SHEX 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Лол, ты бы еще из соседней комнаты снимал бы на телефон. С такого расстояния не видно конечно, т.к. очень заметно на прическе, Видимо поэтому ты и снимал так, хотя снять - нажать одну кнопку, но решил камрипчиком покормить)Ладно дойду до песка, но в начале игры вообще нет никаких шдейфов. И кстати я снимал притул с телефона к телеку и сделаю тогда шареплей для тебя этой же сцены Изменено 9 мая 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Были разрыв, 5 минут настройки телика и пропали. читай гайды как настраивать телевизоры. телевизор такой у меня https://market.yandex.ru/product--sony-kd-49x8505b/10956894?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=sz&gclid=CjwKEAjw6sC5BRCogcaY_dKZ2nESJABsZihxTebvejl1uyNz9pvrI97AEEammgDxBYUYlQ42maz7OxoCNFjw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Ладно дойду до песка, но в начале игры вообще нет никаких шдейфов. И кстати я снимал притул с телефона к телеку и сделаю тогда шареплей для тебя этой же сценыhttps://youtu.be/haSE1An14jg https://youtu.be/p60mZKdy-Dg Изменено 9 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @HLam, так лучше??? видео еще обрабатываетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=JEbP2jd3tAchttps://youtu.be/haSE1An14jghttps://youtu.be/p60mZKdy-DgЛОЛ!! И где тут шлейфы?? я думал ты про отсутствие v-syng.. вертикальной синхронизации. не знаю как там в QB, не играл так как игра вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 обязательно, смысла проходить 4-ку до 2 и 3 нет, ничего не поймёшьВ ласте опять же шикарная графика, средненький сюжет, реально интересная и нестандартная боёвка, правда довольно куцая и невариативная.СпасибоТогда приеду с Питера через неделю и пройду только 2 и 3 побыстрому, а 4 получается увижу только дней через 10( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @HLam, так лучше??? видео еще обрабатывается https://www.youtube.com/watch?v=JEbP2jd3tAc ЛОЛ!! И где тут шлейфы?? я думал ты про отсутствие v-syng.. вертикальной синхронизации. не знаю как там в QB, не играл так как игра вообще не интересует.Ну понятно в общем, ничего не знаю, ничего не видел - кинул только видео, где кртуишь камерой с бешеной скоростью, да еще на расстоянии, и темном фоне. А про шлейфы может неправильно выразил мысль, может этот эффект и по другому называется, но выглядит трешавато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ну понятно в общем, ничего не знаю, ничего не видел - кинул только видео, где кртуишь камерой с бешеной скоростью, да еще на расстоянии, и темном фоне. А про шлейфы может неправильно выразил мысль, может этот эффект и по другому называется, но выглядит трешавато.Я кинул тебе видос с шарплея второй раз. Это не шлейфы.. ну есть грехи конечно в игре, но про разрывы я думал именно про верт.синхронизации.. например в Дизонорет в HD переиздании на хуане такая была.. когда крутишь камерой и прям шлейф идет по всему экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 СпасибоТогда приеду с Питера через неделю и пройду только 2 и 3 побыстрому, а 4 получается увижу только дней через 10(это был сарказм, сюжет в анчах скучный и вторичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Это не шлейфы..А что это такое? Да и не назвал бы я это огрехом, скорее - косяк. Потому, что когда крутишь, голова аж мерцает. Изменено 9 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Это моушн блюр обычный. Он так и работает, что есть раздвоение небольшое, смазывание. Там кадры накладываются или типа того.В Квантуме два момента. Там есть дикое раздвоение(силуэты на пол метра точно раздваиваются) скорее всего из за технологии с реконструкцией кадра и есть пиксельный моушн блюр в местах, когда перс под источниками света находится. Изменено 9 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А что это такое? Да и не назвал бы я это огрехом, скорее - косяк. Потому, что когда крутишь, голова аж мерцает.В квантуме так же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кому-то графика тут не нравится? Это дикость уже какая-то. Тут в реал тайм геймплее даже в одном пальце больше детализации текстур и полигонов, чем в играх 5-10 летней давности. Геймплей модели уже как CG выглядят, что еще вам нужно то?Я такой детализации даже в серии Fight Night не припомню, а это ведь шутан. Вы поехали уже, господа.[spoiler=]http://rgho.st/7cVSmVF5q/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Боевка супер. Веревка с крюком хороша. Так и охото её запулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Я такой детализации даже в серии Fight Night не припомнюХорошо сравнил, игру 2008 года с игрой 2016, да еще на другом железе. Молодец. даже в одном пальце больше детализации текстур и полигонов, чем в играх 5-10 летней давностиЕще лучше сравнение. А во сколько раз полигонов больше с играми 20 давности? Шаг серьезный. Это моушн блюр обычный. Он так и работает, что есть раздвоение небольшое, смазывание. Там кадры накладываются или типа того. В Квантуме два момента. Там есть дикое раздвоение(силуэты на пол метра точно раздваиваются) скорее всего из за технологии с реконструкцией кадра и есть пиксельный моушн блюр в местах, когда перс под источниками света находится.Получается, что все же шлейф, просто не такой сильный? Изменено 9 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @HLam, Раздвоение, смазывание контуров в движении это.От моушн блюра, если не ошибаюсь могут быть артефакты типа пиксельного, белого контура вокруг перса.Что вы там шлейфами называете я хз)То, что на видео в анче это моушн блюр.В квантуме моушн блюр тоже есть.Реальные шлейфы в квантуме это раздвоение картинки вероятно из за технологии реконструкции кадра. Изменено 9 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @HLam, Ну я и пишу, что есть огромный шаг вперед по отношению к прошлому поколению железа и наконец-то это видно... В этом и была суть комментария. Можно сравнить и с 20 летней, чтобы больше охереть, ты прав. Просто я не счел это нужным. Картинка в игре шикарная на мой взгляд. Если тебе кажется иначе, дело твое, мне ровно. Изменено 9 мая 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Парни, игра то как?! А то вы тока в графику и какие то разрывы дрочите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @HLam, Раздвоение, смазывание контуров в движении это. От моушн блюра, если не ошибаюсь могут быть артефакты типа пиксельного, белого контура вокруг перса. Что вы там шлейфами называете я хз) То, что на видео в анче это моушн блюр. В квантуме моушн блюр тоже есть. Реальные шлейфы в квантуме это раздвоение картинки вероятно из за технологии реконструкции кадра.Ладно, спасибо за ответ. Просто там, где я взял это видео написали, что шлейф, но я не спец. Парни, игра то как?! А то вы тока в графику и какие то разрывы дрочите)))Да пока никак. Начало - жесткие скрипты. Фактически дают несколько моделей управления и надо жать одну кнопку. Все скалолазание - Х, драки - квадрат и иногда треугольник. Но начало очень сильно заскриптовано, ведут под ручку, поэтому что-то пока сказать тяжело. Меню. кстати, TLOU напомнило сильно, и вообще, чувствуется что подход к разработке был как у TLOU, что есть плюс большой, т.к. TLOU отличная игра, ни в какое сравнение с тунчиком. Если и дальше будет пародировать TLOU, то пять можно поставить. Изменено 9 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Под водой круто. Картинка супер. Пс. А плойка всегда так гудит, играю в неё раз в пол года? Пришлось звук хорошо накрутить на телеке. Хуан вообще не слышло. Даже когда квантум проходил. Изменено 9 мая 2016 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Только врубил. Вот это ГРАФЕН!Представляю какой крутой может быть тлоу2 Изменено 9 мая 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Пс. А плойка всегда так гудит, играю в неё раз в пол года? Пришлось звук хорошо накрутить на телеке. Хуан вообще не слышло. Даже когда квантум проходил.В некоторых играх гудит, а в некоторых - нет. В тунчике 4 у многих гудит, на форумах отзывов много на эту тему. Такое не во всех играх. Еще гудит в секонд сане и киллзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ну графен царский прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7WWVd98oXRIНу ты что медленно же крутишь, даже хлам не видит шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @antonv13, Пока все очень круто. Постановка и скрипты на высшем уровне. Играть интересно. Хотя мне так же пришелся по душе нелюбимый многими тут QB, но эти 2 игрухи прям бальзам на душу после долгой игровой паузы. Если сравнивать с последним ТР, то его я даже не прошел, а тут боюсь залипнуть на всю ночь, ибо невозможно оторваться. На покурить выхожу, да форум глянуть.А по графе пишу, потому что это первое, что в шок повергает. Я таких ингейм моделей мало где видел. Каждая волосинка на щетине, ресничка, все прорисовано... титаническая работа.Скрин из фотомода, и это второстепенный герой. Даже сраные ниточки на пуговицах в ингейм моделе видны... Что же будет дальше?[spoiler=]http://rgho.st/7zfXRVf6G/image.png Изменено 9 мая 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В общем дошел до 4 главы, очень сильный скачок в плане стрельбы(стрелять реально удобно),анимация просто божественна, графон уж точно лучше квантового чего-то там,в QB башенная палитра особенно когда скачки начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас