Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, ты бы еще из соседней комнаты снимал бы на телефон. С такого расстояния не видно конечно, т.к. очень заметно на прическе, Видимо поэтому ты и снимал так, хотя снять - нажать одну кнопку, но решил камрипчиком покормить)

Ладно дойду до песка, но в начале игры вообще нет никаких шдейфов. И кстати я снимал притул с телефона к телеку и сделаю тогда шареплей для тебя этой же сцены Изменено пользователем SHEX

Были разрыв, 5 минут настройки телика и пропали. читай гайды как настраивать телевизоры. 

телевизор такой у меня 

https://market.yandex.ru/product--sony-kd-49x8505b/10956894?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=sz&gclid=CjwKEAjw6sC5BRCogcaY_dKZ2nESJABsZihxTebvejl1uyNz9pvrI97AEEammgDxBYUYlQ42maz7OxoCNFjw_wcB

Ладно дойду до песка, но в начале игры вообще нет никаких шдейфов. И кстати я снимал притул с телефона к телеку и сделаю тогда шареплей для тебя этой же сцены

https://youtu.be/haSE1An14jg

https://youtu.be/p60mZKdy-Dg

Изменено пользователем HLam

@HLam, так лучше??? видео еще обрабатывается

https://www.youtube.com/watch?v=JEbP2jd3tAc

ЛОЛ!! И где тут шлейфы?? я думал ты про отсутствие v-syng.. вертикальной синхронизации. не знаю как там в QB, не играл так как игра вообще не интересует. 

обязательно, смысла проходить 4-ку до 2 и 3 нет, ничего не поймёшь

В ласте опять же шикарная графика, средненький сюжет, реально интересная и нестандартная боёвка, правда довольно куцая и невариативная.

Спасибо

Тогда приеду с Питера через неделю и пройду только 2 и 3 побыстрому, а 4 получается увижу только дней через 10(

@HLam, так лучше??? видео еще обрабатывается

https://www.youtube.com/watch?v=JEbP2jd3tAc

ЛОЛ!! И где тут шлейфы?? я думал ты про отсутствие v-syng.. вертикальной синхронизации. не знаю как там в QB, не играл так как игра вообще не интересует.

Ну понятно в общем, ничего не знаю, ничего не видел - кинул только видео, где кртуишь камерой с бешеной скоростью, да еще на расстоянии, и темном фоне. А про шлейфы может неправильно выразил мысль, может этот эффект и по другому называется, но выглядит трешавато.

Ну понятно в общем, ничего не знаю, ничего не видел - кинул только видео, где кртуишь камерой с бешеной скоростью, да еще на расстоянии, и темном фоне. А про шлейфы может неправильно выразил мысль, может этот эффект и по другому называется, но выглядит трешавато.

Я кинул тебе видос с шарплея второй раз. Это не шлейфы.. ну есть грехи конечно в игре, но про разрывы я думал именно про верт.синхронизации.. например в Дизонорет в HD переиздании на хуане такая была.. когда крутишь камерой и прям шлейф идет по всему экрану.

Спасибо

Тогда приеду с Питера через неделю и пройду только 2 и 3 побыстрому, а 4 получается увижу только дней через 10(

это был сарказм, сюжет в анчах скучный и вторичный

Это не шлейфы..

А что это такое? Да и не назвал бы я это огрехом, скорее - косяк. Потому, что когда крутишь, голова аж мерцает. Изменено пользователем HLam

Это моушн блюр обычный. Он так и работает, что есть раздвоение небольшое, смазывание. Там кадры накладываются или типа того.

В Квантуме два момента. Там есть дикое раздвоение(силуэты на пол метра точно раздваиваются) скорее всего из за технологии с реконструкцией кадра и есть пиксельный моушн блюр в местах, когда перс под источниками света находится.

Изменено пользователем DeeperGnu

А что это такое? Да и не назвал бы я это огрехом, скорее - косяк. Потому, что когда крутишь, голова аж мерцает.

В квантуме так же было?

Кому-то графика тут не нравится? Это дикость уже какая-то. Тут в реал тайм геймплее даже в одном пальце больше детализации текстур и полигонов, чем в играх 5-10 летней давности. Геймплей модели уже как CG выглядят, что еще вам нужно то?

Я такой детализации даже в серии Fight Night не припомню, а это ведь шутан. Вы поехали уже, господа.

[spoiler=]http://rgho.st/7cVSmVF5q/image.png

Я такой детализации даже в серии Fight Night не припомню

Хорошо сравнил, игру 2008 года с игрой 2016, да еще на другом железе. Молодец.

даже в одном пальце больше детализации текстур и полигонов, чем в играх 5-10 летней давности

Еще лучше сравнение. А во сколько раз полигонов больше с играми 20 давности? Шаг серьезный.

Это моушн блюр обычный. Он так и работает, что есть раздвоение небольшое, смазывание. Там кадры накладываются или типа того.

В Квантуме два момента. Там есть дикое раздвоение(силуэты на пол метра точно раздваиваются) скорее всего из за технологии с реконструкцией кадра и есть пиксельный моушн блюр в местах, когда перс под источниками света находится.

Получается, что все же шлейф, просто не такой сильный? Изменено пользователем HLam

@HLam, Раздвоение, смазывание контуров в движении это.

От моушн блюра, если не ошибаюсь могут быть артефакты типа пиксельного, белого контура вокруг перса.

Что вы там шлейфами называете я хз)

То, что на видео в анче это моушн блюр.

В квантуме моушн блюр тоже есть.

Реальные шлейфы в квантуме это раздвоение картинки вероятно из за технологии реконструкции кадра.

Изменено пользователем DeeperGnu

@HLam, Ну я и пишу, что есть огромный шаг вперед по отношению к прошлому поколению железа и наконец-то это видно... В этом и была суть комментария. Можно сравнить и с 20 летней, чтобы больше охереть, ты прав. Просто я не счел это нужным. Картинка в игре шикарная на мой взгляд. Если тебе кажется иначе, дело твое, мне ровно.

Изменено пользователем Kontur

@HLam, Раздвоение, смазывание контуров в движении это.

От моушн блюра, если не ошибаюсь могут быть артефакты типа пиксельного, белого контура вокруг перса.

Что вы там шлейфами называете я хз)

То, что на видео в анче это моушн блюр.

В квантуме моушн блюр тоже есть.

Реальные шлейфы в квантуме это раздвоение картинки вероятно из за технологии реконструкции кадра.

Ладно, спасибо за ответ. Просто там, где я взял это видео написали, что шлейф, но я не спец.

Парни, игра то как?! А то вы тока в графику и какие то разрывы дрочите)))

Да пока никак. Начало - жесткие скрипты. Фактически дают несколько моделей управления и надо жать одну кнопку. Все скалолазание - Х, драки - квадрат и иногда треугольник. Но начало очень сильно заскриптовано, ведут под ручку, поэтому что-то пока сказать тяжело.

Меню. кстати, TLOU напомнило сильно, и вообще, чувствуется что подход к разработке был как у TLOU, что есть плюс большой, т.к. TLOU отличная игра, ни в какое сравнение с тунчиком. Если и дальше будет пародировать TLOU, то пять можно поставить.

Изменено пользователем HLam

Под водой круто. Картинка супер.

Пс. А плойка всегда так гудит, играю в неё раз в пол года? Пришлось звук хорошо накрутить на телеке. Хуан вообще не слышло. Даже когда квантум проходил.

Изменено пользователем Diplomat

Только врубил. Вот это ГРАФЕН!

Представляю какой крутой может быть тлоу2

Изменено пользователем carib

Пс. А плойка всегда так гудит, играю в неё раз в пол года? Пришлось звук хорошо накрутить на телеке. Хуан вообще не слышло. Даже когда квантум проходил.

В некоторых играх гудит, а в некоторых - нет. В тунчике 4 у многих гудит, на форумах отзывов много на эту тему. Такое не во всех играх. Еще гудит в секонд сане и киллзоне.

@antonv13, Пока все очень круто. Постановка и скрипты на высшем уровне. Играть интересно. Хотя мне так же пришелся по душе нелюбимый многими тут QB, но эти 2 игрухи прям бальзам на душу после долгой игровой паузы. Если сравнивать с последним ТР, то его я даже не прошел, а тут боюсь залипнуть на всю ночь, ибо невозможно оторваться. На покурить выхожу, да форум глянуть.

А по графе пишу, потому что это первое, что в шок повергает. Я таких ингейм моделей мало где видел. Каждая волосинка на щетине, ресничка, все прорисовано... титаническая работа.

Скрин из фотомода, и это второстепенный герой. Даже сраные ниточки на пуговицах в ингейм моделе видны... Что же будет дальше?

[spoiler=]http://rgho.st/7zfXRVf6G/image.png

Изменено пользователем Kontur

В общем дошел до 4 главы, очень сильный скачок в плане стрельбы(стрелять реально удобно),анимация просто божественна, графон уж точно лучше квантового чего-то там,в QB башенная палитра особенно когда скачки начинаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...