Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин зачем ты это написал? Теперь моя уверенность в том что я буду сидеть на своей старой PS4 пошатнулась и стало интересно что замутят в анчике для PRO.  :serious:

:pff: надеюсь на 60 фпс, как и хотели изначально :fffuuuh:

У меня уже тоже руки чешутся на прошке заново, не торопясь, на максимальном уровне пройти.

Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. :serious:

а чё там улучшать? итак топ графон

а чё там улучшать? итак топ графон

Нет предела совершенству. Как минимум в хдр заценить бы

:pff: надеюсь на 60 фпс, как и хотели изначально :fffuuuh:

Надо будет выпустить в следующем году, тогда компания разработчик возьмет сразу 2 ГОТИ, за 2016 и 2017 года :fffuuuh:

Нет предела совершенству. Как минимум в хдр заценить бы

После обновы прошивки в простой пс4 есть же ХДР, не сказал бы что мега разница - или игру отдельно также подготовить должны?

После обновы прошивки в простой пс4 есть же ХДР, не сказал бы что мега разница - или игру отдельно также подготовить должны?

Мне кажется, это какая-то чушь, а не хдр

Пока лишь deus ex mankind divided поддерживает HDR на хуане и плойке, но игры у меня нет соответственно ХЗ что там.

Зацените пхренительный ролик, красота в мелочах -

• 1 месяц спустя...

Может кто сообщить в дисковой версии язык только русский присутствует?

у меня и английский там был

Может кто сообщить в дисковой версии язык только русский присутствует?

Как и с Ласт оф Ас, сам выбираешь какой язык озвучки, субтитров и игровой текст.

Калда в этом поане очень подвела конечно, че там с головой у разрабов?.. Еще и за фуллпрайс будьте добры.

Зацените пхренительный ролик, красота в мелочах -

Супер. Вот так вот должна вся индустрия работать. Доги просто вне конкуренции

. Вот так вот должна вся индустрия работать. Доги просто вне конкуренции

Ничего особенного. Лучше в Devil's Third поиграть. Сразу видно, что DT - авторское произведение. Произведение искусства. Фильм Роберта Родригеса или Тарантино от мира видеоигр. А что такое Анчик? Фильм Майкла Бэя. Там ведь тоже спецэффекты хорошие, да. Игровая индустрия не нуждается в "Ноти Богах". Игровая индустрия нуждается в Камии и Итагаки. И, конечно, Миямото.

Ничего особенного. Лучше в Devil's Third поиграть. Сразу видно, что DT - авторское произведение. Произведение искусства. Фильм Роберта Родригеса или Тарантино от мира видеоигр. А что такое Анчик? Фильм Майкла Бэя. Там ведь тоже спецэффекты хорошие, да. Игровая индустрия не нуждается в "Ноти Богах". Игровая индустрия нуждается в Камии и Итагаки. И, конечно, Миямото.

никто не спорит , ниндзя гайден шикарен . но у догов есть проекты серьезные , last of us  , анчик 4 тоже неплох . кто то должен делать что то на подобии спилберга )))

Мне такие игры тоже нужны. И не надо про бэя. Есть еще ласт ас. Да и анч ближе к джонсу. Я не помешан на японщине, хоть и есть изредка тоже гуд проэкты. Бладборн из последних, до этого гайден 2, как не странно ниндзя блейд даже проглотил. Ниндзи моя слабость). Да короче не суть, боги могут все сделать круто. Надеюсь на что то новое, но и от ласт ас 2 не откажусь. Для меня ласт ас на харде это вообще лучшая игра прошлого поколен. История прям мотивирует играть, и ты знаешь и реально чувствуешь зачем ты это делаешь.

никто не спорит , ниндзя гайден шикарен . но у догов есть проекты серьезные , last of us  , анчик 4 тоже неплох . кто то должен делать что то на подобии спилберга )))

Уважаю.

Вот у меня есть два товарища, один любит японские мультфильмы, а другой терпеть не может и ниче, разок только на спор вышли - это я к тому, что вкусы разные и ничего тут не поднлаешь, но есть одно НО. Качество игры дает тебе знать о том, сколько стараний было вложено в разработку игры, так вот если взять твой Девил - по впечатлениям он сделан очень дешево, а проходя Анч я даж не представляю сколько усилий и стараний было вложено в проект. Ну и Анч это далеко не Майкл Бэй - это скорее Стивен Спилберг, а это уже совсем разное) Возможно при определенном бюджете ДТ поразил бы и меня, но нет. Кстати Ниндзя Найден 2 для меня наверное лучший слэшер, это так промеждупрочим.

Вот у меня есть два товарища, один любит японские мультфильмы, а другой терпеть не может и ниче, разок только на спор вышли - это я к тому, что вкусы разные и ничего тут не поднлаешь, но есть одно НО. Качество игры дает тебе знать о том, сколько стараний было вложено в разработку игры, так вот если взять твой Девил - по впечатлениям он сделан очень дешево, а проходя Анч я даж не представляю сколько усилий и стараний было вложено в проект. Ну и Анч это далеко не Майкл Бэй - это скорее Стивен Спилберг, а это уже совсем разное) Возможно при определенном бюджете ДТ поразил бы и меня, но нет. Кстати Ниндзя Найден 2 для меня наверное лучший слэшер, это так промеждупрочим.

А ты в оригинальную NG2 играл? Или в говняную Сигму?

Мне такие игры тоже нужны. И не надо про бэя. Есть еще ласт ас. Да и анч ближе к джонсу. Я не помешан на японщине, хоть и есть изредка тоже гуд проэкты. Бладборн из последних, до этого гайден 2, как не странно ниндзя блейд даже проглотил. Ниндзи моя слабость). Да короче не суть, боги могут все сделать круто. Надеюсь на что то новое, но и от ласт ас 2 не откажусь. Для меня ласт ас на харде это вообще лучшая игра прошлого поколен. История прям мотивирует играть, и ты знаешь и реально чувствуешь зачем ты это делаешь.

Какие они боги? Кто тебе это сказал?

Изменено пользователем Makinen

Жир потек.

А ты в оригинальную NG2 играл? Или в говняную Сигму?

Какие они боги? Кто тебе это сказал?

На x360 у меня только один Гайден 2 был) Сигмы не помню, в третью не играл ибо там расчлененки нет)

А так резвость Гайдена и комбосы шинкующие в мясо прям доставляли)

На x360 у меня только один Гайден 2 был) Сигмы не помню, в третью не играл ибо там расчлененки нет)

Сигма 2 – это версия НГ2 для PS3. Но она говно. Чего ещё можно ожидать от игры, когда Итагаки ушёл из Тим Ниндзя?! Впрочем, он и в создании первой Сигмы не участвовал. Первая Сигма тоже не очень, лучше в оригинал для Бокса поиграть.

Жир потек.

Чего ты вечно на меня наезжаешь? Посмотрел твой обзор на Анчик 4, да.

Изменено пользователем Makinen

Сигма 2 – это версия НГ2 для PS3. Но она говно. Чего ещё можно ожидать от игры, когда Итагаки ушёл из Тим Ниндзя?! Впрочем, он и в создании первой Сигмы не участвовал. Первая Сигма тоже не очень, лучше в оригинал для Бокса поиграть.

Чего ты вечно на меня наезжаешь? Посмотрел твой обзор на Анчик 4, да.

Потому что ты пришел сюда намеренно троллить и вставил своего Итагаки ни к месту вообще.

Потому что ты пришел сюда намеренно троллить и вставил своего Итагаки ни к месту вообще.

Я пришёл сюда в кои-то обсудить хорошую игру (Ниндзя Гайден) и талантливого разработчика :)

P.S. Ты на меня не только сейчас наезжаешь. Я-то к тебе всегда хорошо относился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...