Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прошел перестрелку с Е3 и пиратские острова. Отвал башки просто... Особенно погодные эффекты в шторм доставили. Правда люто взбесил момент, когда они нашли затерянный пиратский город. Ходил там 1.5 часа, не мог найти выхода. В 5-10 трехэтажных полуразрушенных зданиях и улицах между ними, нужно найти одну маленькую дырку в стене, чтобы пройти дальше. Глупость какая-то.

Из серьезных минусов пока только одно - порой есть участки, где ты можешь спокойно спрыгнуть на поверхность, ибо там 1.5 метра высота, но все равно двинешь кони, потому что тебе "нельзя там ходить"... это серьезные огрехи левелдизайнеров. Просто игра настолько чумовая и настолько сильно заставляет в себя погрузиться, что когда видишь такую ересь, сразу выходишь из состояния эйфории на некоторое время.

Изменено пользователем Kontur

Эпилог.

Что тут скажешь: U4 - искусство в игровой индустрии.

Красиво, очень красиво завершили историю. Молодцы!

Кстати, на счет шума, у меня консоль достаточно тихо прям работает, в отличии от той-же киллзоны и инфеймоса, где истребитель идет на взлет.

У меня вот анч очень сильно крутит вентили

Из серьезных минусов пока только одно - порой есть участки, где ты можешь спокойно спрыгнуть на поверхность, ибо там 1.5 метра высота, но все равно двинешь кони, потому что тебе "нельзя там ходить"... это серьезные огрехи левелдизайнеров.

На это жалуются наверное с первый частей. В одной ситуации ты дохнешь при падении с 1.5 метров или не можешь эти 1.5 метра перепрыгнуть. В другой можешь 5 метров перелететь одним прыжком. Порой абсурдно совершенно - видишь же, что черти сколько лететь до уступа.

@Pulse, уже посмотрел?

Как и думал - Анч продаст мне PS4. Хотя в свете последних слухов по PS4K обломно брать было. Если что солью, что поделать.

концовку глянул : круто, ниче не скажешь 

плойку бы взял, да пс4к выкатят скоро, потом ремастер в 4к пройду  :pff:

Удалил сейвы, прошел до 8 главы третий раз, третий раз, Карл! Все равно в начале 8 падает под текстуры :yobana: :boom: :boom: :boom:

Поставил на повторную закачку, такой то экспириенс

Удалил сейвы, прошел до 8 главы третий раз, третий раз, Карл! Все равно в начале 8 падает под текстуры :yobana: :boom: :boom: :boom:

Поставил на повторную закачку, такой то экспириенс

Ты счастливчик. Вроде ни у кого такой траблы нет.

Как и думал - Анч продаст мне PS4. Хотя в свете последних слухов по PS4K обломно брать было. Если что солью, что поделать.

Кстати, первое неприятие уже сменилось за шквалом новостей постоянных сменилось на нетерпение и ожидание, давайте уже вашу пс4к Вот что маркетинг животворящий делает  :men:  А продашь естественно без проблем.

Изменено пользователем Ulrich

Жесть, прошел заново - тоже самое! Я теперь тупо дальше начала Шотландии пройти не могу =0

Дичь, у меня бы бомбануло от таких приколов, если б в моей купленной за 4 косаря версии было такое

Дичь, у меня бы бомбануло от таких приколов, если б в моей купленной за 4 косаря версии было такое

У меня халявная плойка и игра, но все равно уже хочется продолжить, емана :bleat:

Сегодня даже во сне играл. Давненько такого не было чтобы игры снились, просыпался и люто хотел продолжить.

Дошел до Мадагаскара, игра действительно становиться все красивей и красивей с каждой новой локацией, такое чувство что они руку набивали.

Стрельба стала намного лучше, моменты разброса, звуков, ощущений. На тяжелой сложности без всяких пометок довольно напряженно бывает. Парочку стелсом сниманию, а дальше начинаю режиссировать настоящий экшн фильм, используя все подручные и геймплейные средства. Одну и ту же перестрелку можно пройти десятками разных способов. Бывает такое замутишь, что хоть в катсцену вставляй ). Очень круто. Не хватает игре только 18+ как в TLOU.

Графика просто отвал, особенно персонажи, лица, одежда и освещение. Далекие задники иногда выглядят слабо, но требовать еще и 100% дальность прорисовки без потерь в деталях, было бы странно. В Мадагаскаре все равно самая лучшая дальность прорисовки которую я видел.

Нравится что игра ушла в более серьезные щи, меньше перестрелок, больше умных чосок и обследований. Экшн взрывов все равно хватает, и вылетают они тогда когда нужно без излишеств.

Радует что теперь ингейм катсцены не оторваны от геймплея, создает беспрерывный поток действий. 

Пока безусловно лучшая экшн-фильм игра этого поколения, и самая технически крутая игра эвер. 

прям один в один нарезка из обзоров Логвинова, мэйла и ленты. Много сладкой воды - ни единого игрового примера и ситуации.

я конечно может немного предвзят, но критики приводят ингейм примеры кривости/тупости/ врагов/механики, а довольные ничего не приводят - только отделываются  шаблонными фразами (готи, шедевр, всё лучше, идеально, перфект, белиссимо)

На Сони есть реально наикрутейшие экзы с классной именно механикой.

Изменено пользователем KirSar

У меня вот анч очень сильно крутит вентили

Очень странная эта штука система охлаждения PS4. Разбираю, пылесошу, месяц её вообще не слышно, потом опять разбираю, пыли с гулькин нос,опять пылесошу.опять месяц тишина.

@KirSar, Так обычно всегда. Сколько уже по косточкам разбирали проблемы прошлых частей, мусолили и т.д, а в ответ ничего вразумительного, как правило, а лишь обвинения в хейте, криворукости и т.п.

Изменено пользователем DeeperGnu

@karatel309, :nice: Шикарно, тоже жду кое-что!

Кстати, всех с выпилом гонзарика.

Да давно пора, чет неадекват какой-то. Вообще не меняется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...