Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я пришёл сюда в кои-то обсудить хорошую игру (Ниндзя Гайден) и талантливого разработчика :)Это называется флуд не по теме, не находишь?По гайдену есть отдельный тред. И не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Это называется флуд не по теме, не находишь?Окей, окей. Но это не совсем не по теме, ведь я сравнил их.По гайдену есть отдельный тред. И не один.В раздел про игры для Xbox 360 мало кто заходит сегодня... Поговорить не с кем. Я уж молчу про оригинальный Бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Окей, окей. Но это не совсем не по теме, ведь я сравнил их.В раздел про игры для Xbox 360 мало кто заходит сегодня... Поговорить не с кем. Я уж молчу про оригинальный Бокс!!! Да вали отседова , иди к хламу , он тебя пригреет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да вали отседова , иди к хламу , он тебя пригреет .Я его презираю. Его и кумысуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А ты в оригинальную NG2 играл? Или в говняную Сигму?Сигма лучше, там же телочками можно играть. Да и боссы новые добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сигма лучше, там же телочками можно играть. Да и боссы новые добавлены. Если бы дело этим ограничилось... Оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 кумысуса.Ты че опять тут развел? Тебе же сказали не соваться к нормальным людям со своими покемонами. Ничего особенного. Лучше в Devil's Third поиграть. Сразу видно, что DT - авторское произведение. Произведение искусства. Фильм Роберта Родригеса или Тарантино от мира видеоигр. А что такое Анчик? Фильм Майкла Бэя. Там ведь тоже спецэффекты хорошие, да. Игровая индустрия не нуждается в "Ноти Богах". Игровая индустрия нуждается в Камии и Итагаки. И, конечно, Миямото.это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Makinen, еще раз под спайсом сюда зайдешь, я под спайсом буду принимать решение о кубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Makinen, а я пожалуй угощу кубом, устные на тебя все равно не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) В Декабре завезут режим выживания А есть кто кооп пробовал? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 В Декабре завезут режим выживания А есть кто кооп пробовал?А че кооп есть??) Платный/бесплатный? И кооп всмысле основной сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А че кооп есть??) Платный/бесплатный? И кооп всмысле основной сюжетки?сори не туда глянул, похоже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 сори не туда глянул, похоже отменили.эх.. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Прошел это чудо и что сказать-сижу под впечатлением. Игра просто супер, давно ничего подобного так не циплало. Как ребенок сел утром и только сейчас закончил. Уважение Нати Догам. Жаль на Боксе нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 http://img.gawkerassets.com/img/19h4q5aqocntdgif/original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Прошел это чудо и что сказать-сижу под впечатлением. Игра просто супер, давно ничего подобного так не циплало. Как ребенок сел утром и только сейчас закончил. Уважение Нати Догам. Жаль на Боксе нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Прошел это чудо и что сказать-сижу под впечатлением. Игра просто супер, давно ничего подобного так не циплало. Как ребенок сел утром и только сейчас закончил. Уважение Нати Догам. Жаль на Боксе нет такого.Поздравляю, только что ты поиграл в ГОТИ 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю, только что ты поиграл в ГОТИ 2016 года Тема вроде не Dark Souls 3 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тема вроде не Dark Souls 3 называется.Без обид, но после ББ - Третья номерная часть Соулзов плоховато зашла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тема вроде не Dark Souls 3 называется.Бладблрн смотрит на солс как на щенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Бладблрн смотрит на солс как на щенкаа мне вот нравятся щеночки. Хоть дс3 и не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 а мне вот нравятся щеночки.В широкоугольном объективе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тема вроде не Dark Souls 3 называется.Внебрачный бастард соулсов и бладборна готи не является Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Тема вроде не Dark Souls 3 называется.А соулзы когда то игрой года были? Анчи что 2, что 3 вроде наградами завалены были. По поводу соулзов не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Без обид, но после ББ - Третья номерная часть Соулзов плоховато зашла(Соболезную твоему горю. А соулзы когда то игрой года были? Анчи что 2, что 3 вроде наградами завалены были. По поводу соулзов не знаю..Во многих изданиях души брали готи. С геймавардс все понятно: там и теллтейлопараша умудрилась готи словить. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас