Baggins 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько всего глав? Графика конечно супер, представляю как игра круто выглядит на каком-нибудь 4K oled телевизоре. Все бы игры были с такой графикой.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Baggins, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько всего глав? Графика конечно супер, представляю как игра круто выглядит на каком-нибудь 4K oled телевизоре. Все бы игры были с такой графикой.Вряд ли лучше. Разрешение самой игры все равно не выше фуллхд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Zippo, пшел вон отсюдава, иди свой квантум бряк в 720р наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @Zippo, пшел вон отсюдава, иди свой квантум бряк в 720р наверни Не ну ты сам зайди, метни какаху с скрином перезарядки. На тебя репортов накидают. Сони цари - крайне лояльная публика. Он тут в сони темах уже не первый день серит, а еще без преда. Вспомни как на обьективную критику kgb набросились орки. Ужс прост. Сколько всего глав? Графика конечно супер, представляю как игра круто выглядит на каком-нибудь 4K oled телевизоре. Все бы игры были с такой графикой.Я думаю в 4к из игры полезут все огрехи графические. Это как прон в 4к глядеть. Видно все прыщи на рабочих станках. Изменено 22 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 @Zippo, пшел вон отсюдава, иди свой квантум бряк в 720р наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 ведьмак это лучшее что есть на пс4/ване, каждую секунду хочется скринить, наделал тонну скриновВозможно на ПК в 4к и хорошо смотрится, но не на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Возможно на ПК в 4к и хорошо смотрится, но не на консолях.наверное ты просто не играл в ведьмака ,мне влом выбирать из тонны скринов лучшие и кидать тебе, тебе видать надо только кукурузис с gtx1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 наверное ты просто не играл в ведьмака ,мне влом выбирать из тонны скринов лучшие и кидать тебе, тебе видать надо только кукурузис с gtx1080Я играл на PS4, принёс голову грифона и забил что-то так сильно как всех меня она не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) наверное ты просто не играл в ведьмака ,мне влом выбирать из тонны скринов лучшие и кидать тебе, тебе видать надо только кукурузис с gtx1080Ох уж эти твинчарские влом, не хочу, не буду Изменено 23 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ох уже твинчарские влом, не хочу, не буду Не твинк, а новорег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Не твинк, а новорег.Давно читал форум и решил зарегится прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Давно читал форум и решил зарегится прост Как и все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Как и все мы.Я нет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я нет :dad: Врёшь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Врёшь ты)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Давно читал форум и решил зарегится прост Я тоже где-то пол года читал, потом после пьянки 2 января зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 нет Лан, ты не твинк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я тоже где-то пол года читал, потом после пьянки 2 января зарегался Лан, ты не твинк(Спасибо, а то уже хотел занервничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) В первой главе и в италии задники действительно фиговые, но в целом по графике пока что на первом месте совместно с ведьмаком, второе место за ретчетом, третье переиздание гирек и секонд сан. Мульт действительно отличный,правда режимов пока маловато,захват и детматч уже поднадоели. Блэк опс с хальцом пока скипнул, блекопс скорее всего навсегда. Том Рейдер включи на Ультре в 2к и извинись за эту ересь.Хотя... можно и 1080, один хрен технически игра выглядит сильней анча. Геймплейно да-анч лучше. Изменено 24 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Том Рейдер включи на Ультре в 2к и извинись за эту ересь. Хотя... можно и 1080, один хрен технически игра выглядит сильней анча. Геймплейно да-анч лучше.ХЗ, по мне так глупость, ларка слабее на порядок, унылые пейзажи и очень слабый арт, ИМХО конечно, мб по тому что игра особо не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Erscheinung, Я и не спорю что Анчартед лучше на порядок как игра. Причем по всем фронтам, но графика сильнее все же в Ларе.Правда стоит оговориться что речь о Пк версии. На Хуане думаю все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Erscheinung, Я и не спорю что Анчартед лучше на порядок как игра. Причем по всем фронтам, но графика сильнее все же в Ларе. Правда стоит оговориться что речь о Пк версии. На Хуане думаю все иначе.Я в стиме брал, проходил на максималках, не знаю если честно,какая то на плоская и не равномерная в плане графона, гробница - унынье, сибирь еще хуже, долина - отлично и т.д. В дрейке правда италия тоже выглядит реально пастгенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Дохтор опять кичиться спеками которых у него нет, потому что их продал племяшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Взял у друзей плойку. Реально хорошая игра. Отличный баланс стрельбы, лазанья, головоломок. Стрельба кстати более-менее (в предыдущие части не играл). Графика хорошая, но "вау-эффекта не вызывает", порой на задний план без слез смотреть нельзя (в Ведьмаке на мой взгляд получше будет), лицевая анимация понравилась, что еще...да все наверное. Игра на 8-8.5 баллов, ларка новая, к слову, на мой взгляд на 7 (все из-за убогого сюжета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас