NSerial 439 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И еще хотел сказать один минус к перестрелкам, что тут самый верный тактон зачастую играть аля в унылые гири, т.е. укрываться и перекатываться.Анчартед с самой первой части пытался играть на територии гирс оф воров и если для тебя игра офигеть, то непонятна претензия к унылости. Анчартед на всю часть стрельбы не очень, но на 11-12/10, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вот такие мелочи уже даже как-то не помню. В любом случаи Тунчик 1 даже сейчас добротно выглядит.Вообще единственный косяк такой ощутимый на мой взгляд, который меня всегда напрягал, что как-то при перестрелках очень страно целиться из оружие, оно как-то дико не правильно соотноситься с камерой, хз как еще объяснить, но вот это мне крайне не нравиться и уже во 2 части этого не было, при том стрелять мне показалось достаточно интересным и враги хорошо реагируют на попадание http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2016/01/Uncharted-1-Scenery-2-640x360.pngПервый тунец, хрень ещё та.перед четверкой успел первую на пс3 пройти. Стрельба ужасная, паркур ужасный, боевка ужасная. А вот картинка для 2007 вполне приятная (это я про оригинал). Переиздание было халтурой, не считая наверное озвучке первой часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Вот как раз нашел силы и еще побегал анчНравится как ты все время находишь силы проходить игру которая не нравится, сначала проходишь переиздание, т.е. сидишь часов 40 и плюешься "о боже какой этот анч отстойный", а потом еще часов 15 на четвертой части "боже, какой кусок технологического говна", тем более покупаешь все это добро со скрипом в зубах. Одним словом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.Или ты ютуб геймингом промышляешь когда у тебя обезвоживание чего-то хорошего в играх и тело покидают силы проходить дичь? Ее и так смотреть приходится. Что за падом, что за ютубом Изменено 15 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
819184670144 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Не пойму, чем людям так анчартед насолил. Как будто его успех у них часть прибыли забрал. Хотя..., наверное, если не прибыли, то уж частичку разума точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
819184670144 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Да и вообще, чисто по адвенчуре все так же никакой конкуренции ларе, лишь жалкие попытки сделать подобие с этим открытым участком, где меня таки все время толкают высадиться и чето там исследовать, а когда вылезаешь, то остается только впадать в уныние от этого исследования.А что мы понимаем под исследованием? Найти на гектаре игрового пространства колчан со стрелами или скрытый вход в подземелье? Для меня, например, гораздо интереснее найти красивый вид, пейзаж. Даже в первой же локации, где надо подняться в тюрьму пиратов, оказываешься на верху, поворачиваешься и... - красота: море, высота, аж дух захватывает. И таких моментов просто огромное количество. Вот такой эксплоринг для меня гораздо важнее нахождения какой-нибудь чепухи, спрятанной в убогом местечке. Изменено 15 мая 2016 пользователем 819184670144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Не пойму, чем людям так анчартед насолил. Как будто его успех у них часть прибыли забрал. Хотя..., наверное, если не прибыли, то уж частичку разума точно.У людей просто изжога от того факта, что пресса и люди оценили анч в разы лучше чем другой по их личному мнению недооцененный проект т тысячелетия.По этому и приходится, колоться и плакать, но играть и давится что бы хоть какой то касячок найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Гонял вчера по грязи на Мадагаскаре. Красота. Поиск мелких сокровищ не очень интересен. Как и в тройке. А вот записки реально интересно искать и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Прошели это реально очень крутая. И на данный момент самая красивая на приставках.Зачем тут вообще к чему либо придираться?Отличный приключенческий боевик.А Елена - самый лучший женский персонаж в видеоиграхИ концовка (эпилог) - потрясный. Когда пошли титры я не смог их выключить, потому что это было незабываемо.Пс. Погоня - 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Когда пошли титры я не смог их выключить, потому что это было незабываемо.Потому что не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Эпик моментов штук 6 на всю игру, а жаль ибо этим и брал анчик.Так интересно еще то, что все они копируют предыдущие части. Все эпик моменты, ну может за исключением одного-двух, взяты из предыдущих частей. Причем 1:1. если б из игры вырезали б шотландию и мадагаскар, игра бы ни чего кроме времени на прохождение не потеряла бы.А что поделать, надо было искусственно затянуть продолжительность. На волны врагов уж очень много негодования было у людей, и их вырезали, но идея фикс того, что игра должна быть длинной, пусть даже сюжет выдыхается мгновенно и гемплей, вот и затянули лажовыми локациями. Сюжетные ляпы тоже не добавляют очков игре, спойлерить не буду, но если человек хоть как-то думать умеет, все ляпы очевидны (ящики, корабли). Дрейк по сюжету так вообще играет роль слабоумного дауна, вместо того что б заметать следы и жечь мосты, он всю дорогу ведет главного злодея за собой оставляя ему чуть ли не координаты джипиэс.Да тут совсем без комментариев. Это действительно так. Мало того, что сюжет скопирован с предыдущих (я про общую канаву, а не внутреннее наполнение о пиартах и братьях), так еще маловразумительные "повороты", вроде той главы где нам рассказывают, как братья взяли себе фамилию. Взяли из первой попавшиеся книги, потому что они были вынужденны убежать от полиции, которая их даже в лицо не видела, но братья решили, что под старой фамилией они жить больше не могут, потому что их ищут копы. Это как вообще? Их в лицо не видели, а откуда другие данные узнали? Трешак, просто натянутая драма. Загадки и ребусы не представляют ни какой сложности, сделаны для двоечника третьеклассника.Так серия со второй части начала деградировать. В первой что-то решать еще надо было, во второй ответ писали в книге, в третей совсем вырезали, а в четвертой... ну еще ниже пали. Детские загадки, на которые даже не интересно тратить время. Такое ощущение, что взяли загадки из первой книги загадок для детей 0-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
819184670144 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) @HLam, А если относиться к играм, как к играм, а не как к трактатам по логике, то все нормально. Не ну реально. В любом произведении можно найти кучу логических казусов. Вопрос только в отношении к этим казусам. Кого-то от них накрывает, а кому-то и ничего. Можно, конечно искать логику всегда и везде. Целесообразно ли? Некоторые вещи нравятся, независимо от наличия или отсутствия в них логики. Анч относится именно к таким играм. Легкое и непринужденное приключение, в котором не надо искать глубинного смысла. Просто играть и наслаждаться. Если же играть и наслаждаться мешает изначально предвзятое отношение, то может ну его нафиг? Не стоило и начинать? Изменено 15 мая 2016 пользователем 819184670144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @terem, а какой смысл бросать такую игру после первых часов? Было бы это ноунейм говном каким-нить, можно было и бросить. А тут есть надежда, что дальше будет лучше. У людей просто изжога от того факта, что пресса и люди оценили анч в разы лучше чем другой по их личному мнению недооцененный проект т тысячелетия. По этому и приходится, колоться и плакать, но играть и давится что бы хоть какой то касячок найти.Ох уж эти попытки самого себя успокоить, что все эти критики ничего не понимают. Ведь так сложно читать и молчать, нужно обязательно как-то отразить нападки на прелесть. В отличии от анчика, недооцененный проект (хотя его оценки нельзя назвать низкими) было пройден за один пресест со всеми собиралками на 100%. От анчика пока что была одна тоска и уныние, что и выливалось в посты с критикой здесь. Как только стало лучше, написал что стало лучше. Какая разница кому сколько поставили критики. Почему-то вам, защитникам и верующим, это так важно, что каждый раз звучит этот аргумент. Да хоть там 10 из 10 от всех изданий, это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Того, кто придумал таскать все эти ящики неплохо было бы уволить, небось он же придумал и лестницы в тлоу, зачем так портить игру - непонятно.К слову анч2 для меня остается лучшей игрой в серии, тех эмоций что в 2009 получил почти не было, разве что в паре моментов. Изменено 15 мая 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @Siridon, ему нужно было просто намекнуть, что нормальные люди не копипастят тысячу раз такие геймплейные элементы. Сами по себе эти "пазлы" нормальные, но если их немного. В том же квантуме есть не менее примитивный платформинг, но его так мало, что он уже просто как разнообразие, а не как попытка растянуть прохождение. Удивительно, что плейтесты не намекнули на эту проблему. С критиками понятно, там ничего дельного не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 они обещали сделать игру на 12-15 часов. они ее сделали. впрочем как и тлоу. и им неважно какими средствами этого добиться. 20 ящиков? 20 подсадок на летницу? пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 они обещали сделать игру на 12-15 часов. они ее сделали.впрочем как и тлоу.и им неважно какими средствами этого добиться. 20 ящиков? 20 подсадок на летницу? пофиг.ты забыл еще 100 зацепов веревкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 ты забыл еще 100 зацепов веревкойВот этот элемент, как ни странно, нормально работает. Может потому что он как раз не растягивает прохождение, а освежает механику. Тем более что не только во время паркура он используется, но и в битвах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @terem, а какой смысл бросать такую игру после первых часов? Было бы это ноунейм говном каким-нить, можно было и бросить. А тут есть надежда, что дальше будет лучше. Ох уж эти попытки самого себя успокоить, что все эти критики ничего не понимают. Ведь так сложно читать и молчать, нужно обязательно как-то отразить нападки на прелесть. В отличии от анчика, недооцененный проект (хотя его оценки нельзя назвать низкими) было пройден за один пресест со всеми собиралками на 100%. От анчика пока что была одна тоска и уныние, что и выливалось в посты с критикой здесь. Как только стало лучше, написал что стало лучше. Какая разница кому сколько поставили критики. Почему-то вам, защитникам и верующим, это так важно, что каждый раз звучит этот аргумент. Да хоть там 10 из 10 от всех изданий, это ничего не меняет.Ох крекер, что ж ты так дыры в своих убеждениях открываешь. Самому сложно в тихую не любить анч, надо обязательно всем доказать что они не правы, а других заставляешь молчать. От анчика у него тоска и уныние, а он все не хочет бросать игру после первых часов (хотя какие они первые если ты всю франшизу пробежал и проплевался). Почему такому ненавистнику и верующему так важно что бы все поняли что ему и именно ему анч не понравился, и вообще все заблуждаются насчет игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вот этот элемент, как ни странно, нормально работает. Может потому что он как раз не растягивает прохождение, а освежает механику. Тем более что не только во время паркура он используется, но и в битвах.Вам не угодишь. Я пока раз пять двигал ящик за 16 вроде глав. Зато веревку кидаю на каждом шагу. Чую скоро нейт посрать на веревке летать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ох крекер, что ж ты так дыры в своих убеждениях открываешь. Самому сложно в тихую не любить анч, надо обязательно всем доказать что они не правы, а других заставляешь молчать. От анчика у него тоска и уныние, а он все не хочет бросать игру после первых часов (хотя какие они первые если ты всю франшизу пробежал и проплевался). Почему такому ненавистнику и верующему так важно что бы все поняли что ему и именно ему анч не понравился, и вообще все заблуждаются насчет игры.Ты прежде чем дыры искать, научись читать. Я пишу развернутое мнение. В ответ постоянно кто-то пишет односложные бредовые фразы. Хотите обсудить - давайте. Но зачем эту ахинею нести постоянно про фанбоев, ненависть какую-то, оценки и т.д. И я здесь вроде никого не переубеждаю, я делюсь своими впечатлениями по ходу игры. Так что сиди спокойно и если тебе действительно есть что сказать, то пиши. Не надо повторять теже самые фейлы, которыми страдают сектанты. Ты вот опять завел разговор про какую-то цензуру мнений. Я хочу обсудить почему мне не нравится анчик - я это делаю. Я не одинок в этом мнении. Кто, кому понравилось, может написать что-то вразумительное в противовес. Все довольны. Но так же находятся те, кто не может связать два слова, кто может только на все навешать ярлыки. Вот этим людям и стоит молчать, потому что они только мусорят в теме со своими мантрами про нотибогов и 10 из 10 Вам не угодишь. Я пока раз пять двигал ящик за 16 вроде глав. Зато веревку кидаю на каждом шагу. Чую скоро нейт посрать на веревке летать начнет.Дык веревка пару секунда длится. А ящик приходится таскать черти откуда, да еще он постоянно застревает где-нить и нехило тормозит процесс прохождения. Я когда в Шотландии его тащил в самом начале уже лицо все разбил от того, каким образом растягивают прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ох крекер, что ж ты так дыры в своих убеждениях открываешь. Самому сложно в тихую не любить анч, надо обязательно всем доказать что они не правы, а других заставляешь молчать. От анчика у него тоска и уныние, а он все не хочет бросать игру после первых часов (хотя какие они первые если ты всю франшизу пробежал и проплевался). Почему такому ненавистнику и верующему так важно что бы все поняли что ему и именно ему анч не понравился, и вообще все заблуждаются насчет игры. А ведь человек даже и не заудмывается, что справедливо и обратное утверждение.И действительно, зачем навязывать свое мнение, мы тут тихо "ненавидим" тучнки, а вы лезете со своими восторгами. Почему нельзя просто молчать и тихо восхищаться игрой? Все лезете и лезете, аж читать противно. Пытаетесь убедить, что это шедевр. Хотя это сложная для вас рекурсия. Изменено 15 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @creker, как давно ты его уже пишешь, даже хлам по моему уже выговорился. Ну да, не переубеждаешь, сколько раз уже кто-нибудь напишет что то свое, а ты в ответ тычишь что на самом деле не так, а вот так. Но зачем эту ахинею нести постоянно про фанбоев, ненависть какую-то, оценки и т.д.Со стороны посмотри как выглядит твоя писанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну да, не переубеждаешь, сколько раз уже кто-нибудь напишет что то свое, а ты в ответ тычишь что на самом деле не так, а вот так.А ты не делаешь тоже самое разве? Только с той лишь разницей, что по содержанию ты спорить не в состоянии, а только лишь по форме (даже поделил мир на любителей тунчика и хейтеров), вот и навязываешь всем свое мнение, что противоположное мнение здесь недопустимо. Тебе говорят, что это нормально, а ты в ответ тычишь, что на самом деле не так, а вот так. В само противоположенное мнение не лезешь, только закатываешь рты, тем кто не в пастве. Ящики действительно перебор. Хотя в принципе на любой элемент можно так сказать, что затягивают игру. Затягивают игру лазания по стена, то ли дело нажал Х и сразу запрыгнул на гору. Затягивают игру перестрелки. Толи дело нажал X и все враги попадали мертвые. Затягивают игру поездки. То ли дело нажал Х и телепортировался в конечную точку.Стоп. Но тогда к чему же мы придем в итоге? Press X to win? Что, еще не проходил, что такое чувство меры? А то и здесь обратное правило работает - можно сделать гринд на 800000 часов, чтобы увидеть концовку, но ведь это не будет искусственным затягиванием, правда? Если бы не гринд на 800000 часов, то что осталось бы? прес икс ту вин? Ну нафиг, давайте нам гринд без конца и края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я согласен у каждого должно быть своё мнение, но не сто раз говорить одно и тоже, все услышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 То что ящики утомляют это верно, причем эти таскания пришиты белыми нитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас