Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Уже конец, выключайТо бишь , все интересное показали на Е3 ? А чего, устал чтоль в шедевр играть?)) всего 22 главы, вот и считай, буря ближе к 15-16 помоему. Нет !!! . игра действительно шедевр . Прям фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) И к слову, сарказм не низшая форма юмора. Язвительная, да. Чувствительная для оппонента. Не будь нежным. Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 О как! Мне теперь ради тебя по другому писать нужно будет? Человек двойных стандартов прям! Сначала пишет игнорировать гавно. А теперь просит отвечать. Запретите смайлы теперь. Обычно , кто реагирует на смайлы или цепляется к грамматике через чур яро - просто пригорает.Я же не про Хлама, тут много кто пишет, вы одинаково отвечаете шуточками и "азаза бомбит". Хотя в теме жалоб одни стиги, да кубикусы. У кого бомбит, ну это ладно. На то они и жалобы.Мне просто интересно альтернативная развернутое мнение защиты почитать. Ибо сам окончательно ничего не хочу говорить, т.к. еще не прошел до конца. Но увы только шутейки и это прекрасное " заткну уши, закрою глаза и буду громко пищать что вокруг у всех бомбит, а я Д'Артаньян"Тут буквально пара человек что-то может в этом плане, остальные "бомбит, бомбит,пожар". Как чайки. Это же 10 з10! Лучшая игра поколения! Шедевррр! Вроде по такому должно быть что сказать. И к слову, сарказм не низшая форма юмора. Язвительная, да. Чувствительная для оппонента. Не будь нежным.К чему это? Я что пишу это потому что это меня задевает? Аааа) не льстите себе, тут таких спецов нет. У меня другой интерес. Самый причем безобидный - понаблюдать аргументированные споры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Мне просто интересно альтернативная развернутое мнение защиты почитать. Ибо сам окончательно ничего не хочу говорить, т.к. еще не прошел до конца.Если почитаешь внимательно, то я сам еще не прошел. в 12 главе только бегаю. Но увы только шутейки и это прекрасное " заткну уши, закрою глаза и буду громко пищать что вокруг у всех бомбит, а я Д'Артаньян"Вот только от этих шуточек никому плохо не становится, никто не бомбит и не хейтит ту или иную прелесть. Тут буквально пара человек что-то может в этом плане, остальные "бомбит, бомбит,пожар".Я этого не писал. Про пригорать написал реакцию на смайл. Это же 10 з10! Лучшая игра поколения! Шедевррр! Вроде по такому должно быть что сказать.Почему? Лично я призывал писать так кого то ? Или Стига, коль ты его приплел? Нет. Мы лишь стебанулись над фанатиками, которые считают, что писанина однотипных знаков на целую стену- произведения шедевра. Попросил тебя в в сарказме, как ты посчитал, ответить развернуто. Почитай еще раз. Точно так пишут поэты местные. Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Если почитаешь внимательно, то я сам еще не прошел. в 12 главе только бегаю. Вот только от этих шуточек никому плохо не становится, никто не бомбит и не хейтит ту или иную прелесть. Я этого не писал. Про пригорать написал реакцию на смайл. Почему? Лично я призывал писать так кого то ? Или Стига, коль ты его приплел? Нет. Мы лишь стебанулись над фанатиками, которые считают, что писанина однотипных знаков на целую стену- произведения шедевра. Попросил тебя в в сарказме, как ты посчитал, ответить развернуто. Почитай еще раз. Точно так пишут поэты местные.Вы настолько уже тут обурели со своими односложными подколами, что теперь текст, в котором букв больше, чем в СМС влезает - какие-то поэтические изыски, стены текста и прочее непотребство. И я повторюсь - не Хламом единым. Ладно, проехали, все равно из пустого в порожнее. Я свою мысль донес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) К чему это? Я что пишу это потому что это меня задевает? Аааа) не льстите себе, тут таких спецов нет. У меня другой интерес. Самый причем безобидный - понаблюдать аргументированные спорыОбычно, делая акцент на трактовке той или иной формы общения, собеседник либо принимает это близко в свой адрес, либо хочет с умничать . Если у тебя другая причина, как ты указываешь - наблюдать за аргументами в споре, то я только рад. А чем льстить я себе должен ? Опять же к теме фанатиков, я должен гордиться к примеру количество символов в писанине ? Мне кажется это диагноз. Вы настолько уже тут обурели со своими односложными подколами, что теперь текст, в котором букв больше, чем в СМС влезает - какие-то поэтические изыски, стены текста и прочее непотребство.Так не мы и стали кудахтать про количество символом в тексте. Ну ты что прям, ну? Ладно, проехали, все равно из пустого в порожнее. Я свою мысль донес.Аналогично) Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не пойму , так кому из вас не понравился тунчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не пойму , так кому из вас не понравился тунчик ? Я в 12 главе. По статистике наиграл уже 10 часов. Смакую каждый момент . Даже перестрелки выстраиваю очень находчиво. использую все что можно, в укрытиях не сижу. Всегда в движении. Играю на ветеране. Заочно игра 10 из 10. Вот и думай теперь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не пойму , так кому из вас не понравился тунчик ? Хламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Я в 12 главе. По статистике наиграл уже 10 часов. Смакую каждый момент . Даже перестрелки выстраиваю очень находчиво. использую все что можно, в укрытиях не сижу. Всегда в движении. Играю на ветеране. Заочно игра 10 из 10. Вот и думай теперь дальше Вот у меня не получается так медленно проходить , вроде хожу не спеша по уровню , всматриваюсь во все детали . Но все равно , хочется ломится к завершению миссии , что бы по быстрее по смаковать новой локацией . Хламу Понял Изменено 16 мая 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @FCHD, последнее что хотел заметить. Я не говорю что нужно стремиться написанию текста или, лол, гордится текстом в четыре листа. Нет. Я просто за развернуто-аргументированный ответ. В принципе все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @FCHD, последнее что хотел заметить. Я не говорю что нужно стремиться написанию текста или, лол, гордится текстом в четыре листа. Нет. Я просто за развернуто-аргументированный ответ. В принципе всеПойми одно. Те, кто тут яро кудахтает про количество символом в тексте- пишут копипастами. Меняют слова, но смысл остается тот же. Пример я тебе написал, ты принял за сарказм. Обрати внимание, что тот " сарказм" можно было бы уместить в три слова- " дай развернутый ответ"! А прикол с количеством символом пошел как раз от фанатья, которые привыкли выискивать минусы и возносить их в кубе, чтобы выглядело, как будто н-ное количество слов умножает эти самые минусы. Вот и все. Кто хочет дать развернутый ответ- даст его. Кто не хочет- не будет. Ибо вестись на выпадки фанбоев на кол-во слов- диагноз. Я думаю ты и сам это понимаешь прекрасно, тем более , что фетиш на символы появился совсем недавно, опять же, чтобы латентно скрыть свой хейт. До этого все было пофигу, писали целые страницы, две строчки итд. Но не задрачивались на символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 толпы бронированных врагов в концену нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ну нет жеЭтих броинрованных врагов ну от силы десятка на всю игру, да и последние 2 расстреливались на раз из снайперки, у меня больше бомбило от толпы простых противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Этих броинрованных врагов ну от силы десятка на всю игру, да и последние 2 расстреливались на раз из снайперки, у меня больше бомбило от толпы простых противников.мне за последние 2 часа игры запомнилось что было 2 волны врагов где присутствовали парни с броней, это здание и порт, все. Между ними мелкие простые враги которые спокойно убивались даже на высокой сложности. Не было того ужаса что творилось в 1,2 и 3 частях. Изменено 16 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 И к слову, сарказм не низшая форма юмора. Язвительная, да. Чувствительная для оппонента. Не будь нежным. Скорее, сарказм - уродливый братец гнева. Похоже Грибок подпалил вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да же. По две штуки через каждые 10 минут, а в последних главах и того больше и чаще.Причем, эти криворучки сделали так, что при выстреле прямо в лицо, у противника сначала срывает каску, хотя лицо открыто.Играю на самом сложном и игра не сложная, но куча врагов, которые забрасывают гранатами и не промахиваются по гг, очень бесит.здание(толпа всего и вся)>подземная кишка с шавками>порт(толпа всего и вся). За 2 часа до финала. Как по мне это немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) здание(толпа всего и вся)>подземная кишка с шавками>порт(толпа всего и вся). За 2 часа до финала. Как по мне это немного.Он наверно считает обычных броневых с дробовиками, которые выносятся на раз) А не тех танков с пулеметами Изменено 16 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Он наверно считает обычных броневых с дробовиками, которые выносятся на раз) А не настоящих броневых с пулеметамида их тоже немного и убиваются спокойно с любого желтого оружия, что под конец игры разбросанно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот с гранат я охренел, когда сидел на самом высоком месте в башне и туда прилетел сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 чет я ни раз не видел мужиков с гатлингами , хотя дошел до 16 уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Погоня которую показывали в роликах просто огонь. Ни в одном Анче не доставлял так сильно киношно - экшевый момент как в этом. 10 тох из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) У меня другой интерес. Самый причем безобидный - понаблюдать аргументированные спорыДа что уж там. Мыж амебы. Закрой топик нахрен. Потри все сообщения. И оставь только оценку девочки. Шесть из 10.Все купившие игру знали за что платят бабки. Оценки еще больше подтвердили ожидания. Но есть два три индивида писающих против ветра. Караул обманули. Оценок к слову и я не давал. Все мои "аве" про анчик начались и закончились мультиплеером и то не утешительные. Но нет меня тут орки то и дело упрекают в том что у меня дома молебен драке. Изменено 16 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Погоня которую показывали в роликах просто огонь. Ни в одном Анче не доставлял так сильно киношно - экшевый момент как в этом. 10 тох из 10.Я оторопел , когда была первая встреча с негритянкой . Сижу прикладываюсь к прохладному , а там оказывается надо кнопки жать . И почему так !!!??? местами графон просто огонь , а где-то все по стандарту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Собственно как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас