DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @karatel309, Так весь анч выехал на 2 части. Ну серьезно.Первая часть хоть и ламповая, но ничем особым похвастаться не может.Вторая несомненно шагнула по части постановки, но геймплейно так и осталась средней.Тройка вообще самоповтор. Из части в часть были проблемы с шутерной частью и адвенчурностью и никто их не исправлял.Зато сейчас, когда додумались таки исправить фанаты орут про планки и шаги вперед.К тому же Ласт оф ас вообще нет претензий практически к примеру т.к там с геймплеем норм все и работает все хорошо, хотя опять же проблемы с бекграундом игрового мира, как и в анче.Откуда такой хайп вообще не ясно. Были и есть проекты, которые по части геймплея в разы лучше, но хуже в постановке к примеру и их никто в игры поколения не записывает почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Надо бы режим тишины объявить до 10.00 завтрашнего утра. День начнется бомбежкой.Самый шустрый ноостник поднимет кучу страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Прям "проклятье хлама", если оно что-то записало в готи - игра сфейлится Там тогда все инди в опасносте. он вчера топил за божественные инди на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Первая часть хоть и ламповая, но ничем особым похвастаться не может.Опять же, надо понимать, когда она вышла и какие были конкуренты. Сейчас - да ничем похвастаться не может, ибо последующие 2 части сильно шагнули вперед, но на момент выхода - это была прекраснейшая приключенческая игра у которой не было особо конкурентов, точнее был там конечно Томб Райдер Легенд, но сделан он был значительно слабее. Вторая несомненно шагнула по части постановки, но геймплейно так и осталась средней.Да отличная была игра. Там все можно оценивать только в комплексе. Постановка связанна с геймплеем, с музыкой, с артом, с графоном и все это в сумме дает нечто удивительное и я был в диком восторге на момент выхода, когда поиграл. Тройка вообще самоповтор.И да и нет, это не то что бы самоповтор, по такому же принципу сделаны были многие игры, как тот же Фолач 2, Бэтмен АС, Колда в лучшие ее годы и вообще овер дохрена качественных сиквелов т.е. принцип тех же щей да по гуще влей. Игра была сделана по старым лекалам, но все ровно она была хороша. Из части в часть были проблемы с шутерной частью и адвенчурностью и никто их не исправлял.Не ощущались особо там эти проблемы и все замечательно игралось, ну лично для меня, для большинства игроков и для критиков было все так. Зато сейчас, когда додумались таки исправить фанаты орут про планки и шаги вперед.Так оно и есть, игра сделала огромный шаг вперед, что редко вообще случается с привычным принципом выпусков сиквелов. Пр привычной модели в серии Анча была сделана только 3 часть и было много воя относительно самповоторов. хотя опять же проблемы с бекграундом игрового мира, как и в анче.Какие именно? Откуда такой хайп вообще не ясно.Более чем ясно. Были и есть проекты, которые по части геймплея в разы лучше, но хуже в постановке к примеру и их никто в игры поколения не записывает почему то.Может быть по части геймплея в сухом виде и было лучше (хотя в подобном жанре я чет не помню), но в совокупности заслуг лучше точно не было. Там тогда все инди в опасносте. Дык, инди и так... Короче. не зря Хлам топил за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Что, посаны? На Анчик наезжают опять? Нормально, готовят свои пердаки к разрыву просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @karatel309, Так ТР по части адвенчуринга, как был сильнее, так и остался.Все приключение Анча уходило лишь в тематику. Геймплейно это был примитив.Все хавнули визуал.Вторая же ничем не впечатлила абсолютно. Атракцион с кривой шутерной частью и примитивной адвенчур составляющей.В тройке ничего не изменилось и только больше стало бесить т.к терпеть кривизну и примитивизм сил уже не было.Критики вообще лесом.По поводу проблем с бекграундом, так его практически нет ни в Ласте, ни в Анчах.Т.е есть какие то сведения, но никакого опционального наполнения и лишней инфы нет.В Анче ее нет абсолютно, а есть лишь видимость и напыщенность, а в Ласте есть полторы записки, которые будто и добавили для того, чтоб хоть что то было.В игре мы идем год по сюжету, пересекаем страну, а где хоть какой то бэкграунд за рамками сюжета не ясно абсолютно.Почему то тот же новый ТР при наличии дикого фикшна с клюквой умудряется даже озвученные записки подкинуть и предметы с описанием и комментами гг, а Анч все три части подсовывал сокровища для ачивки и больше ничего вообще. Весь игровой мир и вся историческая привязка и оперирование фактами просто ничто в вакууме, особенно на фоне примитивного адвенчуринга и полного отсутствия не просто эксплоринга, а хотя бы его ощущения.Тут просто сложно позитивно смотреть на что то, когда оно просто от и до плохо и никак не менялось все три части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Геймплейно это был примитив.В своем жанре ничего лучше не было. Вторая же ничем не впечатлила абсолютноТебя может быть не впечатлила, а меня впечатлила и по рейтингам игра занимает заслуженное 3 место на 3 плойки, где усутпила только совсем немного 4 и 5 ГТА. В тройке ничего не изменилось и только больше стало бесить т.к терпеть кривизну и примитивизм сил уже не было.Там изменился сеттинг, изменились некоторые геймплейные механики и всего этого было достаточно для стандартного сиквела с 2 годами разработки. Критики вообще лесом.Почему? Вообще стало дико лень продолжать спор, ибо все это дикая вкусовщина и не в этом суть, хотя относительно того же Бекгрунда - это откровенное вранье и в ТЛОУ были везде разбросаны различные вещи, которые создавали картину мира, как диктофоны, так и различные записи, в этом плане игра была замечательно сделана. Тебе игра не понравилась, ты Дартаньян, критики ничего не понимают, игроки тоже дураки, но если попробовать абстрагироваться от себя любимого и на минутку предположить, что ты не пуп земли, может быть тогда ты поймешь, что если игра так полюбилась в народе, в профильной прессе, то значит было за что любить? У меня например тоже есть игры, которые мне не нравятся, но нравятся большинству. например 2 Халфа, я ее вообще не перевариваю но я не стараюсь ее хейтить, ибо то что я ее не понимаю, это исключительно моя проблема, но в тоже время в принципе я понимаю за что ее любят другие игроки. Изменено 4 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) ЛОУ были везде разбросаны различные вещи, которые создавали картину мира, как диктофоны, так и различные записи, в этом плане игра была замечательно сделана.Плюсую, там это на высоте. Одни записки выжившего, который колонию запили чего стоят. И собственно гибель этой колонии, особенно комната с трупами деток( Изменено 4 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 сколько лютого треша, надо уже подзабить сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 сколько лютого треша, надо уже подзабить сюда заходить.Треша пока нет никакого, пока чисто старые песни о главном... Самое интересное правда будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Плюсую, там это на высоте. Одни записки выжевшого, который колонию запили чего стоят. И собственно гибель этой колонии, особенно комната с трупами деток( О, да! Это действительно на уровне было сделано. Аж сейчас пробрало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @karatel309, В каком своем жанре?Анч по сути шутер, а шутер из него плохой.Если мы говорим про адвенчуру, то и тут все так себе.Если обозвать его экшном, то экшнов достойных хватает и без него т.к экшн понятие растяжимое.Гта5 и Ласты заслуживают своих оценок, анч нет. Гта4 откровенно скучна по всем фронтам и не ясно как затесалась в каких то там топах.Критики идут лесом потому что они не видели кривого шутера и плохой адвенчурной составляющей и видимо ставили оценки за киношный атракцион, который похоже является некой планкой и знаком качества.Бэкграунд Ласта при его скажем так масштабах крайне мал. В игре весь эксплоринг достаточно быстро скатывается в рутину, а ничего не может так убить эксплоринг и предвкушение, как осознание, что ничего действительно нового ты не увидишь, но это не так сильно портит впечатление потому что есть сюжетная часть и боевые секции, которые увлекают, чего не скажешь об Анче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Гта4 откровенно скучна по всем фронтам и не ясно как затесалась в каких то там топах.Ладно, по поводу Анча и ТЛОУ не охото уже спорить, но вот тут ты задел для меня больную тему, а именно ГТА 4, ибо до фига в сторону ее в последнее время образовалось хейта, особенно после выхода 5-ки, а я помню, чем игра была на момент выхода. Это был дикий прорыв, как в технологиях, так и в геймплее. Живой мир, который круто реагировал на поведение игрока, крутая физика машин, крутая физика вообще всего, отличные перестрелки, огромное внимание к деталям, все это возносило игру куда-то в космос и я прекрасно помню те ощущения, которые я испытал, когда впервые в нее поиграл. Плюс мне очень понравился подход к построению сюжета, что он стал более мрачным и серьезным, а все это папури клоунское немного ушла на 2 план, после Сан Андрес для меня это был глоток свежего воздуха. Я дико одобряю 2 место в топе именно за ГТА 4, так как за все поколение пожалуй при первом знакомстве с ней я испытал больше всего положительных эмоций. И та же 5 ГТА меня куда меньше впечатлила, ибо всего было конечно больше, разнообразней, но уже не смотрелось так свежо, да и есть некоторые изменения, которые мне не особо понравились. Хотя конечно я понимаю, что сюжет подслили, миссии могли сделать по разнообразнее и все такое, но именно за первые ощущения я ей все прощаю и тут та же тема, как с Анчиками, нельзя в полной мере ощутить все прелести этих игр, если оценивать их с колокольни 2016 года, они были так круты именно на момент выхода. П.С. Достаточно показательно, что для 360-ого по рейтингу 4 ГТА занимает 1 место http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/xbox360/filtered Изменено 4 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шутки про мамку в наличии https://www.youtube.com/watch?v=KKhiTFkZb7EИграть в дубляже Другое дело, что на фоне оверхайпа прошлых частей хайп 4 части даже бесит.Вот да, меня всегда раздражали именно анчефанаты, который нагоняют излишний хайп по игре. Очень и очень много излишнего хайпа. Вот у меня с трехой из-за этого были ожидания высокие, мол гудеж вокруг был сильный, Ноти Боги, будет 11 из 10 и прочее. А в итоге, мягко говоря, "не смогли". Я уже молчу все самое, за что могла понравится треха, показали в трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @karatel309, Я прекрасно помню гта4, которую я купил в 2010 году вместе с боксом.Безусловно это был шаг в плане технологий, что как бы само собой разумеющаяся штука ибо некстген и этому некстгену был уже не первый год.В плане же геймплея она проигрывала СА во всем. Гта4 была просто скучной, серой и пресной. Возможно в чем то была изюминка такой стилистики, но это был вообще шаг назад и исправились рокстар по части геймплея только в гта5 т.е даже рдр не исправил положение вообще никак.Шутерная часть так то даже в гта5 не сильная сторона, а в гта4 и подавно.Вся гта4 проходилась примерно так. Пол игры я сам себе говорил, что сейчас то все будет. Вторую половину я с кислой миной спрашивал, да когда же уже что то будет?П.С. ГТА5 после 4 просто шажище по ощущениям буквально во всем.@gr1bok, Мне на самом деле тройка понравилась больше второй, но тут чисто вкусовщина антуража и какие то личные ассоциации с кино. Изменено 4 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @karatel309, Так ТР по части адвенчуринга, как был сильнее, так и остался. Все приключение Анча уходило лишь в тематику. Геймплейно это был примитив. Все хавнули визуал. Вторая же ничем не впечатлила абсолютно. Атракцион с кривой шутерной частью и примитивной адвенчур составляющей. В тройке ничего не изменилось и только больше стало бесить т.к терпеть кривизну и примитивизм сил уже не было. Критики вообще лесом. По поводу проблем с бекграундом, так его практически нет ни в Ласте, ни в Анчах. Т.е есть какие то сведения, но никакого опционального наполнения и лишней инфы нет. В Анче ее нет абсолютно, а есть лишь видимость и напыщенность, а в Ласте есть полторы записки, которые будто и добавили для того, чтоб хоть что то было. В игре мы идем год по сюжету, пересекаем страну, а где хоть какой то бэкграунд за рамками сюжета не ясно абсолютно. Почему то тот же новый ТР при наличии дикого фикшна с клюквой умудряется даже озвученные записки подкинуть и предметы с описанием и комментами гг, а Анч все три части подсовывал сокровища для ачивки и больше ничего вообще. Весь игровой мир и вся историческая привязка и оперирование фактами просто ничто в вакууме, особенно на фоне примитивного адвенчуринга и полного отсутствия не просто эксплоринга, а хотя бы его ощущения. Тут просто сложно позитивно смотреть на что то, когда оно просто от и до плохо и никак не менялось все три части. А толку от этого адвенчуринга в ТР, когда там нет нормальных загадок, просто пещеры среднего пошиба в плане "красоты" в которых ты собераешь сраный хлам для ненужного крафта. А ну еще есть дико унылые хабы. А бэкграунд это те записульки наполненные клюквой? С таким убогим наполнением лучше "поститься" его отсутствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Качество не очень, но по-моему стало лучшеhttp://i.imgur.com/4vp8vet.jpg Изменено 4 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я б не сказал, тем более освещение другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я б не сказал, тем более освещение другоеНу, освещение и стало лучше + модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) по таким скринам вообще ничего не скажешь, разве что аксиому эскобара можно привезти Изменено 4 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну, освещение и стало лучше + модельки. по таким скринам вообще ничего не скажешь, разве что аксиому эскобара можно привезтиАга, какой-то i want to believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) А по мне так на Е3 было лучше, правда качество совсем печальное. Особенно обратите внимание на левую часть скриншота с пальмами Изменено 4 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 на что обращать внимание в таком качестве? Это же чистой воды пиксельхантинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gr1bok, А смысл в том, что есть какой то минимальный порог, которого увы в Анчах нет.По поводу ТР я уже сто раз писал. Есть тематика, есть стилистика, есть мистический подтекс с самого начала, есть цельный мир, который наполнили, как записками, которые так или иначе рассказывают что то сверху, так и лишними закутками. В этот мир ты веришь, как и в эксплоринг хотя бы сюжетный т.к все таки антураж, пыльные и затхлые гробницы цепляют.Что есть а Анче? Ноль в вакуме. Там просто все противоречит какому либо погружению и ощущению эксплоринга и какой то таинственности, да еще и шутерная часть откровенно бесит тупыми дизайнерскими решениями и кривизной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Качество не очень, но по-моему стало лучше http://i.imgur.com/4vp8vet.jpg так разное время дня, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас