Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только восторженные сопли, только розовые пони!

И фанбойские вбросы.

Идолоподобный анчартед рвет хейтеров, сминая их жалкие обзоры как бумагу.

:laugh1: 

любитель обмазываться мочей фила в твиттере, пытается упрекнуть в этом меня. Ох лолита. 

Школьнику? Да ты небось младше меня еще.

Забей, тут форуме все школьники на самом деле. 

И фанбойские вбросы.

Идолоподобный анчартед рвет хейтеров, сминая их жалкие обзоры как бумагу.

:laugh1:

За него работают бабло и сектанты Йоды, к сожалению сам Анч4 не в состоянии никого порвать, разве что ещё более слабый Квантум.

@Ulrich, Пфф, защищать позиции неадекватов и безмозглых троллей ? Да ты хорош. Видимо тоже любишь выделяться тупостью и серостью

@Ulrich, Пфф, защищать позиции неадекватов и безмозглых троллей ? Да ты хорош. Видимо тоже любишь выделяться тупостью и серостью

Ну что ты, на твои лавры ни в коем случае не претендую. Лишь трезвый взгляд на игру, ничего более.

Юр, кстати, а ты какое место в тройке купил? Просто за 500р. она вполне пойдёт, но за 2к я бы был немного раздосадован.

Ну что поделать, есть люди которым не нравится серия анчартед

Понимаешь, серия то нравится и хлам тоже наверняка. И вторая часть была даже отличная. Но потом вышел ужас под номером 3, а теперь похоже еще дальше скатились в 4. И можешь не обращать внимания. Здесь принято так - несколько человек могут писать большие посты, все расписывать, другие будут верещать вокруг, а свое мнение могут озвучить только одним-двумя словами. Поэтому общайся просто с нормальными людьми.

Дак и нефиг тогда тут ловить. Ваши бесполезные выпуки и смешные убеждения никому не нужны.

Ну как бы тут все делятся своим мнением и обсуждаем те или иные темы, иначе зачем вообще форум? Твои восторги, мысли и выпуки тоже ни кому не нужны, но ты же их пишешь?! Может и правда сделать молельный уголок с селезнем и мы там все будем воздавать ему похвалу и поклоны?

Понимаешь, серия то нравится и хлам тоже наверняка. И вторая часть была даже отличная. Но потом вышел ужас под номером 3, а теперь похоже еще дальше скатились в 4. И можешь не обращать внимания. Здесь принято так - несколько человек могут писать большие посты, все расписывать, другие будут верещать вокруг, а свое мнение могут озвучить только одним-двумя словами. Поэтому общайся просто с нормальными людьми.

Ок, последую твоему совету) На последнюю часть всё таки интересно взглянуть, но хайп всё таки не понятен. Хотя с другой стороны, один из главных экзов сони, так что о чём уж говорить.

Скажи это Льву Толстому :men:

Просто есть глубокая разница между написанием стен текста адекватной истеричкой, и не желанием людей на это все реагировать. Умный промолчит, а глупец будет пытаться убедить общество в своей правоте как раз такими портянками. 

Здесь принято так - несколько человек могут писать большие посты, все расписывать, другие будут верещать вокруг, а свое мнение могут озвучить только одним-двумя словами.

А смысл мне навязывать кому-то свое мнение и писать тонны текста, восхваляющие Тунч, которые тот же Хлам, который выложил ту же негативную тонну текста, назовет фанбойским бредом?

Зачем пытаться что-то кому-то доказать?  Нравится тебе - играй, не нравится, не играй) А все эти "отзывы" и "обзоры" лишь площадка для холиваров, которые все тут обожают  :povar:

И пока будут существовать те, кто будет реагировать на "фанбойские восхваления", будут существовать и те, кто пишет их ради реакции вышеупомянутых. 

Ну и по традиции - Слава Драке! Слава Ноти БОГАМ!

За него работают бабло и сектанты Йоды, к сожалению сам Анч4 не в состоянии никого порвать, разве что ещё более слабый Квантум.

Ты недооцениваешь мощь селезня)

Изменено пользователем AlexandrAOE

А смысл мне навязывать кому-то свое мнение и писать тонны текста,

Я тебе напомню, ты это крекеру пишешь...

До 15 главы дошел, все очень круто пока что. 9 часов наиграл, в это время все предыдущие уже закончились бы. Дуалшок, кстати, сел за 6 часов 50 минут

Юр, кстати, а ты какое место в тройке купил? Просто за 500р. она вполне пойдёт, но за 2к я бы был немного раздосадован.

Я за 400 взял и чот раздосадован немного. Надо было за 2200 и в мультиплеер играть еще(( Изменено пользователем mad8vad

Просто есть глубокая разница между написанием стен текста адекватной истеричкой, и не желанием людей на это все реагировать. Умный промолчит, а глупец будет пытаться убедить общество в своей правоте как раз такими портянками.

Проблема в том, что здесь ни я, ни хлам особенно никому ничего не доказываю. Это в ответ постоянно жалобы, попытки каким-то образом оклеветать (внезапно уже покупка в тройках не устраивает) и т.д. Я тут никому ничего даже не доказывал, а в ответ уже тонны бреда услышал.

Надо было за 2200 и в мультиплеер играть еще((

Мульт хорош! 

Просадок особых по пингам нет, телепортирующихся персонажей нет. Очень годно сделали "сетевой код". Нет проблем когда ты укатился уже за укрытие, убежал от огня противника, и в итоге всё равно сдох от хренового пинга.

В основном механику сохранили, приукрасили, и добавили бешеной динамики. 

Мульт хорош! 

Просадок особых по пингам нет, телепортирующихся персонажей нет. Очень годно сделали "сетевой код". Нет проблем когда ты укатился уже за укрытие, убежал от огня противника, и в итоге всё равно сдох от хренового пинга.

Да я знаю((

Ну так зачем его останавливать, пусть пишет. С указанными недостатками я согласен, кроме преувеличения, раздражают, но получать удовольствие не мешают.

До 15 главы дошел, все очень круто пока что. 9 часов наиграл, в это время все предыдущие уже закончились бы. Дуалшок, кстати, сел за 6 часов 50 минут

Я за 400 взял и чот раздосадован немного. Надо было за 2200 и в мультиплеер играть еще((

В смысле, ты не настроил блок и тупо сидишь без инета, чтобы замки не словить?

Мульт хорош! 

Не понимаю я вас ребята, какой там нафиг мульт. Зачем он вообще в таких играх, разумнее было бы освободить ресурсы на кампанию.

В смысле, ты не настроил блок и тупо сидишь без инета, чтобы замки не словить?

Блок допилили до нормального состояния? Я помню там была какая-то хрень с выдергиванием вилки из розетки и последующее восстановление базы

Блок допилили до нормального состояния? Я помню там была какая-то хрень с выдергиванием вилки из розетки и последующее восстановление базы

Бывает лишь во время "атаки". Не раздражает, бывает изредка и легко решается (выдиранием вилки) Разве без инета сидеть интересней?

Не понимаю я вас ребята, какой там нафиг мульт. Зачем он вообще в таких играх, разумнее было бы освободить ресурсы на кампанию.

колда в печенках, в одной очереди с бф и всякими гирзами стоят. 

В несколько человек в одной тусовке вполне себе заходит мульт анчика. 

А про то как люди пропадают в мульте к ластофасу я вообще молчу. 

На последнюю часть всё таки интересно взглянуть, но хайп всё таки не понятен.

Ну вот сначала взгляни (поиграй), а потом рассуждай о понятиях.

И есть разница между адекватной критикой каких то моментов, и специальными сблевами хлама - обратите на меня внимания какой я оригинальный, анч4 говно.)

Только тупица не понимает для чего все это делает. 

колда в печенках, в одной очереди с бф и всякими гирзами стоят. 

В несколько человек в одной тусовке вполне себе заходит мульт анчика. 

А про то как люди пропадают в мульте к ластофасу я вообще молчу. 

Не понимаю я вас :) из последнего только в Хало 5 понравился мульт, остальное беее.

А, ну и Дивижн, но там больше кооп, в тёмной зоне не интересно.

Не понимаю я вас :)

да всё просто. 

играть с друзьями веселее чем одному.  если игра предоставляет такую возможность еще и с сносной реализацией, почему нет? такие дела.

Изменено пользователем stiga2142

да всё просто. 

играть с друзьями веселее чем одному. такие дела. 

Ерунда, играть с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого. Да и однообразное мельтешение на одних и тех же карт без цели, никогда не будет веселей чем одному в сингловой кампании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...