед, все же эмоции от второй части ничто не заменит

Тут кстати не совсем так. 4 Анчартед - это лучший Анчартед. Запусти сейчас 2 часть и после 4-ки ты поймешь, что там конечно разница огромная. Но я соглашусь, что 2 часть на момент релиза впечатляла по более. 

Вот кстати для меня это было очень приятным сюрпризом, ибо всю игру нагоняли явно определенный настрой

Был уверен в том что Дракман (Дрейкман? Х) не настолько безвкусный бумагомаратель. Немного по самоцитируюсь.  

Непонимаю, почему в индустрии гибель протагониста в финале считается "сильной концовкой"? Да, есть истории в которых хепиэнд невозможен по определению, но в целом я считаю подобный финал моветоном и творческой импотенцией сценаристов.

[spoiler=спойлер]Дракман со Стрейли молодцы, нагоняли драму по полной, в итоге под конец игры реально напряжение испытывал, а момент когда Дрейк сказал Елене что он ее любит перед уходом за Сэмом так вообще заставил меня люто волноваться.

Изменено пользователем terem

даже квантуму посавил  8.5,  с чем я лично согласен.  

Да Кванутм то неплохой, крепкая такая 8-ка и наверно даже лучшая игра пока в году, если не считать Анчик лично для меня. 

Был уверен в том что Дракман (Дрейкман? Х) не настолько безвкусный бумагомаратель. Немного по самоцитируюсь.  

[spoiler=]А я все же думал дадут драмы, ибо было четко видно, что линию сюжета всю игру гнули и очень сильно сближали с героями, так обычно делают, когда хотят кого-то выпилить, но тут сделали здорово. Одновременно и с персонажами игрока сблизили и при этом оставили всех в живых.

[spoiler=спойлер]Дракман со Стрейли молодцы, нагоняли драму по полной, в итоге под конец игры реально напряжение испытывал, а момент когда Дрейк сказал Елене что он ее любит перед уходом за Сэмом так вообще заставил меня люто волноваться.

Тоже самое. Или когда там кое кого придавило балкой я тоже уже думал, что все.

P.s. Сложно поверить, что с выхода второй части прошло 6,5 лет, а с третьей 4,5

не хрена се  :mog:

Тут полностью согласен. И как же ч был рад услышать знакомую музыку в конце, ой как рааад

Я думаю, будет новая часть, но с с Сэмом в главной роли. Ему очень неплохой билд-ап выстроили. Плюс это позволит вернуться старым персонажам, таким как Салли, Хлоя, Каттер, а возможно и Нейту на пару глав в качестве консультанта. В эпилоге дочурка разглядывала золотую реликвию, мб эту штуку и привёз из новой игры Сэм.

Только, будут ли её делать НД - это уже другой вопрос.

Но я бы с удовольствием играл в Анчартед и Томб Райдер каждые года 3 попеременно, все равно жанр пустует.

P.s. Сложно поверить, что с выхода второй части прошло 6,5 лет, а с третьей 4,5

Дык, все что ты назвал - это 100% задел на адон, там же будет 1 крутое дополнение на манер Лефт Бихайнд, кстати, я практически уверен, что оно будет отличным.

Ну да, никто не мешает промежуточные приключения запилить, приквелы и прочее. Но если не Доги будут делоть то хз. Хотя я дико угорю если какие-то там подмастерья смогут сделать лучше, с точки зрения геймплея :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...