Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Нуууу, скажем так, при определенных условиях он выглядит не хуже, но обычно хуже.Но и открытый мир, смена дня/ночи и погодных условий, поэтому при определённых условиях :)А, ну и от симуляции ветра я до сих пор тащусь, хотя сначала и вызвало это немного отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А, ну и от симуляции ветра я до сих пор тащусь, хотя сначала и вызвало это немного отторжение.Вот симуляция ветра и кусты трясущиеся в паркинсоне - явный перебор, хотя на картинку Ведьмака 3 я тоже дичайше фапал и до сих пор где-то вляется с 1.5 сотни скринов от туда, хотя обычно я таким не занимаюсь, но тут чисто для себя хотелось, ибо порой картины там дико красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 а смысл сравнивать с ведьмаком3? это далеко не самая красивая мультиплатформа. если и сравнивать, то с order'ом, battlefront'ом(пк весией), Ryse, тем же infamous. все они выглядят не хуже анчика и точно лучше ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот симуляция ветра и кусты трясущиеся в паркинсоне - явный перебор, хотя на картинку Ведьмака 3 я тоже дичайше фапал и до сих пор где-то вляется с 1.5 сотни скринов от туда, хотя обычно я таким не занимаюсь, но тут чисто для себя хотелось, ибо порой картины там дико красивые.Не, не перебор, иначе было бы не заметно :) Это как эмоции при игре в театре, они должны ярко читаться с любого ряда :) а смысл сравнивать с ведьмаком3? это далеко не самая красивая мультиплатформа. если и сравнивать, то с order'ом, battlefront'ом(пк весией), Ryse, тем же infamous.все они выглядят не хуже анчика и точно лучше ведьмака.Всё, кроме, пожалуй, Руза выглядит посредственно. И возможно какой-то ещё карты Батлфронта кроме леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Самая крутая трясучка деревьев от ветра была в ролике гирсы, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @DeeperGnu, 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Ulrich, Да. Премьерный показ.Судя по упору на погоду думаю все это будет выглядеть очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Всё, кроме, пожалуй, Руза выглядит посредственно. И возможно какой-то ещё карты Батлфронта кроме леса.посредственно выглядит ведьмак, dar souls 3, BB, gta 5 и прочая мульти. а бф, руз, инфеймос орден - в топе 10 по картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @DeeperGnu, помню, после него захотел хуан, и купил. Не судьба правда в неё уже на хуане поиграть)) может на пк портанут.посредственно выглядит ведьмак, dar souls 3, BB, gta 5 и прочая мульти.а бф, руз, инфеймос орден - в топе 10 по картинкеИнфеймос с его городом-призраком и стерильной картинкой и 80% карт батлфронта или орден без отражений в зеркалах и кучи эффектов-штукатурки наложенных. Это вот это топ? ф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Ulrich, Может и портанут. Я лично жду е3 и полноценного показа.Думаю там покажут новые фишки с погодой, укрытиями и т.д.Хотя и без того жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Инфеймос с его городом-призраком и стерильной картинкой и 80% карт батлфронта или орден без отражений в зеркалах и кучи эффектов-штукатурки наложенных. Это вот это топ? ф ф ф ф фдо симуляции ветра в ведьмаке конечно далеко. особенно отсуствие отражений в ордере печалит, да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Кстати в анче 4 ведь есть непогода т.ч думаю тоже сделано здорово должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) до симуляции ветра в ведьмаке конечно далеко. особенно отсуствие отражений в ордере печалит, да . Конечно далеко до самой красивой игры на планете во вселенной всех времён и народов. Изменено 11 мая 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Конечно далеко до самой красивой игры на планете всех времён и народов.понижаешь до мфб. после исправления еще ниже Изменено 11 мая 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Согласен, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Краткий схематический обзорhttps://youtu.be/Nz_UH3CXhD8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мне наоборот сказали, что в Шотландии и начинает раскрываться геймплей, а до этого уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @DeeperGnu, Шотландия серость и унылость + затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мне наоборот сказали, что в Шотландии и начинает раскрываться геймплей, а до этого уныло.у всех вкусы разные. для любителей кинца лучше подходит начало,для любителей открытых пространств лучше подходит Шотландия и Мадагаскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Кстати, на счет шума, у меня консоль достаточно тихо прям работает, в отличии от той-же киллзоны и инфеймоса, где истребитель идет на взлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gr1bok, Дичь какая то) Про баги я уже слышал от знакомого. Вам с ним похоже везет.Жесть, прошел заново - тоже самое! Я теперь тупо дальше начала Шотландии пройти не могу =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Краткий схематический обзорhttps://youtu.be/Nz_UH3CXhD8[/quoteКароче бред какой-то кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Жесть, прошел заново - тоже самое! Я теперь тупо дальше начала Шотландии пройти не могу =0А что в инете пишут? На лэнде все тихо по этому поводу. А патч качал на 5 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Мне наоборот сказали, что в Шотландии и начинает раскрываться геймплей, а до этого уныло.Просто это первый уровень, где дают не коридорно-скриптованное повествование, а гемплейнно-повествовательное. До этого под ручку ведут. Но, стоит сразу сказать, что в этом и проблема. Все то, что ты увидишь в Шотландии будет тебя преследовать еще 12 часов. Прыгать, лазить, спускаться, балки отламываются, враги, кусты. И так до упора. Если Шотландия не очень, то все считай. А в видео выше в целом верно обрисовали схему игры. Фактически базовую механику описали. Изменено 11 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gr1bok, Чувак сейчас написал, что он прошел Шотландию, а у него не сохранилось ничего, лоол.Вам точно везет с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас